|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашла!!
Спи моя радость, усни! (Соня форума) Присылаем фото, на котором малыш, или несколько малышей от болталки сладко спят/дремлют Конкурс будет проходить в два этапа. "Внутриболталочный" и "Официальный". -Внутри самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке. -На официальный конкурс - от одной болталки принимается одна фотография. 1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений. Многодетные мамы могут участвовать с каждым ребенком! К голосованию допускаются пользователи - имеющие 50 сообщений или - те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! 2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки. 3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса. 4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя. 5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий. 6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут. 7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с 24 октября присылаем фотки в личку КаролинКА и ПИришка вместе с фоткой присылаем Название болталки название конкурса ник мамы имя малыша Сроки проведения с 1 октября 30 октября - сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября -голосование с 21-23 октября - общий сбор с 24-26 октября -общей голосование с 27-30 октябряя!!! 8. Голосование за свою болталку запрещено! Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали! За три предупреждения фотография снимается с конкурса!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Не дают мне комп, надо наверное ноут свой, как у Тани)))
У меня есть от такая смешная фотка, но здесь Максюше уже 3.. http://s56.radikal.ru/i154/1110/46/ce41c63477fc.jpg |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас точно нет интересных фоток со сном, так что я точно не участвую,девчонки,кидайте фотки еще,у кого есть!
Мы всю ночь почти не спали и сейчас доча вся изнылась, я стреляюсь....
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Но от апрелят 2011 мы не можем послать ее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООой а я не поняла про какие трусы )))) я видела совсем маленькие, но танюха права, они как-то больше для девочек )))
А в подгузе плохо чтоль? ими же по всему миру пользуются ))) и на севере и на юге |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже присоединяюсь к общему мнению: я за Лерочку с ноутбуком... |
|
|
|