Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 13:10
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ого . А, ну да, Сургут... Сначала не посмотрела...

Ммм... А пораньше?
Девочки, делаем ставки

Приветик! Ну у вас там и беспередел... А что, и.о. зава нет? У нас девочки подходят не к заву, а к тому врачу, к к-му хотят стать на учет, и сами договариваются...
даже не знаю. Талон-то всё равно через регистратуру выдают, а они не пускают
Beeelochka вне форума  
Old 11.10.2011, 13:22
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
даже не знаю. Талон-то всё равно через регистратуру выдают, а они не пускают
Ну у нас в этом плане тоже странно: в регистратуре сначала талон не дают, говорят, идите к Г и сами договаривайтесь, когда она вас возьмет. Идешь к Г и у нее записываешься, потом в рег-ру спускаешься, и, если прием в этот день, берешь талон. А если не в этот, то берешь, когда приходишь... Короче, везде свои правила.
Viktoria26 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:27
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще: вчера хотела возмутиться-как так, беременные в общей очереди стоят? У нас очереди отдельные... И на анализы тоже... Хотя в регистратуру я всегда стояла в общей очереди, но только потому, что обычно как-то много времени до приема еще остается. А если эпидемия какая? Что, тоже стоять, бациллы ловить? Помнится, стояла около кабинета лора, а там народа ну очень много сидело, так они все врачиху чуть не съели за то, что она кого-то небеременного до меня завела, мол, инфекции полно, так приятно было
Viktoria26 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:33
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Ну у нас в этом плане тоже странно: в регистратуре сначала талон не дают, говорят, идите к Г и сами договаривайтесь, когда она вас возьмет. Идешь к Г и у нее записываешься, потом в рег-ру спускаешься, и, если прием в этот день, берешь талон. А если не в этот, то берешь, когда приходишь... Короче, везде свои правила.
с этой дамой, которая на моем участке точно так же дело обстоит: к ней она сама пациентов записывает
Цитата:
И еще: вчера хотела возмутиться-как так, беременные в общей очереди стоят? У нас очереди отдельные... И на анализы тоже... Хотя в регистратуру я всегда стояла в общей очереди, но только потому, что обычно как-то много времени до приема еще остается. А если эпидемия какая? Что, тоже стоять, бациллы ловить? Помнится, стояла около кабинета лора, а там народа ну очень много сидело, так они все врачиху чуть не съели за то, что она кого-то небеременного до меня завела, мол, инфекции полно, так приятно было
это в женской консультации так, или в обычной больнице?
Beeelochka вне форума  
Old 11.10.2011, 13:37
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
кошмар потерять сразу два чуда,но вот уж очень часто сейчас теряют малышей на больших сроках,неужели врачи не могут потщательнее уделять внимания этому!!!!!
вот и я про это же!!! она ходила отлично! не беспокоило её ни чего и вот не доглядели!
Цитата:
привет, кого не видела!
не получилось у меня попасть на прием и встать на учет Оказалось, что заведующий неожиданно ушел на больничный, а без него меня принять, видите ли, не имели права Так что не знаю, что буду теперь делать...
приветик!
Цитата:
привет! ты меня с Колокольчиком перепутала? Я - Надя В том-то и дело, что к этой, которая у меня на участке, я ни за что не хочу Я о ней столько плохого слышала, и от девочек, которые к ней ходили и отзывов на сайте, а вот хорошего ничего! Говорят, смотрит она очень грубо, сама по себе резкая, а когда я лежала в больнице, мне там рассказали, что у неё одна пациентка со спиралью заБ. Так та её всю беременность гнобила: "урода родишь, да давай я тебе направление на чистку выпишу и т.п." Родила та, разумеется, нормального здорового ребенка! Так что к этой даме ни за чтоне пойду!!!
не, не ходите с малышней к ней! лучше подождать или придумать что-нибудь!
Цитата:
у нас тоже все в одно окно!!! и люди ещё фиг пропустят!
Тануша вне форума  
Old 11.10.2011, 13:42
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
вот и я про это же!!! она ходила отлично! не беспокоило её ни чего и вот не доглядели!

приветик!

привет! конечно, к ней ни за что! Будем пробиваться к другому врачу! Вот и у нас ни за что не пропустят, да это и дико, когда в очереди люди в реально плохом состоянии с давлением и черт те чем, а тут будут пропускать относительно здоровых беременных. Конечно, нет, не пропустят, да ещё поди докажи, что ты беременная, живота-то пока нет
Beeelochka вне форума  
Old 11.10.2011, 13:42
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
с этой дамой, которая на моем участке точно так же дело обстоит: к ней она сама пациентов записывает

это в женской консультации так, или в обычной больнице?
У нас ЖК в поликлинике . И участков у нас нет, кто к кому хочет, туда и идет. Ну, по крайней мере, я к своей врачихе так и зашла
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

приветик!

У нас тоже в одно окно. Но можно подойти с боку и сказать уверенно: "я по беременности". И если кто-то возмутится, регистраторша ему сразу взбучку устроит. Ну, если это, конечно, не совсем древние бабушки-дедушки, с ними лучше не связываться . Хотя они тоже разные, бывает, внучечкой назовут и хочешь-не хочешь вперед протолкнут
Viktoria26 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:44
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ЖК в поликлинике . И участков у нас нет, кто к кому хочет, туда и идет. Ну, по крайней мере, я к своей врачихе так и зашла

У нас тоже в одно окно. Но можно подойти с боку и сказать уверенно: "я по беременности". И если кто-то возмутится, регистраторша ему сразу взбучку устроит. Ну, если это, конечно, не совсем древние бабушки-дедушки, с ними лучше не связываться . Хотя они тоже разные, бывает, внучечкой назовут и хочешь-не хочешь вперед протолкнут
я ведь не в ЖК ходила, а в общуюю Но у нас и в ЖК беременных вроде не пропускают
Beeelochka вне форума  
Old 11.10.2011, 13:44
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет! конечно, к ней ни за что! Будем пробиваться к другому врачу! Вот и у нас ни за что не пропустят, да это и дико, когда в очереди люди в реально плохом состоянии с давлением и черт те чем, а тут будут пропускать относительно здоровых беременных. Конечно, нет, не пропустят, да ещё поди докажи, что ты беременная, живота-то пока нет
По опыту стояния в беременных очередях, особенно на анализы: на ранних сроках, да еще и натощак, девочки часто чувствуют себя гораздо хуже, чем те, у кого уже пузяка ого-го
Viktoria26 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:45
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я ведь не в ЖК ходила, а в общуюю Но у нас и в ЖК беременных вроде не пропускают
У нас как таковых отдельных ЖК вообще нет, все при поликлиниках . В общем, системы разные
Viktoria26 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:52
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вы настрочили!!!!!я в магазин сбегала,купила себе печеньки орешки сос гущенкой,сейчас чай буду пить
унас жк на весь город,врачи распределены по участкам,один район ходит к одной Г,другой к дургой,ЖК у нас при роддоме,ноя к своей не хожу,я у нее тогда с Б была,женщина очень хорошая,обходительная,но ничего ен знает,ни куда не посылала меня обследоваться,поэтому хожу к другой с ней договаривалась,а когда талон к ней не дают,говорю я к ней постоянно хожу и анализы она мои ждет и сразу дают!!!!
Lika@ вне форума  
Old 11.10.2011, 13:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
привет! ты меня с Колокольчиком перепутала? Я - Надя В том-то и дело, что к этой, которая у меня на участке, я ни за что не хочу Я о ней столько плохого слышала, и от девочек, которые к ней ходили и отзывов на сайте, а вот хорошего ничего! Говорят, смотрит она очень грубо, сама по себе резкая, а когда я лежала в больнице, мне там рассказали, что у неё одна пациентка со спиралью заБ. Так та её всю беременность гнобила: "урода родишь, да давай я тебе направление на чистку выпишу и т.п." Родила та, разумеется, нормального здорового ребенка! Так что к этой даме ни за чтоне пойду!!!
Вот я - кастрюля Прости, Надюш! Ну тогда всё понятно... Конечно не ходи к ней
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.10.2011, 13:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Ого . А, ну да, Сургут... Сначала не посмотрела...

Ммм... А пораньше?
Девочки, делаем ставки

Приветик! Ну у вас там и беспередел... А что, и.о. зава нет? У нас девочки подходят не к заву, а к тому врачу, к к-му хотят стать на учет, и сами договариваются...
Я ставлю на мальчугана
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.10.2011, 13:55
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь,15 родишь
Lika@ вне форума  
Old 11.10.2011, 14:15
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
По опыту стояния в беременных очередях, особенно на анализы: на ранних сроках, да еще и натощак, девочки часто чувствуют себя гораздо хуже, чем те, у кого уже пузяка ого-го
ага, это точно. Я вот реально замучилась везде ходить, да и на работе сидеть тяжело именно потому, что постоянно пренеприятно мутит, а то и подташнивает, особенно, от голода!
Цитата:
У нас как таковых отдельных ЖК вообще нет, все при поликлиниках . В общем, системы разные
а я ставлю на 19 октября, мне нравится дата!
Цитата:
вот вы настрочили!!!!!я в магазин сбегала,купила себе печеньки орешки сос гущенкой,сейчас чай буду пить
унас жк на весь город,врачи распределены по участкам,один район ходит к одной Г,другой к дургой,ЖК у нас при роддоме,ноя к своей не хожу,я у нее тогда с Б была,женщина очень хорошая,обходительная,но ничего ен знает,ни куда не посылала меня обследоваться,поэтому хожу к другой с ней договаривалась,а когда талон к ней не дают,говорю я к ней постоянно хожу и анализы она мои ждет и сразу дают!!!!
приветик!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Вот я - кастрюля Прости, Надюш! Ну тогда всё понятно... Конечно не ходи к ней
ничего страшного, в твоем положении это нормально
Beeelochka вне форума  
Old 11.10.2011, 14:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пришла!!!
катринчик вне форума  
Old 11.10.2011, 14:26
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я ставлю на мальчугана
Я про дату
Цитата:
ага, это точно. Я вот реально замучилась везде ходить, да и на работе сидеть тяжело именно потому, что постоянно пренеприятно мутит, а то и подташнивает, особенно, от голода!

а я ставлю на 19 октября, мне нравится дата!

приветик!

ничего страшного, в твоем положении это нормально
Мне больше 15 нравится
Viktoria26 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, ты хочешь что-нибудь из худ. почитать? Или учебника тебе уже маловато? А кстати, вы по каким занимаетесь?
из художественного, не адаптированное, но и не сложное...я не хожу ща на англ, так что занимаюсь сама, дядюшка Мёрфи, интернет... а хожу я на турецкий
а какой ты бы учебник порекомендовала?
я помчала, девули! Обнимаю, сладкие!
AmaranthA вне форума  
Old 11.10.2011, 14:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я пришла!!!

Цитата:
Я про дату

Мне больше 15 нравится
вот я поглядела на календарик и у меня сразу 15 и всплыло!!!!Мишутка выходи 15
Lika@ вне форума  
Old 11.10.2011, 14:35
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я пришла!!!
А я тут вкусняшку по твоему рецепту сделала, с цветной капустой и филе, вот кааайф!!!
Цитата:

вот я поглядела на календарик и у меня сразу 15 и всплыло!!!!Мишутка выходи 15
Ой, очень мне 15 нравится, пусть 15 будет

Анют, удачи тебе, пусть все пройдет гладко!!!
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск