|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ket , спасибо за инфу!!!!! Я такое в инете и смотрела. Там написано, что польское оно. Мужу дала задание посмотреть, вдруг они там совсем даром
![]() ![]() ![]() А ты его уже пробовала раскладывать? Как оно в деле? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про польское я значит прослушала. Но это не суть важно. Главное характеристики, на мой взгляд. Мы уже катали кресло и на дачу и по городу. Ян в нем спит долго, головенка не мотается и вообще оно очень удобно, высокие борта на голову и ножки, что очень обнадёживает. Там ещё знаешь хитрость есть какая, под попкой немного пружинящая часть, не знаю как это так получается, но смысл в том, что при резком торможении малыш не съезжает писюном на выступ между ножек, а наоборот уходит чуть глубже в креслице. Не знаю понятно ли сказала? Просто я сама гонщик страшный в прошлом, ну иногда на трассе увлекаюсь, да и папу нашего наконец-то после аварии раскатывать начала, а то устаю одна за рулем постоянно. А папа на машинах более высокого класса ездил, ну и тормозит резковато, наказываю, руль отбираю, но пока у него раж какой-то, он несколько лет к рулю не прикасался, а тут прям голову теряет. В общем кресло с умом выбирали. А про ткань я всё заморачивалась, а консультант спросил "ну вы же что то всё-равно подстилаете летом?" И правда, я ж байковую пеленку стелю обязательно, если ручки-ножки открыты. Да и в коляску стелю. Поэтому этот вопрос уже так остро для меня не стоял, но ткань на кресле хорошая, но как говорится любому человеку будет жарко летом в закрытом глубоком кресле. Ну как то так. Я сначала думала кресло до 18 кг брать, но Ян сейчас с некоторых годовалых деток ростом, у Миши в семье все за 190-210 см, потом думаю уже на сидушку перейти специальную и не так жарко и свободы побольше. В общем решила действовать по обстоятельствам. А... про раскладывается... 4 уровня и в пределах базы, т.е. переднее кресло до бардачка двигать не приходится Я магазины прочесывала, в Детках таких кресел нет, но я наигралась с массой других. Ни одно так не раскладывается. Я в Персее на Семеновской покупала. Вообще Персей дорогой магазин, но консультантов они подбирают толковых. Я велик покупала, у них всё разузнала, а заказала в инете. Нам неоткуда знать массу тонкостей и нюансов, а для них это работа, они изучить обязаны. Правильно ведь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Так здорово, что москвички встречаться надумали! Вы уже встречались или в первый раз?
Кэт, я уже начала завидовать твоему креслу мы свое еще не использовали, все в маленьком ездим, но ребенок туда в ботинках уже не влезает. Я просто вожу его на переднем сиденье и мне удобно, что он лицом ко мне сидит. А новое кресло наверно назад устанавливать надо. У меня вчера ужас какой рассеянный день был: мясо сожгла дотла, порошок налила в отделение для ополаскивателя, в посуду мойку положила таблетку, не сняв с нее упаковки - но посуда все равно хорошо помылась и сегодня начала с того же- поставила чайник с сырой водой и включить забыла, потом мужу сказала, что только вскипел - он залил холодной водой чайный пакетик, а я тут же взяла и кашу детскую в холодной воде растворила
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сильный парень стал Мне пришлось оплетку на руль новую купить, прежнюю с кружевами сыну подарила, у него свой руль теперь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мы в прежнее Кидди до 13 кг с сентября не входим Я думаю это как с памперсами, они маломерные Тем более кресла из стран с теплым климатом всё ж не продуманы под толстые комбезы Это кресло когда на сон, то крепишь как грудничковое (спинкой вперед), если на гляделки, то вперед лицом, ограничения на переднее на заднее сиденье нет. Если малыш уснул вперед лицом, то в лежачее можно только на 3 положение. Если спинкой вперед, то 4 положение. Мне консультант установил вперед лицом, а поскольку я не гоняю теперь, то просто выкатываем сиденье до лежачего полного и едем аккуратно. Почитайте там ремни супер удобно, можно и через грудь пристегнуть когда малыш подрос, а можно через спинку сиденья. Чем удобно консультироваться в магазе они сразу всё показывают на спец автомобильном сиденье. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем доброго дня!
Цитата:
спасибки! Ой! какая красотища! Спасибо за хорошее настроение! Цитата:
А на счет дочи не расстраивайся, детки все мигом перенимают, мы ж не може их изолировать! Мы вот тоже еще кашляем, никак не пройдет, а тут еще и насморк добавился (но я думаю к зубам)Цитата:
Обязательно встретьтесь, а мы будем ждать фотоотчет!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
А я сегодня утром уже успела с мужем поругаться: он сказал, что я плохая мать, вчера на прогулке заморозила ребенка, а сегодня он кашляет
Не могу, прям так обидно становится когда такие вещи говорят, аж руки опускаются, и это при том, что оба ребенка полностью по заботам и хлопотам на мне
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|