![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас было 5000 шаров и живые цветы ждя украшение зала!!! ОООчень красиво!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас было всё по мин.И очень красиво смотрелось!На потолке весели шарики из исскуственных лепестков роз!Это очень легко!Делаешь шарик из чего угодно!Главное чтобы он был жорстким!А сверху очень плотно клеиш лепестки!И можно редко красивые камушки!А и в каркас продеть леску!А также мы брали перломутровые шарики по кол-ву гостей!А ленточки были золотые1Когда их запускали в ночное небо,было очень красиво!Столы мы не украшали так как скатерти были очень красивые и блюда краство украшены!А по средине стояла ваза с фруктами в орме сердца!А у нас была тонкая полоска из роз и гипсофила!И Золотых ветк эвкалипта!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А фотки не покажешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас свадьба была 17 января и кафе было украшено еще с нового года, ну дак мы сказали чтобы все так и оставили (красиво все украшено было). Только повесили над нашим столом надпись "Совет да Любовь". Вот и все
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое мнение-лучше все-таки доверить это дело профессионалам. Мы вот сами украшали, а я пожалела потом. Мы пришли вечером за день до свадьбы, так половина шариков отвалилась или ее сотрудники кафе оторвали не знаю, но было обидно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше в аренду берите! Мы вот купили все эти украшения, кольца на машину... А зачем не знаю до сих пор, валяются только теперь без надобности. Можно было в салоне взять эти кольца на прокат на весь день свадьбы за 400р. или купить за 1500. Мы купили. А зачем? Только деньги извели.
|
![]() |