|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! У меня вчера соседка по палате в роддоме (родили в один день сыночков) второго сына родила, первый на 4050, второй на 4100 - богатыри оба она так долго первого рожала, очень мучалась, интересно мне даже как вторые роды прошли я очень надеюсь, что вторые легче чем первые, хотя моя соседка по предродовой это опровергает, третьего рожала и долго довольно таки![]() Цитата:
![]() Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, соседка узнала, что беременна, когда деть уже зашевелился второй, не знаю писала вам или нет, пошла на узи, а ей не только о беременности сообщили, но и пол уже сказали, поэтому были непонятки со сроком родов, т.к. сынок опять крупный и узи в 20 недель уже неинформативно особо, у многие опережают размеры, ну вот как предполагала, так и родила она к концу октября, заБ когда старшему 6 мес было, а поняла потом, что именно тогда заБ, потому что сын от груди отказался резко... заБ предохраняясь ППА и при ГВ Сама ничего так, на мужа ворчу все, а так нормуль, комиссия у него на работе, не появляется дома, не помогает, под вечер немного устаю... Как твое самочувствие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну она сильно поправилась, после первых родов живот не ушел, но все равно бред, там уже матка плотная, ее просто с животом не спутаешь, да она такая сама по себе - типа Ренаты Литвиновой, я летаю, я в раю
я не удивилась, когда она мне рассказала, что не догадывалась, типа села на диету, а не худею
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
млин, а тут тошнота,рвота,изжога,сидишь на гормонах.... а некоторые и не замечают... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у меня сынок сразу к груди был приложен, а ГВ все равно не получилось наладить, а у нее в 2 недели отдельно от нее был в реанимации и потом в больнице, так она грудью кормила пока вторым не заБ, блин вот так вот, судьба... и я есть ничего не могла - Ярик животом мучался и сыпало его, а она ела все и все нормуль было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у тебя муж не возмущается без секса? мой уже косится...мне не то,чтобы нельзя, но не хочется совсем-совсем...и спать охота очень сильно постоянно. а он в 6 утра вечно домогается,так как в 6-30 уходит на работу... вчера еще кулончик золотой подарил,вина принес,а я уснула,пока он в душе был)))неблагодарная...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Наташа, мне как и в первую беременность не хочется особо, с Яриком месяцев с 5 точно ничего не было у нас, сейчас нам нельзя, относится с пониманием, да и такие у него запары сейчас на работе, что ему не до чего
потом отыграется на мне, у нас после родов секас был чаще, чем до беременности, я прифигивала шарахалась от него, муж боится мне навредить, а альтернативными способами я не буду заниматься боюсь, что стошнит ну ты меня поняла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|