Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 23:13
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки!
Ponchik вне форума  
Old 14.10.2011, 23:15
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Спасибочки!
не за фто
Вилка вне форума  
Old 14.10.2011, 23:19
LiSSa83
Гость

Девочки примите меня в группу

Old 14.10.2011, 23:23
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всех приняла в группу
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.10.2011, 23:41
LiSSa83
Гость

Old 14.10.2011, 23:47
LiSSa83
Гость

Ухх))) насмотрелась фоток в группе) завтра постараюсь тоже выложить. А такой вопрос, в контакте их никто кроме нас не увидит?

Old 14.10.2011, 23:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

ну как-то так!))))
пошла пить валерьянку..

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
коврик, коляска, пеленальный комод - моя помощь. там она лежит)
на руках тоже ездит и только столбиком, головой во все стороны вертит, ногами дрыгает - тяжело да
а ты ее носишь?
Цитата:
пересаживать в прогулку буду как научится сидеть и если будет не спокойно сидеть
а так пока в люльке. хотелось бы до февраля-марта в ней
тык я тоже хочу до декабря-января хотя бы. А ей уже там лежать ну совсем не по приколу. А таскать все время тяжело. Наверное буду подушечку подкладывать скоро.

Цитата:
да. давно
а мне говорила нету..
вступай в группу и загружай фотки и добавь меня в друзья если не возражаешь
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.10.2011, 23:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Ухх))) насмотрелась фоток в группе) завтра постараюсь тоже выложить. А такой вопрос, в контакте их никто кроме нас не увидит?
никто, кроме того кто в группе. Группа у нас закрытая. так что выкладываем фотки и знакомимся
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.10.2011, 00:14
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я говорила нет меня там? не может быть или тупила мож.. хз

я вступила. фотки щас смотрю и грузить буду. но мне вломы все выбирать (фотки)
Вилка вне форума  
Old 15.10.2011, 00:35
Вилка
Мама-теоретик

фото грузанула. я блин хироу ))
Вилка вне форума  
Old 15.10.2011, 00:48
LiSSa83
Гость

Old 15.10.2011, 00:53
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

вот успела написать сообщение и доча проснулась, очень мало спит и по-долгу гуляет, прочитала что должна спать не позже чем каждые 1,5 часа, иначе перевозбуждение, я укачиваю-укачиваю - засыпаем иногда через 2,5-3,5 часа
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А я тебя уже потеряла.как это понос?у нас он один жень вроде был,я подовала бифидумбактерин и вроде все наладилось.это вам еще в 4 месяца надл будет к окулисту?а что в этот раз саказали?
в областной сказали на одном глазу глазной нерв бледноват, но это может быть и нормой. этот глаз с рождения меньше открывается чем другой и косит немного, а полное обследование в 4 месяца. наш поносик 2 раза на анализы сдавали - все нормально, это диатез и щеки и корки на голове, я прям в шоке что вы все едите и нормально, а я только картошку да гречку с мясом и все. теперь врач сказала еще картошку исключить, а я так жрать хочу, я ж язвенница мне постоянно надо что-то жевать, желудок уже болит, пару раз уже срывалась и съедала лишнее так на следующий день совсем всю обкладывало сыпью

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, всех приняла в группу
я тоже подала заявку, ольга шикина
Пушися вне форума  
Old 15.10.2011, 01:00
Вилка
Мама-теоретик

моя сейчас орет(
муж носит. а я уже так устала, что прошу даже ее не подносить пока мне. никак что-то уже не уложу

вас, девчат, в группу, наверное, уже завтра примут.. хотя....
Вилка вне форума  
Old 15.10.2011, 01:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что значит присаживать? Вот у меня и мама и свекровь когда носят сына как бы сажают его на руку. Вот я думаю не рано ли? Можно так носить?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.10.2011, 01:24
Вилка
Мама-теоретик

я стараюсь просто поддерживать попку, но бывает и подсаживаю
Вилка вне форума  
Old 15.10.2011, 01:30
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
С230 компрессор спорт купе))

Прикольная машинка)) какого цвета?)
синяя))
Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
вот успела написать сообщение и доча проснулась, очень мало спит и по-долгу гуляет, прочитала что должна спать не позже чем каждые 1,5 часа, иначе перевозбуждение, я укачиваю-укачиваю - засыпаем иногда через 2,5-3,5 часа

в областной сказали на одном глазу глазной нерв бледноват, но это может быть и нормой. этот глаз с рождения меньше открывается чем другой и косит немного, а полное обследование в 4 месяца. наш поносик 2 раза на анализы сдавали - все нормально, это диатез и щеки и корки на голове, я прям в шоке что вы все едите и нормально, а я только картошку да гречку с мясом и все. теперь врач сказала еще картошку исключить, а я так жрать хочу, я ж язвенница мне постоянно надо что-то жевать, желудок уже болит, пару раз уже срывалась и съедала лишнее так на следующий день совсем всю обкладывало сыпью

я тоже подала заявку, ольга шикина
приняла тебя!
спелый персик вне форума  
Old 15.10.2011, 02:12
Вилка
Мама-теоретик

как же хочется спать)
кто еще не спит?
Вилка вне форума  
Old 15.10.2011, 02:27
Вилка
Мама-теоретик

я спать. ура
Вилка вне форума  
Old 15.10.2011, 09:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Июль-купальщик месяца
Август-Помощник месяца
Сентябрь-весельчак месяца
Октябрь-соня месяца
Ноябрь-модник/модница месяца
Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку

- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется с 22-го по 30-е число!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 15.10.2011, 10:26
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! А нам сегодня 4 месяца!!!
Танюха вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск