Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 10:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Инна,а в памперсе то попень запарится наверное,лучше что нибудь типа шортиков,трусы то есть маленькие на них,но писюль там вылетает

Лизавету с полугодием!

Девки,хорош там болеть!!!
tlv1977 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕД )))
andreeva вне форума  
Old 19.10.2011, 10:09
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Всех, кто приболел, поправится побыстрей
Всех у кого датки с датками
Korall18 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:14
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Инна,а в памперсе то попень запарится наверное,лучше что нибудь типа шортиков,трусы то есть маленькие на них,но писюль там вылетает

Лизавету с полугодием!

Девки,хорош там болеть!!!
Приветик! Во-во, я и думаю что запарится...надо типа тканевых трусов/шорт или же марлевые подгузы. Но может и в них париться будет, я с ними еще не сталкивалась))).
Inochek вне форума  
Old 19.10.2011, 10:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А я сегодня тетей стала!Сестра двоюродная родила!
Чихкошка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик! Во-во, я и думаю что запарится...надо типа тканевых трусов/шорт или же марлевые подгузы. Но может и в них париться будет, я с ними еще не сталкивалась))).
у меня есть обычные трусики трикотажные и есть шортики как панталончики,тоненькие,мы летом на даче рассекали в них,так ничего не преет,они же тонкие и натур.материал,сохнут тоже моментом,а вот с трусами мы не подружились,они больше для девочек что ли
tlv1977 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:34
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Проздравляю

Девочки, в конкурсе то будем участвовать? Леру будем направлять? Или может еще кто выложит фоти спящих деток Может грамоту выиграем)
Korall18 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Проздравляю

Девочки, в конкурсе то будем участвовать? Леру будем направлять? Или может еще кто выложит фоти спящих деток
Спасибо!
давайте участвовать!Я за Леру,где она около ноутбука спит Только не поздно ли участвовать?Ща попробую найти.
Чихкошка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нашла!!
Спи моя радость, усни! (Соня форума)

Присылаем фото, на котором малыш, или несколько малышей от болталки сладко спят/дремлют

Конкурс будет проходить в два этапа. "Внутриболталочный" и "Официальный".
-Внутри самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке.

-На официальный конкурс - от одной болталки принимается одна фотография.

1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений.
Многодетные мамы могут участвовать с каждым ребенком!
К голосованию допускаются пользователи
- имеющие 50 сообщений или
- те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.

3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса.

4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя.

5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий.

6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут.

7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с 24 октября присылаем фотки в личку КаролинКА и ПИришка вместе с фоткой присылаем
Название болталки
название конкурса
ник мамы
имя малыша

Сроки проведения с 1 октября 30 октября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября
-голосование с 21-23 октября
- общий сбор с 24-26 октября
-общей голосование с 27-30 октябряя!!!

8. Голосование за свою болталку запрещено!
Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали!
За три предупреждения фотография снимается с конкурса!!
Чихкошка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:50
Korall18
Мама-чайник

Ну вот значит да 20 есть у нас время еще
Я тоже за Леру с ноутом
Korall18 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:51
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Не дают мне комп, надо наверное ноут свой, как у Тани)))
У меня есть от такая смешная фотка, но здесь Максюше уже 3..
http://s56.radikal.ru/i154/1110/46/ce41c63477fc.jpg
perels вне форума  
Old 19.10.2011, 10:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас точно нет интересных фоток со сном, так что я точно не участвую,девчонки,кидайте фотки еще,у кого есть!

Мы всю ночь почти не спали и сейчас доча вся изнылась, я стреляюсь....
Чихкошка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет девочки! Не дают мне комп, надо наверное ноут свой, как у Тани)))
У меня есть от такая смешная фотка, но здесь Максюше уже 3..
http://s56.radikal.ru/i154/1110/46/ce41c63477fc.jpg
Прикольно Но от апрелят 2011 мы не можем послать ее
Чихкошка вне форума  
Old 19.10.2011, 11:03
Korall18
Мама-чайник

Я посмотрела наши фотки, ничего особенного нет, так что я пас!
Буду в ноябре участвовать, там конкурс про модников кажись

Свет, Максюша холошый, но бофой уже, в аперелята 2011 не проскочит, заметят
Korall18 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:23
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ирин,кого родила? поздравляю
goldy88 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:25
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а мы вчера сидели без опоры на ручки, как взрослые, правда недолго, но 2 раза
goldy88 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:28
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вот такая тока самая смешная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я за Леру с ноутом ))

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Я посмотрела наши фотки, ничего особенного нет, так что я пас!
Буду в ноябре участвовать, там конкурс про модников кажись

Свет, Максюша холошый, но бофой уже, в аперелята 2011 не проскочит, заметят
Многодетные могут участвовать со всеми детьми
andreeva вне форума  
Old 19.10.2011, 11:31
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб, девочки, да я вобщем и не претендую, просто вам показала))) Она же старая фотка-то...
У нас всё дожди, так надоело, мелкий почти не гуляет((
perels вне форума  
Old 19.10.2011, 11:31
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

ООой а я не поняла про какие трусы )))) я видела совсем маленькие, но танюха права, они как-то больше для девочек )))
А в подгузе плохо чтоль? ими же по всему миру пользуются ))) и на севере и на юге
andreeva вне форума  
Old 19.10.2011, 11:38
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ООой а я не поняла про какие трусы )))) я видела совсем маленькие, но танюха права, они как-то больше для девочек )))
А в подгузе плохо чтоль? ими же по всему миру пользуются ))) и на севере и на юге
в подгузе жарковато днем, когда +25...голопопить надо будет побольше...но если песок, то лучше бы закрыть хозяйство тоненькой тканью...
Я тоже присоединяюсь к общему мнению: я за Лерочку с ноутбуком...
Inochek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск