|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасиб
смайл прикольный Ирин,вы овощи хорошо едите? что то моя кукла перестала их жаловать, 3-4 раза куснет и врчать начинает,рот сжимает, а если я пытаюсь все таки накормить -в рев.Я на цветную грешила,потому что пополам с кабачком мешать стала, но седня вот один кабак дала и опять тоже самое а он ведь вкуусный! а она молоко просит, потом сразу к груди прикладывается. Может она не воспринимает пюре как еду тогда не поймешь когда давать..когда голодная-ревет,что молока надо, а когда сытая и подавно небось не будет..
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цветную капусту мы тоже нормально ели, а вот брокколи отказывались,там вобще не впхнуть было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с каши прикорм начала ))) по американской схеме. овуощи ваще дети не очень-то, но говорят, после каш они нормально идут.
Вот в эту неделю кукурузную ввожу, на след начну гречку, потом рис. След месяц овощи пойдут |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это мы еще брокколи не пробовали Цитата:
рано грит нам еще, итак на кг больше нормы весим..блин , я вот поначитаюсь как все остальные дети фруктовые пюрехи любят,мне свою так жалко.. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёшка тож кабачок так себе... я сама делаю, с банки те, канешн вкуснее... вчера чуть морковь к кабачку добавляла... сама попробовала, бе... они ж варёные... вот яблоко печёное, это да, вкусно, но мне кжется для него особо разницы нет, всё пытается выпихнуть... если2 ложечки чайных съедает, то хорошо... а уж перемазан как)) губы ведь сжимает...
С этой точки зрения Танюша Андреева права, кашу действимтельно лучше ест, я как на работу ездила, домашние его накормили рисовой... грят ел))) А вчера Максим стал рыдать по какому-то поводу, аж подвывал, алёшка так удивился, что рот раскрыл... я воспользовалась моментом, и кабачок впихнула))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
она сразу смеется,сквозь слезы
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чуть гепатит не просрочили, в прошлый раз вакцины не было. Кстати, вы же на вторую АКДС собираетесь, а первый раз Пентаксим делали? Сейчас проблема с ним, недели две как у поставщиков закончился, я нигде найти не смогла. Так что узнай еще заранее про наличие вакцины |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мы на третью АКДС собираемся нам врач сказал уже ,что возможно не будет вакцины. Когда мы кровь сдавали в клинике 1 осталась.Сказали завтра возможно привезут,тогда будет.А если нет,то на 2 месяца откладывается..капец...весь график нам нарушит нафиг..но идти все равно надо,гепатит второй нам колоть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я до сильно голодного состояния не довожу, иначе скандал, потому что еду с ложки еще не очень то понимает. Днем мы в общем то выдерживаем перерывы по 3 часа, значит за пол часа даю кашу или пюре, а как три часа наступает доедаем молоком |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И через клиентов (аптеки) не смогла найти, просто вакцины вещь специфическая, не все закупают |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
папа наконец то привез стул.Димка такой довольный зависал в нем,печеньку как взрослый мусолил, рукой по подставке бьет и смеется. Мужики мои поперли на дачу, надо идти гулять пока солнышко,а Димась уснул... Мы кашу по 100 гр.едим, а потом сисю, это святое! Компот дала сегодня курага+чернослив, понравился, бутылку хватает и в рот тянет. Завтра поильник куплю, что то не хочу бутылку давать. Девчат, я вот думаю в 7 мес. начать каши варить на молоке коровьем, сперва разбавленное, а потом цельное попробую давать. Или кефир сперва дать? Я что то вспоминаю как кефир пихала старшим,бееэээ, с криками, с ором, но впихивала. Но раньше с молочки кефир был суперский, а теперь нет такого, сама делать буду, что то никак не принесут мне гриб кефирный... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я поильник своей перестала давать, надо опять пробовать,но она как мышь мокрая после него..блин, как бы научить ее чтоб не проливалось ничего И тебя ,Тань ,с праздником!
|
|
|
|