Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 10:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Приветы! Катрина Полюсик чудооооо!!!
Тыкс девченки из Москвы я вот что то думаю насчет встречи может на нояборьскиХ длинных выходных где нибудь в детском кафе встретимся?
Давайте!!! А может без детей?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.10.2011, 10:47
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Не так не интересно хочиться и деток посмотреть!
Lana вне форума  
Old 20.10.2011, 10:51
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Можно попробовать с деткой , но я бы лучше без нее)))))))) Так хочется из дома вырваться, отвлечься!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.10.2011, 10:55
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Не ну конечно не так категорично! Кому есть с кем оставить и не хочет с дитем одной можно мамок тоже охото увидеть!
Lana вне форума  
Old 20.10.2011, 10:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

А я читать буду, когда постарше будет и соображать хорошо начнёт.
Жень, да трудно деток прогнозировать. Как сложится у вас, так и будет
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket , да нет спешки никакой. Все равно здесь покупать будем Так что просто глянь название, когда под руки попадется.
espiгo optima фирма baby design. Цену не помню, чек с гарантией куда-то задевала. Но оно немного дешевле макси кози. Я покупала сразу после выставки автомобильных кресел в Экспо. Магазин отобрал, по их мнению, оптимально по цене и качеству. Продавец сказал, что линейка качества равна с макси кози, а цена ещё не взлетела так. В общем я писала, как интересно кресло покупала.
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Malinka U, с 9-ю месяцами! растите большими и сильными)))))

Блин, так прикольно, нам на след. неделе уже 10, а кто-то только 9-ку разменял))))))
А мы сеня комбезик зимний купили, клевыыыыый Вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпатичная совершенно девчачья вещь люблю всё яркое. Да, вы уже прям невесты, самые взрослые среди нас
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Доброй ночи мамоньки!!!
Кэт и Нюта, собачки просто уииииии))) такие лапочки))
Хотела тоже перед беременностью купить... А потом не до собачки стало.. Пузо растила)))
Катрина, Полюсик просто солнышко)) такая молодец!

По поводу Горшков я читала что они должны быть чем проще - тем лучше..
Типо представить себя в сей интимный момент на унитазе...не до игрушек там)))) посему не буду замороченный горшок брать, ибо склонна доверять этому..
спасибо, вообще то очень правильное решение сначала детки, потом собаки. У меня сынка не запланированный, я уж и не чаяла счастью такому. Вот крохотулишных собак и завели, они вроде деток малых : мыть, стрич, кормить вкусненько, одёжку вязать-покупать.
Цитата:
Приветы! Катрина Полюсик чудооооо!!!
Тыкс девченки из Москвы я вот что то думаю насчет встречи может на нояборьскиХ длинных выходных где нибудь в детском кафе встретимся?
смело, я к сожалению пока пас, Яна оставить не могу, а всем вместе ехать устанет малыш, да и ездит в машине непослушно сейчас. Вот спец игрух для авто накупила, поеду на дачу - опробуем.
Ket вне форума  
Old 20.10.2011, 10:57
..Katushka..
Мама-умница

Ура !!! Я с удовольствием!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.10.2011, 11:07
..Katushka..
Мама-умница

Ket , спасибо за инфу!!!!! Я такое в инете и смотрела. Там написано, что польское оно. Мужу дала задание посмотреть, вдруг они там совсем даром
А ты его уже пробовала раскладывать? Как оно в деле?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.10.2011, 11:12
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Тыка ждем что скажет Сью, Люка, Катрина! Кто у нас еще из Москвы?
Lana вне форума  
Old 20.10.2011, 11:20
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Тыка ждем что скажет Сью, Люка, Катрина! Кто у нас еще из Москвы?
Светлашик, Фантомик .
..Katushka.. вне форума  
Old 20.10.2011, 11:39
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ket , спасибо за инфу!!!!! Я такое в инете и смотрела. Там написано, что польское оно. Мужу дала задание посмотреть, вдруг они там совсем даром
тогда вообще здорово будет, если папка привезет.
Про польское я значит прослушала. Но это не суть важно. Главное характеристики, на мой взгляд.
Мы уже катали кресло и на дачу и по городу. Ян в нем спит долго, головенка не мотается и вообще оно очень удобно, высокие борта на голову и ножки, что очень обнадёживает. Там ещё знаешь хитрость есть какая, под попкой немного пружинящая часть, не знаю как это так получается, но смысл в том, что при резком торможении малыш не съезжает писюном на выступ между ножек, а наоборот уходит чуть глубже в креслице. Не знаю понятно ли сказала? Просто я сама гонщик страшный в прошлом, ну иногда на трассе увлекаюсь, да и папу нашего наконец-то после аварии раскатывать начала, а то устаю одна за рулем постоянно. А папа на машинах более высокого класса ездил, ну и тормозит резковато, наказываю, руль отбираю, но пока у него раж какой-то, он несколько лет к рулю не прикасался, а тут прям голову теряет. В общем кресло с умом выбирали. А про ткань я всё заморачивалась, а консультант спросил "ну вы же что то всё-равно подстилаете летом?" И правда, я ж байковую пеленку стелю обязательно, если ручки-ножки открыты. Да и в коляску стелю. Поэтому этот вопрос уже так остро для меня не стоял, но ткань на кресле хорошая, но как говорится любому человеку будет жарко летом в закрытом глубоком кресле. Ну как то так. Я сначала думала кресло до 18 кг брать, но Ян сейчас с некоторых годовалых деток ростом, у Миши в семье все за 190-210 см, потом думаю уже на сидушку перейти специальную и не так жарко и свободы побольше. В общем решила действовать по обстоятельствам.
А... про раскладывается... 4 уровня и в пределах базы, т.е. переднее кресло до бардачка двигать не приходится
Я магазины прочесывала, в Детках таких кресел нет, но я наигралась с массой других. Ни одно так не раскладывается. Я в Персее на Семеновской покупала. Вообще Персей дорогой магазин, но консультантов они подбирают толковых. Я велик покупала, у них всё разузнала, а заказала в инете. Нам неоткуда знать массу тонкостей и нюансов, а для них это работа, они изучить обязаны. Правильно ведь?
Ket вне форума  
Old 20.10.2011, 11:50
..Katushka..
Мама-умница

Кресло нравится мне все больше)))))))) Еще и переднее сиденье можно не двигать, вообще приятная неожиданность !!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.10.2011, 11:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем доброе утро! Так здорово, что москвички встречаться надумали! Вы уже встречались или в первый раз?
Кэт, я уже начала завидовать твоему креслу мы свое еще не использовали, все в маленьком ездим, но ребенок туда в ботинках уже не влезает. Я просто вожу его на переднем сиденье и мне удобно, что он лицом ко мне сидит. А новое кресло наверно назад устанавливать надо.
У меня вчера ужас какой рассеянный день был: мясо сожгла дотла, порошок налила в отделение для ополаскивателя, в посуду мойку положила таблетку, не сняв с нее упаковки - но посуда все равно хорошо помылась и сегодня начала с того же- поставила чайник с сырой водой и включить забыла, потом мужу сказала, что только вскипел - он залил холодной водой чайный пакетик, а я тут же взяла и кашу детскую в холодной воде растворила
Nyuta вне форума  
Old 20.10.2011, 11:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Кресло нравится мне все больше)))))))) Еще и переднее сиденье можно не двигать, вообще приятная неожиданность !!!!!!
ну, да у меня семья большая, на дачу +собаки+кот. Миша крупный ,Лена взрослая. Да и Ян частенько на переднее сиденье лазит к кому-нибудь на ручки. Щас смешное расскажу. У нас Ян любит рулить, ну прям страсть. Теперь руль фиг провернешь, если сын поворачивать не намерен Сильный парень стал Мне пришлось оплетку на руль новую купить, прежнюю с кружевами сыну подарила, у него свой руль теперь
Ket вне форума  
Old 20.10.2011, 12:04
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

С кружевами? это круто! Я даже не знала, что такие бывают
Nyuta вне форума  
Old 20.10.2011, 12:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Так здорово, что москвички встречаться надумали! Вы уже встречались или в первый раз?
Кэт, я уже начала завидовать твоему креслу мы свое еще не использовали, все в маленьком ездим, но ребенок туда в ботинках уже не влезает. Я просто вожу его на переднем сиденье и мне удобно, что он лицом ко мне сидит. А новое кресло наверно назад устанавливать надо.
У меня вчера ужас какой рассеянный день был: мясо сожгла дотла, порошок налила в отделение для ополаскивателя, в посуду мойку положила таблетку, не сняв с нее упаковки - но посуда все равно хорошо помылась и сегодня начала с того же- поставила чайник с сырой водой и включить забыла, потом мужу сказала, что только вскипел - он залил холодной водой чайный пакетик, а я тут же взяла и кашу детскую в холодной воде растворила
вот и у меня так бывает, я думаю это от усталости и однообразия.
Мы в прежнее Кидди до 13 кг с сентября не входим Я думаю это как с памперсами, они маломерные Тем более кресла из стран с теплым климатом всё ж не продуманы под толстые комбезы
Это кресло когда на сон, то крепишь как грудничковое (спинкой вперед), если на гляделки, то вперед лицом, ограничения на переднее на заднее сиденье нет. Если малыш уснул вперед лицом, то в лежачее можно только на 3 положение. Если спинкой вперед, то 4 положение. Мне консультант установил вперед лицом, а поскольку я не гоняю теперь, то просто выкатываем сиденье до лежачего полного и едем аккуратно. Почитайте там ремни супер удобно, можно и через грудь пристегнуть когда малыш подрос, а можно через спинку сиденья. Чем удобно консультироваться в магазе они сразу всё показывают на спец автомобильном сиденье.
Ket вне форума  
Old 20.10.2011, 12:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С кружевами? это круто! Я даже не знала, что такие бывают
сейчас всё есть Я сама фанатела по оплетке этой. а уж подружайки веселились, но сын-святое-ничего не жалко
Ket вне форума  
Old 20.10.2011, 12:19
Nyuta
Мама-чайник

А где смотреть то такие оплетки? В автомагазине или другом каком? А то может мне тоже срочно такую надо, а я и не знаю об этом
Nyuta вне форума  
Old 20.10.2011, 12:21
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем доброго дня!

Цитата:
Малинка!!! С 9 вас! Желаю вам богатырского здоровья! Избирательной памяти! (в смысле забыть все плохое) и сладких, спокойных ночек!!!
Ой-ой-ой-, как красиво, спасибоооочки!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Малинка, с девяточкой вас )))
Ура-ура!!!!
спасибки!
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))))))

Ой! какая красотища! Спасибо за хорошее настроение!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик мамульки,редко стала заходить сюда к сожалению.как у вас тут?как малыши?

Мы ходим за одну руку,отпускаем делаем 2-3шага самостоятельно,2зубика вверху лезут.Болтаем мама,папа,дай,подай мне моё и много ещё чего.

Девочки я тут заболела, (сегодня 3ий день)и сегодня у Варьки сопли начались-видимо заразила,так расстроилась(а ещё скоро ехать паспорт менять(мне 20будет)придётся ехать родителям на электричке с дитём 2 раза, уже страшно блин, только вылечимся получается-нам после 2 ноября ехать,вобще .опа
Поправляйтесь дорогие! А на счет дочи не расстраивайся, детки все мигом перенимают, мы ж не може их изолировать! Мы вот тоже еще кашляем, никак не пройдет, а тут еще и насморк добавился (но я думаю к зубам)
Цитата:
Согласна, здорово! Жаль, что белорусы в вашу секту не входят Обязательно встретьтесь, а мы будем ждать фотоотчет!
Malinka U вне форума  
Old 20.10.2011, 12:25
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

А я сегодня утром уже успела с мужем поругаться: он сказал, что я плохая мать, вчера на прогулке заморозила ребенка, а сегодня он кашляет Не могу, прям так обидно становится когда такие вещи говорят, аж руки опускаются, и это при том, что оба ребенка полностью по заботам и хлопотам на мне
Malinka U вне форума  
Old 20.10.2011, 12:49
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А я сегодня утром уже успела с мужем поругаться: он сказал, что я плохая мать, вчера на прогулке заморозила ребенка, а сегодня он кашляет Не могу, прям так обидно становится когда такие вещи говорят, аж руки опускаются, и это при том, что оба ребенка полностью по заботам и хлопотам на мне
Не переживай! Это они могут - проявлять заботу, когда самим делать ничего не надо. У меня также, если что-то с ребенком, царапинка там или еще что, так таким тоном спросит причину, как будто я нанятая нянька и бью втихушку своего ребенка
Nyuta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск