|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже руки загребущие!!! Кстати, у тебя муж-то устроился на работу?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, не скажу - в пеленке и носить удобнее, и кормить... но нам нельзя. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А еще мы купили круг, седня будем пробывать? У вас как детки, спокойно в первое купание отреагировали? Не капризничали? Или привыкнуть надо им к нему? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, а вам не говорили доктора про короткую уздечку на язычке у малышей? У моей дочи короткая, из-за этого она грудь не брала (плюс соски у меня плосковаты - тяжело совсем). И я так понимаю из-за уздечки кушает даже из бутылочки очень плохо. Прямо кормление растягивается на час-полтора!!! Когда она должна съедать 130 грамм за 20 минут. Она иногда 20 минут ест 50 грамм. Короче геморой полный у нас!
Завтра поедем уздечку подрезать..... надеюсь, после этого начнет нормально кушать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя пока улыбается и сегодня сказала - агу ППЦ приехала свекровь , пока живет у брата мужа, вчера приходила на пару часиков - успела дать миллион наставлений. так коляску накрой простынью на нее соседи плюют (стоит в общем коридоре на 3 квартиры), соску не давай нафиг, через неделю начинай давать куриный желток поняла? я в шоке. говорю - я в советах не нуждаюсь попрошу не лезть. еще сфоткала дочку со вспышкой, я говорю -че отключить нельзя, в глаза же ей. в сл раз опять сфоткала и опять со вспышкой - прям как назло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне иногда кажется, что он взрослее, чем есть. Ручки уже начал осозновать, может это потому, что я ему на ручки игрушки-браслеты одевала, и он нет-нет да обратит на них внимание, в рот потащит. Рукой стал так забавно макушку себе теребить, смотрит на люстру и макушку щупает У меня спокойно первый раз купался, только не понимал еще, что в нем делать. А потом по-тихоньку начал ногами дрыгать, теперь только так по ванной носится и ноет, когда опять бортик ![]() Щас Влад не вынес моих рассказов про то " как папа пошел к зубному" и уснул
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы спать еле утыркались, болеет моя маляля, горло видать болит
,еще живот прихвотило....ГОСПОДИ КОГДА ЭТО КОНЧИТЬСЯ? ой, а мой воще дофига всего говорит, очень любит когда на его языке разговаривают тогда прям заходиться еще ему звук ры нравился так, мы перед ним всё рыкали, он научился терь тож рыкает игрушки хватает, теребит, но руки всё равно еще крюки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас был первый массаж, ей под конец не оченб понравилось - орала, но в целом - гукала, улыбалась немного даже.
еще надо к остеопату -3 процедуры по 1400 р... приучаю к соске... сосет пальцы постоянно - резко начала... слюни, пальцы - жуть! чуть руку изо рта потеряет - орет... последние 2 дня так особенно... может зубы? хотя, давно б уже вылезли, если зубы.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ринка у тебя же вроде Мила простывала, вы чем лечились? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лечились:
гомеопатический антигриппин(1 горошка на 20 мл воды 1 раз в сутки), эдас 131 капли в нос, протаргол-капли в нос, закапывала по полпипетки ромашки в нос, потом сопли отсасывала. поила ромашкой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
чооооойто страшно мне....как ночь пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
что таке-та? темп высокая???
нам врач назначала гриппферон, но он только отгриппа, а гомеоп антигриппин ото всего- и от прстуды и от гриппа... а и ообще-весной и осенью можно так проилактировать |
|
|