|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
чето я совсем пропала!!!! Сегодня мы едем в Аксай к родителям мужа вчера у свекрухи денюха была! Блин я снова не хочу туда ехать прям желания нету!!! Но надо! Еще я сказала когда звонил свекр что мы приедем в субботы после уроков, он начал бурчать на меня итд.......... вообще я на него злая! Потом Ттолику говорю едем в после уроков, итак прошлую неделю пропустили, болели. А седня говорит едем в пятницу вечером! ниче страшного один день пропустит в школе незнаю или правда ниче страшного или просто мне туда так ехать не охота чтобы поехать в субботу до воскресенья вот такие дела!!!!Анфисик так слова стала повторять! Ну наконец-то!!!! Уже месяц чего то новое все учит, а мы балдеем над ней! ) Мишку с которым спит, теперь зовут КАТЯ еще тяп-тя (сандалики итд), баба(упало что-то) , еще сисю просит ням-ням ой еще много че
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Вчера уже готова была остаться, но все переигралось, и мы дома. Приехали уже в 23 ч., пока ко сну готовились, муж ТВ включил - там футбол. Сонечка как начала кричать - го!го!(гол) эй! и! - очень громко и протяжно, в общем болельщик юный Юлечка, у нас тоже "тяп-тя" есть - домашние тапочки)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас все такой же скудный лексикон... не хочет повторять ничего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо!!!!
А вас с возвращением!!!! Таня, ты где-то спрашивала про олимпийские перспективы моей Леры ? Мы хоть и давно занимаемся, но пока на довольно примитивном уровне... в соревнованиях только внутри спортшколы пока участвовали, 2 место заняли...в прошлом году должны были на городских попробоваться, но заболели ветрянкой...Пока хвастаться нечем ..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Елена Якоб;4118495]
Цитата:
Цитата:
Вы обсуждали бить ребенка или нет??? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ЗДРЯЯЯМ!!!!!!!!!!! ССори что мы пропадаем)) Чё-то времени нет!
Цитата:
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ! Всем много иммунитета и новых достижений!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки вот фото на конкурс Малыш месяца " СОНЯ "
Всё как в прошлый раз,я пишу № и имя,вы на форума пишите,кто по вашему мнению будет учавствовать на конкурсе.Так же № и имя) Выбираем!!! 1. Алена ![]() 2. Алиса ![]() 3. София ![]() 4. Анфиса ![]() 5. Максим ![]() 6. Олег ![]() Сроки проведения с 1 октября 30 октября - сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября -голосование с 21-23 октября - общий сбор с 24-26 октября -общей голосование с 27-30 октябряя!!! ГОЛОСУЕМ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Какие фотки классные!!!!!!!
|