|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, помнишь ты про родничок спрашивала, у нас 2/2 см, сказали Вит Д по 3 кап пить. Кстати присажавать нам невролог разрешил. , теперь в стульчике едим))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага..там замок такой, что с нару возможно можно открыть...надеюсь)))
Цитата:
мы в бассейн сейчас ходим,а после сажаем деток в манеж, так там все в моего поиграть пытаются) а вчера мальчик постарше в поликлинике крикнул Игорьку что-то на своем языке, а мой весь разревелся...обиделся...) а до этого за ручки держались |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого! а у нас одни девки у всех друзей моего мужа девчонки в этом году и прошлом рождались, и у меня у подруги девочка, счас она еще беременна,должна пол вот узнать, может хоть одын жених будет а если нет поедем через 18 лет к вам за женихами! Цитата:
наверное когда сама садится начнет,тада буду.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, приветик))))
Мы наконец-то пообвыклись дома. Хоть время появилось немного. Всем спасибо за поздравления с полугодием. Юлёчек, ну ты молодчина, такой тортик испекла. Я вот печь не люблю, а готовить вторые и первые блюда обожаю. Ща на форум к тебе зайду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня по детям видно сразу,старшему комп особо и не нужен,он редко играет,в основном читает,что то ищет,а вот Денису только играть,причем в стрелялки тупо бегать и убивать(как же меня бесит это ), у Дена проблемы с рождения неврологические были,вот и сказывается все...
|
|
|
|