| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

наш папка тоже с пузиком общается. А в первую Б, когда пуз был большой, чуть ли не задушевные беседы вел. А Егор отвечал, пинался  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер, девочки!  

Цитата: 

Цитата: 

Я завтра пойду... Посмотрим, что мне скажут. Врать, что я якобы пью дюфастон или правду сказать?...Цитата: 

Хотя меня саму сегодня начальник до слёз довёл. И прилось сказать, что я беременна, хотя я не планировала так рано ставить никого в известность. Но достал!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я уже была вчера на узи,вот как только к своей Г на прием пришла,так она меня сразу на узи отправила,а там узистка тоже знакомая,я ж недавно беременность отходила,видит меня говорит-"О!!!за дочечкой пришла?!"- это она думала,что пошутила..очень смеялась,когда узнала что так и есть! Показала мне нашу малявочку, совсем она еще капельная,но все с ней хорошо,все по сроку и сердечко бьется,это главное!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я забеременела когда доче был ровно год,кормила по требованию,но беременность прервалась в 9 недель,но естественно,не по причине ГВ  

Потом мы продолжали сосать и вот,только 2 недели как плавно отучились.На  форуме есть девочки,которые до родов кормили)) вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6165&page=9
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброго утречка, девочки!  

А у меня вышла напраница на работе, ура! Так что я отдхаю с пятницы и до вторника! буду отдыхать, гулять на свежем воздухе и радоватся жизни!       Что новенького у кого?  | 
| 
		 |