Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 12:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Молодцы! А кто-то в этом сомневался?!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Молодец Таюша
спасибочки!
Да, я перестраховщица, боюсь упустить что то важное
Pretty Vi вне форума  
Old 11.10.2011, 13:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Сашка у меня хитрая стала пипец!
в 7 утра начинает капризничать,я встаю,даю попить..а спать больше не охота уже ложиться..встаю ухожу на кухню,а она до 9 спит..и так каждый день.и причем капризничать она будет реально пока я не встану и не уйду(((
Ничего себе , с нами такой номер не проходит:"Рядом, рядом-я сказала"
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!
Мы к невропатологу ходили-у Таиски все отлично. Нас похвалили, сказали, что догнали сверстников.
Ну слава Богу!!!

Олеся, какие Вы молодцы!!!

А мне что-то лениво............хотя раньше так хотела, уже и день назначен был, мужа срочно на работу вызвали(
ОльгаНики вне форума  
Old 11.10.2011, 13:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Ну слава Богу!!!

А мне что-то лениво............хотя раньше так хотела, уже и день назначен был, мужа срочно на работу вызвали(
вот и у нас только рядом со мной утром спит, если мне встать хоть в 8, в 9, она тут же подскочит, а со мной и до 11 дрыхнуть может.
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Олеся Фотку отправила.
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Молодец Таюша

Какая ты красавица!!!!!
спасиб
Цитата:

Ну слава Богу!!!

спасибки
Цитата:
Олеся Фотку отправила.
получила
Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 13:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!!

ничего себе страсти у вас там...может она просто сбежала от мужа?
комбезик красивый!
неее,это пошла гулять бабушка,ей 42 года,она пошла гулять с 7 месячным вроде внуком и пропала,ее дочь в милицию вечером пришла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фанаточка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Мы с утра сходили в центр развития - были там одни Я решила поэкспериментировать - вышла из комнаты и наблюдала за Аленой из окна - она вообще не заметила моего отсутствия Так что в четверг попробую на часик ее оставить, если все хорошо будет, то начну ходить в фитнесс клуб

Олесь, вы такие красивые с мужем!! Ты просто бесподобна

Маш, Сашка отжигает конечно Может ты ей спать мешаешь - похрапываешь или во сне разговариваешь?
Glare вне форума  
Old 11.10.2011, 13:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уже приехала наверно?куда мясо дели?
Часть положили в морозилку сестры, часть в морозилку другой сестры И часть нам. То, что нам - я уже папе с утра отдала, он заезжал. А из остального муж хочет фарш накрутить и котлеты жарить
Glare вне форума  
Old 11.10.2011, 13:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся (Лисенок) -завалюха 6 млн???
Офигеть, давай на Ставрополье (там реально дешевле), будем летом встречаться и Юля с Краснодара к нам приезжать будет.
Нее, далеко Давайте все в Краснодарский край!!
Glare вне форума  
Old 11.10.2011, 13:45
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мы с утра сходили в центр развития - были там одни Я решила поэкспериментировать - вышла из комнаты и наблюдала за Аленой из окна - она вообще не заметила моего отсутствия Так что в четверг попробую на часик ее оставить, если все хорошо будет, то начну ходить в фитнесс клуб

Олесь, вы такие красивые с мужем!! Ты просто бесподобна

Маш, Сашка отжигает конечно Может ты ей спать мешаешь - похрапываешь или во сне разговариваешь?
Спасибо Юль
Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 13:48
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всем привет!!! Мы с утра уже успели почти 2 часа погулять,пока дождя не было,я так быстро собралась,что даже крошки во рту не было,вот сейчас Юлю уложила и пойду и завтракать и обедать одновременно На улице ужасно холодно,надо перчатки одевать,у меня руки ужасно замерзли!! Вот сижу думаю на счет комбеза,может Рейму раздельные посмотреть Мы с подругой сейчас в ТЦ заходили и они там видели,правда магазин был закрыт,но мне они понравились,сейчас полазаю в инете посмотрю что по чем

Олеся,фотки супер!!вы очень красивые!!счастья вам!!
Фанаточка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юлек, ну ты выздоравливай уже!!!
спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юлечка, здоровья тебе крепкого - крепкого!!!!!!! не болей!!!!!!
спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Танюш ничего страшного...можешь новую снять

Да,в личку с Радикала

Спасибо Юлек,поправляйся скорее
спасибо девочки!
Цитата:
да Юль...сочувствую....иногда такое впечатление создается что не врачи работают а люди даже не имеющие представление о медицине...из-за таких потом говорят что все врачи сво.....
помните я рассказывала что мальчишка умер 23 года во время вызова скорой?так вот...сейчас в пркуратуре крутят у виска и говорят что не могли выдать тело если причина смерти не установлена...и что типа проверьте свою аптечку может ему жить надоело и он таблеток наглотался....и что он может скрытый наркоман...раз руки изколоны все....а ему руки по скорой все искололи ... и какой то укол судя по всему был лишним.....родственники просто в шоке....наши врачи всем врачам врачи!!!

Олеся Лесняк (Палатова) кемерово

удачи в нелегком деле!

круто!!!
да хоть помирай.. не дождошсяяя
Цитата:
Нют, насчет фильмов это круто!! А муж у тебя как то с этим связан?
Я года 2 тусила в телецентре, по всяким передачам ходила, потом приходила домой и смотрела себя по телеку Но я не хочу чтобы моя работа была связана со съемками. В смысле хочу быть за кадром

Юль, ну врачи у вас конечно ППЦ!! А есть какой нибудь медицинский центр крупный? Может в области где нибудь или в соседнем городе?
ага у нас все есть
Цитата:
Я думаю мы с тобой этот момент не упустим

Цитата:
у них город областной центр.
Юль, у нас это повсеместно!!!
Надеюсь защитники малых народов не порвут меня, но среди этих великих и могучих-единицы действительно образованных и умных людей, их очень мало. Так получилось исторически, что мужики по степи на верблюдах скакали и кумыс пили, а женщины бешбармак варили и детей рожали-это веками, тысячами лет так жилось. Поэтому сейчас очень трудно что либо в голове иметь, ну не развита у них эта часть тела....

а на самом деле. дааа

Цитата:
Ну неужели все настолько плохо?! Блин, ну в Астане до фига медицинских центров! Или это очень далеко?
до фига и больше может то и есть!
здесь лечат строго так как написано у них! какие лекарства есть такие и дают! а вот про кормящих видать забыли!

Цитата:
Так, девочки, все утро собиралась морально, не могла такое написать, но все таки расскажу Вообщем вчера перед сном читала детский журнал и там была оооогромная статья про вшей Рассказывалось откуда и как они могут появиться у ребенка, что делать и самое ужасное.... фотки вшей!! Они 3-х или 4-х видов. Фуууууууууууууууууууууууууу. Я не смогла даже дочитать до конца, пошла спать. Ну и вот всю ночь мне снились вши! Причем на голове у Алены. Я во сне вижу что по ней ползет вша, у меня начинается паника, я пытаюсь вспомнить что говорилось об этом в журнале, какие меры предпринять. Почему то навела какой то коктель из уксуса и воды и вылила Алене на голову. Но вша не отреагировала В результате я реально проснулась в холодном поту, пошла попила воды и еще 1,5 часа не могла заснуть!! Я ходила по квартире, сидела в и-нете, но ложится спать прям боялась!! Думала сейчас закрою глаза - а там опять эта вша! Короче не выспалась сегодня ужас... И главное рассказать об этом кошмаре кроме вас некому

да почитала я вашу вчерашную переписку
и у меня были вши и не один раз. причем как кто притащит так сразу у троих! и керосином мазали, пакет одевали и ходили по часу а вот последниний раз когда были у сестренки, то уже вышел какой шампунь и с первого раза все умерли. и нас никогда не брили и не стригли волосы!

Цитата:
Привет!
Мы к невропатологу ходили-у Таиски все отлично. Нас похвалили, сказали, что догнали сверстников.
поздравляю!!УРА!вот оно счастье!
ulechka вне форума  
Old 11.10.2011, 13:49
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы с утра уже успели почти 2 часа погулять,пока дождя не было,я так быстро собралась,что даже крошки во рту не было,вот сейчас Юлю уложила и пойду и завтракать и обедать одновременно На улице ужасно холодно,надо перчатки одевать,у меня руки ужасно замерзли!! Вот сижу думаю на счет комбеза,может Рейму раздельные посмотреть Мы с подругой сейчас в ТЦ заходили и они там видели,правда магазин был закрыт,но мне они понравились,сейчас полазаю в инете посмотрю что по чем

спасиб Надюш
Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 13:50
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Вот фотки с нашего венчания

обалдеть, красиво как! вы молодцы!!!!
ulechka вне форума  
Old 11.10.2011, 13:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет девочки!
так у меня Аделина температурит, кашлит сегодня должны были с классом идти в цирк осталась дома, вызвала врача, все как обычно простуда. Сказала придти с Анфисой делают прививки от гриппа! Кто нить будет делать такую? Врач сказала вы как частоболеющие, и меньше болеть будите. Вот думаю после того как выздоровит Аделинка пойдем. Надеюсь Анфиса не подхватит
ulechka вне форума  
Old 11.10.2011, 13:59
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
обалдеть, красиво как! вы молодцы!!!!
спасиб
Цитата:
Привет девочки!
так у меня Аделина температурит, кашлит сегодня должны были с классом идти в цирк осталась дома, вызвала врача, все как обычно простуда. Сказала придти с Анфисой делают прививки от гриппа! Кто нить будет делать такую? Врач сказала вы как частоболеющие, и меньше болеть будите. Вот думаю после того как выздоровит Аделинка пойдем. Надеюсь Анфиса не подхватит
я не делаю себе как то я не верю в их эффективность.А Максу тем более не хочу делать.
Freya вне форума  
Old 11.10.2011, 14:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

У нас Рейма раздельный. Но вот еще оказалось что нам прошлогодние комбезы зимние как раз У вас остались? Может тоже Юльке подойдут!

Цитата:
Привет девочки!
Мы наверное не будем делать.
У Алены опять сопли 3-й раз болеем за осень!! Я расстройстве прям. Не хочу антибиотики ей давать
Glare вне форума  
Old 11.10.2011, 14:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Рейма раздельный. Но вот еще оказалось что нам прошлогодние комбезы зимние как раз У вас остались? Может тоже Юльке подойдут!
здорово! а какой у вас,скинь!
у нас есть прошлогодний,тоже нормальный нам,но она в нем смотрится ужасно,и пошевелиться нормально не может,поэтому и хочу что то полегче,чтоб движение не сковывало
Фанаточка вне форума  
Old 11.10.2011, 14:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! а какой у вас,скинь!
у нас есть прошлогодний,тоже нормальный нам,но она в нем смотрится ужасно,и пошевелиться нормально не может,поэтому и хочу что то полегче,чтоб движение не сковывало
У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 11.10.2011, 14:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, ну уже в общей сложности резюме месяца 2 висит, по договоренности ставила на неделю, но 0 пока, мне просто уже интересно, с какой з\п начнутся звонки, и тогда выбирать буду уже я , если все не то-буду делать выводы и учиться.
Оль, в августе все отдыхали, в сентябре привыкали к работе,
сейчас в октябре/ноябре будут звонки,
а в декабре до февраля они будут НГ отмечать
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск