|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это конечно,тяжело,когда именно такой выбор стоит... Вот тебе снова о России. Расслойка просто ужасная. Политики нашши живут припеваючи и знать-не знают,что творится не в столице. А может знают,но глаза закрывают. Пусть у вас все будет хорошо-хорошо!!! Леночка,перевернется и на твоей улице камаз с пряниками)
Про возраст я чуть выше писала - маленькая я еще, но если выйду сейчас на работу, то скорее всего мы совсем закроем этот вопрос. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тина, ты красотка, мне нравишься и светленькой и темненькой
и у деток разница в возрасте не большая, хорошо у меня не видно твоей линеечки, сколько старшему?Зина, класс, тебе всего 25 и уже трое деток! может и вправду поработай, вам по возрасту не поздно о четвертом задуматься и через 5 лет! и младшие подрастут, получат любви от родителей по максимуму
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сынулька светло русый в Москве и блондин мелированный в Испании, волос не поврежденный ,сразу выгорает))Я светло-рыже -русая,с коричневым оттенком)) Я незнаю как свой цвет натуральный объяснить ВОт я в натуральном цвете( с мамой )![]() Спасибо ,Оль Цитата:
Нам с детками очень приятноЛен,ты знаешь, мы тоже хотим третьего. И даже планировать начали,но все закончилось не очень хорошо, и сразу после этого начало продвигаться много дел и идей, я подумала,что просто какая то высшая сила мне говорит ,что пока ненадо. Что мне надо пределать еще много дел, и только когда уже мы совершим все задуманное и получим стабильность,можно на третьего идти.Я расценила это так,потому что действительно,если бы я сейчас родила бы, мы бы опять застопорились на месте..причем на долго.. На счет роскоши-полностью согласна,нето у нас государство до сих пор ржу на материнским капиталом, а как Медведь гордо о нем рассказывает,куда деваться. очередная груша,которую нельзя скушать!Цитата:
Цитата:
люди карабкаются и выживают,кто удачно попу пристроил -слава яицам,а кому не получилось (либо связей не хватило,либо удачи,либо образования(что тоже получить не так просто) либо папиков разобрали и т.д.),живут и ох...вают от этой жизни. Я родилась в этой сраненькой Москве и всю жизнь прожила, но до сих пор когда я приезжаю из Испании ,я не могу идти в магазин. Я возвращаюсь в полностью изгаженном настроении. Купил хрен знает каких яблок с бананами,йогуртов и слатов зеленых прихватил и с тебя 700 рублей на кассе берут!! Это что простите,шутка? Кусок мяса стоит 350 рублей! Это простите как???????? Как мы должны жить на зарплату меньше простите полтинника,почему такие зарплаты еще существуют?? Это что жизнь? Нет,это выживание. Я в Испании на 40 евро беру все что хочу и моя семья питается вкусными разнообразными блюдами и продуктами 3-4 дня,а тут 3000 тыс. на пару дней и то хрен знает что ты ешь.Блин,опять я разошлась Больная тема Цитата:
Тоесть разница в 2 года и 7 даже почти 8 месяцев Разница небольшая,но от этого есть некие сложности. Все делят,ревнуют,дерутся,повторяют вес друг за другом,причем старший за ней тоже. Иногда мне кажется когда я с ними двумя что я в дурдом попала
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Ярик так любит мне по хозяйству помогать вот умора, теперь мания все в мусорку выкидывать, свои грязные подгузы сам относит в мусорку ![]() Цитата:
![]() Ярик на качелях любит качаться, посадила вчера его и думаю поем рядом, все равно весь в качелях будет, ага сидит качается и пальцем в тарелку тычет, огурцы свежие клянчит ![]() какая красивая у вас семья, ттт на вас![]() Цитата:
Цитата:
кто следующий на очереди за пузиком у меня пузик уже вылез, раньше вторым ребенком
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я из мусорки вытащила свой телефон и фотоаппарат мыльницу сони, хоть и старую, но все же, случайно увидела, а так бы выбросила и не знала куда пропал! вот такой у меня помощник я хочу в ваши ряды! но обстоятельства вынуждают подождать пару месяцев - пол года пока решатся всякие визовые вопросы как самочуствие, Олечка? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уже лучше ттт, вчера только рвало, а так вроде живот не болит, не мажет ттт, животик растет, сонливость прошла ттт, через месяцок на узи, надеюсь узнаем кто там, вылезли пигментные пятна на лице - вообще пострашнела я с Яриком чистое личико было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вот и посмотрим оправдываются ли приметы! а по календарю зачатия и возраста матери у тебя кто получается?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
посмотрим, примета не одна на девочку, много их, посмотрим но я уверена, что у меня там доча как была уверена, что Ярик в пузике именно мальчик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а у меня с сыночком интуиция ничего не подсказывала, я думала, что дочь родится из за того, что в наших семьях с мужем первые девочки рождались, вот я и рассчитывала на закономерность
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,Олечка-Виолочка,какие разговоры приятные!!!! Я,наверное, немного на голову больная,но могу без устали болтать на тему беременности,малышей,памперсов-бутылочек) Прямо воспоминания нахлынули как мы Лисюшку ждали!!!
Дай Бог,Олечка и Юлечка,вам легкой беременности и здоровых малышей! А мне очень хочется к вам присоединится!!! Но...В общем как только,так сразу!А насчет 4 КС-сколько врачей,столько мнений. Меня всегда оперировала одна и та же врач. Перед зачатием деток мы с мужем ехали прямо к ней в роддом и она после осмотра давала нам добро. Ну и на сохранении у нее всегда лежала. Так вот она совсем не против моей следующей беременности. Надо выбраться на УЗИ и посмотреть состояние шва. Тина, я смотрю,для тебя тема просто животрепещущая) Мне просто не с чем сравнивать, поэтому смотрю на реалии Российской провинции. Есть,конечно,на что злиться. Но еще и менталитет людей играет огромную роль. Помнишь,из истории,еще Петр 1 заселял в русские селения немцев,чтобы научить русских порядку и чистоте. И что у него вышло? всем известно... Так что это испокон веков... Люся и девочки,сейчас период такой у наших деток- хозяйственный. Лисена очень любит свои мокрые трусики-колготки в тазик относить,памперс в мусорку,тряпочкой влажной комод низкий протирает)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
такой смешнюка деловой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девочки, может помните, я когда то жаловалась на бурных соседей, так они выехали!!! ура-ура-ура
вначале там жила бабушка одинокая, ее отдали в дом престарелых и в ее дом заселились ее дети-внуки, вели себя ужасно! так вот не знаю, что с бабушкой случилось, но дом отдали государству
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оль,а ты нам попозже с пузиком покажешься? [QUOTE=Lusi;4073348]приветики! я из мусорки вытащила свой телефон и фотоаппарат мыльницу сони, хоть и старую, но все же, случайно увидела, а так бы выбросила и не знала куда пропал! вот такой у меня помощник Цитата:
Цитата:
девка будет Цитата:
|
||||||
|
|