| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а вообще я хочу более ответственно подойти к следующей беременности. так же эрозию прижечь. сдать анализы на гормоны и скрытые инфекции. пролечиться если надо. ещё на море бы съездить в мае и там как раз можно и Б))) 

ещё получается у меня 3 Б было и только однажды я выносила. первая Б так же точно закончилась как эта. только плод правда сам вышел с сильным кровотечением, но тут видимо но-шпа, папаверин сыграли свою роль... наверно. так что это повод подойти более серьезно.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 3749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да всё это очень тяжело....Но будем настраиваться на лучшее,возможно завтра мы проснемся и зайдем уже в новую болталку и апчиханные счастливой беременюшкой!!! Девочкам потерявшим малышей...скорейшего востановления,и с новыми силами в бой!!! Ведь еще молодые,и вся жизнь впереди!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Все у вас впереди,скорей восстанавливайтесь и запузячивайтесь 
		 | 
|
| 
		 |