|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?? да уж. мы тоже живем в общем то на окраине. ну совсем до окраины еще 1 район.у не совсем прям. но мне оч нравится район и центр рядом и спокойней чем в центре Вчера ездила на собесдование там где ни разу не была поселок как в деревне побывала. стоишь на остановке и кругом ни души н
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
доперло спасибо за совет,наш частный дохтор авось и повезет,мне кажется,что ты со мной пойдешь в ББ полюбому,может и правда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну тут дело не только в терриальном расположении, просто район уж очень позорный у нас и в центре есть так называемая Чижовка...буээээ
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,А я в понедельник пошла на учебу,Стою жду подружку а сзади подходит чурка и чуть ли не обнимает меня и гладит по голове и лыбиться,я напугалась от неожиданности отскочила и послала его,Мне уже честнов городе жить страшно,столько этих развелось,скоро русских вообще не будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Лика! да растет в врови уровень тромбоцитов и вообще в крови очень много других составляющих.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
так было мерзко смешно стало потом только немножко
|
|
|
|