Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 13:58
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а я не меняла фамилию, мне моя нравится))) я как представила сколько мне документов менять, ну нафиг

не знаю помогло или нет, но мы реально приходили и через день у нас были сопли, ща ттт ничего. Мне врач посоветовала анаферон, но сказала чтоб пропили курс и до весны не пили, мол помочь т.к. и осень и адаптация и ребенку тяжело
А я меняла! Но у меня это дело принципа, считаю, что в семье все должны быть с одной фамилией.. ну вот такой у меня заскок по этому поводу, хотя раньше была очень даже хорошая, Цветкова... Но и сейчас не жалуюсь)))
ПРо иммунитет ниче не скажу, сама надеюсь на море, на которомм отдыхали...

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Всем привет!
Бегали седня в сад под дождем, а воспитка оказывается отпросилась на сегодня!!! Предупредить не могла! Мы вчера не ходили в сад, она типа, вчера сказала, зато я ей вчера звонила, а она трубку не взяла и не перезвонила! Короче, я очень обиделась! Ладно бы погода хорошая была!
С горя зашли с дочей на рынок и купили живого сома. Лучше б я этого не делала! Пришли домой и он поплавал в тазу, вобщем пока я его , думала помру - или он или я его! Даже уже когда голова отрубленая лежала он ещё губами шлепал! Вот такой вот триллер! Чтоб я ещё когда взяла живую рыбу!!! Зато доче понравилось, она даже гарнир пюре есть не стала, только рыбу, мне остались рожки да ножки, те. плавники и шкурка!

Какие Наташа и Викулька одаренные с ног до головы! Подарочки - это просто здорово!

Васена молодец, с прическами экспериментируете! Моя мне на заплетания мало поддается, когда другие руки, то может посидеть.

У нас походу не ячмень,а халязион.... Вышел из-за сниженного иммунитета (болела 2 недели) и со стулом проблемы... Это к вопросу о поддержке иммунитета. Сижу, думаю, что же дитю дать пить из витаминов...
Для меня рыба - это вообще ужас-ужас... Я обычно филешки беру.. ну не люблю я с ней возиться вообще....!
А воспитка ваша зараза конечно... но в то же время сорится вроде нельзя особо...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Юля, с подачей заявления!!! суппер!!!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!

Нюся, что у вас с вашей мечтой на 14 этаже, на каком этапе?

Наташа, подарочков тьма и все такие классные!!!

Роза, у Исминого Санька тоже холязион... Ну вы держитесь, не падайте духом!!!

А мы пьём витрум бейби он с 2 до 5 лет. А вот хотела иммуномишки, но они с 4 лет, киндер биовиталь с 4 лет, джунгли с 3 лет... Пиковит сироп моя мадам не хочет, говорит сильно сладко.
Мы в процессе одобрения ипотеки, плюс свою уже продаем.. ходят к нам, смотрят... Но у нас это в общем-то два независимых процесса, просто как продадим, так ремонт начнем делать. А так на приватную беседу в банк муж ходил, сказали, что проблем не должно быть, подсказали где что лучше в анкете написать.. А так у него заработок более чем достаточный (черный), и банк он должен устроить... Но муж сказал, что в любом случае от этой квартиры не отступиться, будем если что изобретать что-то... А я все в раздумьях что и как сделать, читаю и впитываю в себя инфу, смотрю картинки всякие...
Нюся вне форума  
Old 12.10.2011, 14:09
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оль, я даю своим киндер биовиталь обоим, его можно даже грудничкам.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2011, 17:57
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки.
У нас чп в понедельник произошло. Тоша себе пальчика 2 на ножке порезал, да так сильно, что скорая увезла нас в Филатовскую. Наложили швы. Ездим на перевязки через день. Спасибо дедушке он нас везде возит. Я постарела, наверное, за этот понедельник. Не передать словами как Антоша плакал когда его проверяли на осколки и зашивали. Меня не пустили к нему, я не могла себе места найти пока ждала и слезы градом лились....Вся кухня в крови была.......и ребенок......
Врач в Филатовской молча вышел дал бумажку и пошел дальше....На все мои вопросы отвечал: "Ребенок в 21.00 должен спать, а не бегать"....Хорошо, муж быстро подъехал и пошел сам к доктору. Хоть ему нехотя ответил кое-что. Швы наложили, ходить можно, осколков нет. Вот такое отношение....а точнее не отношение, а безразличие.
А вот в травмпунке куда на перевязки ходим врач доброжелательный(тоже мужчина) всё подробно рассказал, что ребенку сделали и как дальше ухаживать.
Ходить не желательно, но постоянно сидеть лежать Тоня в принципе не может, и я его ничего не могу поделать. Хожу по пятам, чтобы не упал. И швы не разошлись. Он не сидит на месте, особенно когда Тема рядом бесится.
Я измотана по самое.
Теперь о хорошем. Вчера поставила детей в сад на очередь. А сег пошли по знакомству в понравившейся сад и НАС БЕРУТ!!!!! Устраиваемся в логопедический. Там коллосальная подготовка к школе, в группе 12 человек, с ними усиленно занимаются. И попасть в этот садик трудно.
Одно но, младших групп нет. В основном средние и старшие. Деток не раньше 3-х лет берут. Но нам знакомая(заведущая этого сада) шепнула, что весной может удасться решить вопрос и с Тоней))))) А мне то, что. До весны запросто могу с ребенком посидеть. Мне не горит.
Юльку с заявлением!!!! Наконец-то! Правильно всё рассудили с мужем!
Машунь, Тоня второй день днем спит. До этого ни в какую. Зато в 21.30 уже спит. Действительно, покажитесь неврологу. Не просто так Анютка себя так ведет.
Натуль, классные подарки и фотки.
Иришка, приветик! С выздоровлением! Я и сама биовиталь пила, когда в девчонках ходила))))))Хи-хи.
Роза, да уж обидно в такую погоду пришлось бестолку идти...(((((
Angel... вне форума  
Old 12.10.2011, 18:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Костюмы НГ прелесть, обезьянчик умилил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 12.10.2011, 20:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Мою Таську опять сегодня в садике покусали.вечно она у меня то пальцы прищемит,то губы разобьет и постоянно её кто то кусает.
Их сегодня фоткали,интересно,что получилось))т.к. мою усадить нереально.

Юль я вас поздравляю!
Роза доча прописала у меня витрум-бейби месяц+даю пергу пчелиную
про сома насмешила))

Катюш как же так вышло то?быстрее сыночку выздоровить.
у меня кровью сердце обливается от прочитанного
Белка вне форума  
Old 12.10.2011, 21:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мужу свою предложила фамилию, у него от возмущения глаза чуть не выпали))))Седня Банкетный зал забронировали))))
Катя, пусть у заиньки боба скоре заживет!Мы вот тоже с бандитской пулей,лоб раасечен,завтра на превязку,но обошлось без швов,стяжки наклеели,чтоб ранка не разошлась и шрама не было!!!!
Розочка,что за невидаль такая у Азальки,давайте поднимайте иммунитет!!!
Нюсь,ждем радостной новости о новоселье!
Уля,у тебя Таська как в боевике снимается!Фотки потом покажи)))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.10.2011, 23:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

ух...КАтюх, когда у меня Санька сжег руку я чуть с ума не сошла как он плакал, а я понимала что это ацкая боль а помочь ему не могу. Но нам повело, что скорая, что в ожоговом центре, что на перевязках с нами хорошо обращались ни разу мне не сказали что я не уследила за ребенком. Я уже беременная была и муж переживал что из-за этого чп и моего нервного состояние что та случилось, но всё обошлось, сейчас даже и не видно, что у нас с рукой было, хоть и был очень сильный ожег.
Антошку целуй от нас, пусть пальчики скорей проходят, держись. всё заживет, потом об этом будешь помнить только ты
Nasiba вне форума  
Old 14.10.2011, 02:56
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!!!

Оля, костюмы все просто супер!!!!

Катя я плакаю.. как же так Тошенька сильно пальчики поранил??? Скорейшего вам выздоровления и пусть все это забудется как страшный сон!!! А в больнице... да..... не правы они...

Уля, ничего себе Тасюне достается!!! Как же так ?! Тоже жду фотки!!!
Asteriya вне форума  
Old 14.10.2011, 11:08
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет)
Спасибо девочки за переживания и поддержку. Я себя, конечно, же виню. А муж себя, что утром мусор не вынес. И мне пришлось его с вечера выставить в коридор, чтобы он не забыл его на след утро вынести. И память наглухо отшибло, что там осколки от стакана....Чувство вины поедает обоих, а ребенок из-за нас испытал такую боль и шок.
Мы уже носимся, бегаем, прыгаем. Слежу за ним изо всех сил.
Ульяна, ничего себе Тасе достается в садике. Это не дело(((((( Потом покажи фотки, оч интересно)))
Юльку с бронью! Пусть скорее всё заживет у Маруськи! Чмок её!
Натуль, Тоня наступил на мусорный пакет....а там...разбитый стакан был.
Насть, это хорошо, что вам врачи такие попались. А мне и так смертельно плохо было за ребенка, а они еще больше меня наказывали...Хотя по сути дела врач обязан был рассказать о ходе своей работы...Ничего сверхестественного я не просила...Но всё вышло иначе.
Angel... вне форума  
Old 14.10.2011, 11:18
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Привет, девочки!
Катюша, ужас какой, бедный наш Тошенька, правда, прям сердце кровью обливается, представляю каково тебе... Пусть скорее у лапочки всё заживает, целуем тысячу раз
А врачи, конечно, ужас Но таких, к сожалению, много, приходится мириться, лишь бы работу свою хорошо делали.
Хорошо, что у вас с садиком всё так удачно решается!
Ульян, ну ничего себе Тасюне достается, давайте там без этого
Irisshka вне форума  
Old 14.10.2011, 12:40
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

а мы поползли конец моей спокойной жизни
Nasiba вне форума  
Old 14.10.2011, 12:51
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Irisshka вне форума  
Old 14.10.2011, 13:53
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибки
Nasiba вне форума  
Old 14.10.2011, 15:03
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем приветики.
Фотки как будут покажу обязательно.
Ни одной моей так достается..у нас все наши подружки так же покусанные.
Таська после фотографирования заболела.Температура 3ий день и сбивается только до 37.6.
Димке наша врач обещала массаж выбить...а то он не переворачивается даже..мамонтенок

Насть поздравляю))я так хочу,чтобы мой пополз
Белка вне форума  
Old 14.10.2011, 23:19
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Катюша, ужас какой, бедный наш Тошенька, правда, прям сердце кровью обливается, представляю каково тебе... Пусть скорее у лапочки всё заживает, целуем тысячу раз
А врачи, конечно, ужас Но таких, к сожалению, много, приходится мириться, лишь бы работу свою хорошо делали.
Хорошо, что у вас с садиком всё так удачно решается!
Ульян, ну ничего себе Тасюне достается, давайте там без этого

Знаеешь, я вот теперь тоже рассуждаю так, главное, что работу свою врач сделал хорошо.
Как вы там? Работаешь? Отпуск когда?

Цитата:
Поздравляю!
Вот уже и пополз маленький, а вроде не так давно поздравляли с рождением

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Фотки как будут покажу обязательно.
Ни одной моей так достается..у нас все наши подружки так же покусанные.
Таська после фотографирования заболела.Температура 3ий день и сбивается только до 37.6.
Димке наша врач обещала массаж выбить...а то он не переворачивается даже..мамонтенок

Насть поздравляю))я так хочу,чтобы мой пополз
Там кто-то один всех кусает?
Пусть температура проходит. А с чего поднялась?
Сколько Дима весит?)
Angel... вне форума  
Old 15.10.2011, 08:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать там кусается мальчик и девочка)Ещё есть мальчик который щипается.Но мама говорит,он в основном её щипает.
Темпа от горла.Даем аугментин.
Димка наверное 7800 весит в свои то 4мес
Белка вне форума  
Old 15.10.2011, 10:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию С ноября))

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Июль-купальщик месяца
Август-Помощник месяца
Сентябрь-весельчак месяца
Октябрь-соня месяца
Ноябрь-модник/модница месяца
Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку

- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется с 22-го по 30-е число!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2011, 14:38
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и вернули конкурсы, а времени на них пока нет. Мне все время нравится пункт "ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки"))) например, вы фиг узнаете Егора, т.к. я его мало показываю, но при этом вы не считаетесь девочками его болталки, а девочки из болталки февралят ваще его ни разу не видели. Понравится так мой Егор, начнете голосовать, а получается что нарушаете правила. Не понимаю как отслеживается исполнение данного правила(((
Nasiba вне форума  
Old 15.10.2011, 16:32
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

ПРивет!
Настя, какй уже ЕГор большой становится, с поползушками и вставаниями
Катя, бедный ТОшик, ладно все хорошо, мальчишки еще не так нервы пощикотят))) Пусть все скорее заживает
УЛя, вот так пупсик у тебя уже)))) А Тася бандитка)
Юляяяяяяяяяяя, ураааааа готовся хорошенько будешь женой

А мы болеем уже неделю дома сидит, вчера нас не выписала так как у нас кровь плохая, пьем антибиотик, в понедельник сдаем кровь,во вторник узнаем можно ли нам назад в сад. Дома уже крыша едет
Siren* вне форума  
Old 15.10.2011, 16:36
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
вот и вернули конкурсы, а времени на них пока нет. Мне все время нравится пункт "ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки"))) например, вы фиг узнаете Егора, т.к. я его мало показываю, но при этом вы не считаетесь девочками его болталки, а девочки из болталки февралят ваще его ни разу не видели. Понравится так мой Егор, начнете голосовать, а получается что нарушаете правила. Не понимаю как отслеживается исполнение данного правила(((
Да странные правила какие то... Но трудно сделать так чтобы все честно голосовали за понравившихся, а не за своих как это любят, так хоть как то увеличивается шанс на справедливость. А вобще вопрос у тебя хороший наверное его стоит там в темке задать)
Siren* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск