|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Гаааля!!!фотки супер!!!!вы такие красивенькие , а шарфик чудо у нас наверно так и не будет осенних фоток Цитата:
у нас сегодня тоже пасмурно Цитата:
приветик Юлёк
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик
Мой спит два часа уже я запеканку сделала, ему обед сварила, искупалась, кофе попила, сижу вот Цитата:
хоть пообщаетесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выходные - отлично!!!
Василиска в саду... Маська сидит на диване - играет... я тут пока... На улицу пойдём только ближе к вечеру... как дочу из сада забирать... дождь, холод... так не хочу зимуууууууу... аааааааааааа... Зато доча ждёт - не дождётся... снега ей надо...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из чего запеканка?может она фотик привезёт,если не забудет Цитата:
но вот последние года 3 такой мерзлячкой стала почему то ,а так всё время на коньках каталась до Б
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже зиму не хочу ((( мне бы лето...но не жаркое Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас до сих пор золотая осень стоит,сегодня вот +19.Только пару дней дождик и холодновасто было,а так весь сентябрь и октябрь круче июля
Галь ну вот я поэтому и хочу(из-за седых волос) мелироваться,но не сейчас а весной,перед зимой не хочется,все равно в шапке ходить Я тоже зиму не жду,мне бы лето,очень и весну.ну можно зиму до -15,но у нас к сожалению месяцами -30 и ниже А еще меня зимой смущает короткий световой день-в 4 часа дня уже свет жжём,а когда работаешь так вообще дневной свет только в окно видишь ,т.к. идешь на работу темно и возвращаешься уже темно. А сейчас тем более не жду,не работаю,зимой мало гуляний и общения вообще никакого!Эх.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лето пролетело не как три месяца, а как три недели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя, свет очей моих
у тебя чудный цвет волос, не тусклый. Тоже у нас была осенняя фотосессия, но только Софина исключительно)Милан,я завидую вашей погоде, у нас дождь уже сутки почти не переставая, я все ноги промочила насквозь, так еще и ветер, так всю осень, два теплых единственных дня было в пятницу и субботу, типа бабье лето было здесь и поехало обратно в сибирь)))) Люблю только тепло, думаю перехать к морю на юг) Юль, у тебя без ленеечек я и не знаю сколько детям твоим) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софа вчера до 1часу ночи не спала, плакала, крутилась, со мной спала, я даже раньше отключилась виджимо чем она. Темпу намерила дала нурофен и только тогда поуспокоилась, в животе у нее бурлило, кашель, сопли, в сад не ходили.
На собеседование ездила, работа до 7 вечера если я согласна они тоже, думаю откажусь. Хотя мне понравилось интернет магазин детских причиндалов. |
|
|
|