|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну.... да, но квартирка мимо кассы. Я по ней в принципе не страдаю, дочку жалко, снова обеспечивать девулю придется. После смерти её папы квартирку его родственники отсудили. Девочку выписали даж без определения места жительства. ШОК! Я морально долго очухаться не могла
Цитата:
супер!Цитата:
про Тонечку смешно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Придумают шар для моего комарика и шар куплю. Три коляски отдам, одну французскую после зимы продам. Ну, наверное Как сложится. Это дело житейское.А по поводу поездки думаю, мож судьба, как раз отказаться от соблазна, во имя дитя. Это ж ,понятно, вам в удовольствие, а малышу не запомнится, да и нагрузка всё ж. В общем в след поездку наверстаете с гаком. И малыш уже сам будет по теплой водичке бегать, пяточки мочить А у нас вторая новость ХОРОШАЯ! У нас второй зуб прорезался. Достали серебрянную ложечку и напальчиковую щеточку - зубки чистить
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чистить то зачем????????? ваащщеееее жесть.... Цитата:
Правда овощные пюрешки мы не супер любим, а вот каши, фрукты, творожок, печеньки, желток все это обожаем!!! А если что из своей тарелки дать то вообще счастье!!! и макароны простые и гречка и рис на ура идут!!! Я ложечкой разминаю и ему по чуть чуть даю, а попробуй не дай - так плакать начинает
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, сколько новостей за время ужина произошло!!!
Сью, поздравляю с поползновениями и посиделками!!!Подожди, щас может еще пойдет до полного счастья))))) Ket, с зубиком вас!!! У нас тоже такая щеточка есть, но пока бездействует. Расскажи нам чайникам , как ей пользоваться? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так вообще у нее идеальный англ язык + итальянский и франц разговорные так что если че она там точно не пропадет Пока пишет что все у них там супер
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я на Чип-Трипе видела предложения ваще от 15 тыс там и трансфер и жилье а мне по сути только транфер и нужен ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже вариант! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на самом деле она крохотулишная и удивительно нежная ![]() ![]() Цитата:
Ян с большим удовольствием рот разевал, я ему до кучи все дёсенки почесала Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой нет девочки, я еще пока поленюсь и не буду этим замарачиваться ))))
Не понять мне этого! Что ж там чистить если тока тока расти там начинает все ![]() Хыыыыы интересно те кто не в теме, о чем подумали?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Да, ладна.. Проехали... Египет не та страна по кот нужно переживать Цитата:
Цитата:
Ура три раза!!!! |
|||
|
|