Я тоже в сей клуб вступаю)))
Была на системе с 5 месяцев. ... Набрала всего 8 кг!!!... А еще после родов стала весить легче чем до беременности на 4 кг.. Сейчас вроде все устраивает, но честно надо признаться что пара кг все же лишняя(
Я себе на завтра индейку варю на обед, а на ужин что-нибудь овощное приготовлю или кисломолочное. Я заметила, что если не продумаю меню, то буду трескать все что под руку попадется.
ох, ну как опять начать....вес попер вверх...что то ем все подряд,заметила что заедаю ничегонеделанье...рот что ли зашить...
ДАЙТЕ ПИНКА ПОСИЛЬНЕЕ ЧТОЛИ ДЕВОНЬКИ!!!
ох, ну как опять начать....вес попер вверх...что то ем все подряд,заметила что заедаю ничегонеделанье...рот что ли зашить...
ДАЙТЕ ПИНКА ПОСИЛЬНЕЕ ЧТОЛИ ДЕВОНЬКИ!!!
Я себе на завтра индейку варю на обед, а на ужин что-нибудь овощное приготовлю или кисломолочное. Я заметила, что если не продумаю меню, то буду трескать все что под руку попадется.
согласна на 100% - хочу себе книжку с рецептами, может это меня дисциплинирует
согласна на 100% - хочу себе книжку с рецептами, может это меня дисциплинирует
можешь на сайте ее посмотреть рецепты. Вот ссылка на форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рам есть отдельно темка с рецептами обеда и отдельно рецепты ужина)))
можешь на сайте ее посмотреть рецепты. Вот ссылка на форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рам есть отдельно темка с рецептами обеда и отдельно рецепты ужина)))
спасибо, надо составить себе меню. Засада только в том, что мужу прийдется готовить дополнительно
спасибо, надо составить себе меню. Засада только в том, что мужу прийдется готовить дополнительно
Я своего тоже по системе кормила (он у меня полный был) Первые 3 дня он сопротивлялся, но потом смирился и просидел вместе со мной на системе 2 месяца!! Результат - он скинул 14 кг!