|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не могу пока показать... На айпад только через комп можно сбросить фотки...а с ноутом лажа какая-та...там дофига чего послетало... Буду винду переустанавливать.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сначала похудела,а потом опять поправилась Волосы тоже выпадали,но сейчас в норме,новые растут Со швом были проблемки несколько раз,но сейчас все нормально... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо будет еще с зубами в клинику показаться....думаю и там что нить найдут.... А так вроде все в норме |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня опять гормоны шалят,из-за этого вес...но пока ничего нельзя поделать,пока кормить не брошу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
тогда и волосы посыпались....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А я не скажу,что ем много и сейчас двигаюсь постоянно,бегаю то туда,то сюда...а бесполезно все... |
|
|
|