![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
У нас чп в понедельник произошло. Тоша себе пальчика 2 на ножке порезал, да так сильно, что скорая увезла нас в Филатовскую. Наложили швы. Ездим на перевязки через день. Спасибо дедушке он нас везде возит. Я постарела, наверное, за этот понедельник. Не передать словами как Антоша плакал когда его проверяли на осколки и зашивали. Меня не пустили к нему, я не могла себе места найти пока ждала и слезы градом лились....Вся кухня в крови была.......и ребенок...... Врач в Филатовской молча вышел дал бумажку и пошел дальше....На все мои вопросы отвечал: "Ребенок в 21.00 должен спать, а не бегать"....Хорошо, муж быстро подъехал и пошел сам к доктору. Хоть ему нехотя ответил кое-что. Швы наложили, ходить можно, осколков нет. Вот такое отношение....а точнее не отношение, а безразличие. А вот в травмпунке куда на перевязки ходим врач доброжелательный(тоже мужчина) всё подробно рассказал, что ребенку сделали и как дальше ухаживать. Ходить не желательно, но постоянно сидеть лежать Тоня в принципе не может, и я его ничего не могу поделать. Хожу по пятам, чтобы не упал. И швы не разошлись. Он не сидит на месте, особенно когда Тема рядом бесится. Я измотана по самое. Теперь о хорошем. Вчера поставила детей в сад на очередь. А сег пошли по знакомству в понравившейся сад и НАС БЕРУТ!!!!! Устраиваемся в логопедический. Там коллосальная подготовка к школе, в группе 12 человек, с ними усиленно занимаются. И попасть в этот садик трудно. Одно но, младших групп нет. В основном средние и старшие. Деток не раньше 3-х лет берут. Но нам знакомая(заведущая этого сада) шепнула, что весной может удасться решить вопрос и с Тоней))))) А мне то, что. До весны запросто могу с ребенком посидеть. Мне не горит. Юльку с заявлением!!!! Наконец-то! Правильно всё рассудили с мужем! Машунь, Тоня второй день днем спит. До этого ни в какую. Зато в 21.30 уже спит. Действительно, покажитесь неврологу. Не просто так Анютка себя так ведет. Натуль, классные подарки и фотки. Иришка, приветик! С выздоровлением! Я и сама биовиталь пила, когда в девчонках ходила))))))Хи-хи. Роза, да уж обидно в такую погоду пришлось бестолку идти...((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Мою Таську опять сегодня в садике покусали.вечно она у меня то пальцы прищемит,то губы разобьет и постоянно её кто то кусает. Их сегодня фоткали,интересно,что получилось))т.к. мою усадить нереально. Юль я вас поздравляю! Роза доча прописала у меня витрум-бейби месяц+даю пергу пчелиную про сома насмешила)) Катюш как же так вышло то?быстрее сыночку выздоровить. у меня кровью сердце обливается от прочитанного |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мужу свою предложила фамилию, у него от возмущения глаза чуть не выпали))))Седня Банкетный зал забронировали))))
Катя, пусть у заиньки боба скоре заживет!Мы вот тоже с бандитской пулей,лоб раасечен,завтра на превязку,но обошлось без швов,стяжки наклеели,чтоб ранка не разошлась и шрама не было!!!! Розочка,что за невидаль такая у Азальки,давайте поднимайте иммунитет!!! Нюсь,ждем радостной новости о новоселье! Уля,у тебя Таська как в боевике снимается!Фотки потом покажи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух...КАтюх, когда у меня Санька сжег руку я чуть с ума не сошла как он плакал, а я понимала что это ацкая боль а помочь ему не могу. Но нам повело, что скорая, что в ожоговом центре, что на перевязках с нами хорошо обращались ни разу мне не сказали что я не уследила за ребенком. Я уже беременная была и муж переживал что из-за этого чп и моего нервного состояние что та случилось, но всё обошлось, сейчас даже и не видно, что у нас с рукой было, хоть и был очень сильный ожег.
Антошку целуй от нас, пусть пальчики скорей проходят, держись. всё заживет, потом об этом будешь помнить только ты |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Оля, костюмы все просто супер!!!! ![]() ![]() Катя я плакаю.. как же так Тошенька сильно пальчики поранил??? Скорейшего вам выздоровления ![]() ![]() ![]() ![]() Уля, ничего себе Тасюне достается!!! Как же так ?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Спасибо девочки за переживания и поддержку. Я себя, конечно, же виню. А муж себя, что утром мусор не вынес. И мне пришлось его с вечера выставить в коридор, чтобы он не забыл его на след утро вынести. И память наглухо отшибло, что там осколки от стакана....Чувство вины поедает обоих, а ребенок из-за нас испытал такую боль и шок. Мы уже носимся, бегаем, прыгаем. Слежу за ним изо всех сил. Ульяна, ничего себе Тасе достается в садике. Это не дело(((((( Потом покажи фотки, оч интересно))) Юльку с бронью! Пусть скорее всё заживет у Маруськи! Чмок её! Натуль, Тоня наступил на мусорный пакет....а там...разбитый стакан был. Насть, это хорошо, что вам врачи такие попались. А мне и так смертельно плохо было за ребенка, а они еще больше меня наказывали...Хотя по сути дела врач обязан был рассказать о ходе своей работы...Ничего сверхестественного я не просила...Но всё вышло иначе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Катюша, ужас какой, бедный наш Тошенька, правда, прям сердце кровью обливается, представляю каково тебе... Пусть скорее у лапочки всё заживает, целуем тысячу раз ![]() ![]() ![]() А врачи, конечно, ужас ![]() Хорошо, что у вас с садиком всё так удачно решается! ![]() Ульян, ну ничего себе Тасюне достается, давайте там без этого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Фотки как будут покажу обязательно. Ни одной моей так достается..у нас все наши подружки так же покусанные. Таська после фотографирования заболела.Температура 3ий день и сбивается только до 37.6. Димке наша врач обещала массаж выбить...а то он не переворачивается даже..мамонтенок Насть поздравляю))я так хочу,чтобы мой пополз |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Знаеешь, я вот теперь тоже рассуждаю так, главное, что работу свою врач сделал хорошо. Как вы там? Работаешь? Отпуск когда? Поздравляю! ![]() Вот уже и пополз маленький, а вроде не так давно поздравляли с рождением ![]() Цитата:
Пусть температура проходит. А с чего поднялась? Сколько Дима весит?) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" ![]() Июль-купальщик месяца Август-Помощник месяца Сентябрь-весельчак месяца Октябрь-соня месяца Ноябрь-модник/модница месяца Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку - К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет один победитель! С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется с 22-го по 30-е число! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - Многодетные мамы голосую один раз! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и вернули конкурсы, а времени на них пока нет. Мне все время нравится пункт "ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки"))) например, вы фиг узнаете Егора, т.к. я его мало показываю, но при этом вы не считаетесь девочками его болталки, а девочки из болталки февралят ваще его ни разу не видели. Понравится так мой Егор, начнете голосовать, а получается что нарушаете правила. Не понимаю как отслеживается исполнение данного правила(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!
Настя, какй уже ЕГор большой становится, с поползушками и вставаниями ![]() Катя, бедный ТОшик, ладно все хорошо, мальчишки еще не так нервы пощикотят))) Пусть все скорее заживает ![]() УЛя, вот так пупсик у тебя уже)))) А Тася бандитка) Юляяяяяяяяяяя, ураааааа готовся хорошенько будешь женой ![]() ![]() ![]() ![]() А мы болеем уже неделю дома сидит, вчера нас не выписала так как у нас кровь плохая, пьем антибиотик, в понедельник сдаем кровь,во вторник узнаем можно ли нам назад в сад. Дома уже крыша едет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |