|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у него смещение шейных позвонков...+кровоток работал на 75-80%,постоянно массаж,позвонки поставили на место,но мышцы плохо держат,массаж и упражнения,на секции соответственно нельзя...плохая память,несосредоточенность,даже лень отсюда и нет целеустремленности.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя вообще ни чего не пьет кроме молока. ну я пока и не собираюсь ни че давать.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки=) Мы заболели=( С утра 37.2 температура=( Вызвала врача - сказала горло красноватое и насморк сильный, легкие чистые. Сказала давать детский анаферон. Кто-то давал своим деткам?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот хотела про виферон у вас спросить, кому как назначали?
нам назначили в течении 5дней одну свечку на ночь а потом по одной 2раза в неделю-понедельник и пятница вот я че то не пойму этой схемы |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас у Максима всё то же, только с шеей всё в порядке, а так всё один в один... Ну и нервная система ни к чёрту... счас забирала из школы, у него упала поделка, что-то там отклеилось - результат - истерика((( Спать стал беспокойно, ползает всё во сне и просыпаться стал раза 4 за ночь.. всё к бабушке бегает , боится темноты((( Вот что делать посоветуйте... не хочется опять химию в него пихать((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жалко детей Очень
девочки а у моего была родовая опухоль на голове из за долгих родов, она сошла за несколько часов но все же она была это что ж она может быть причиной всех наших проблем с памятью вниманием и т д? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Запросто. Вообще у нас забивают до года частенько врачи на всякую неврологию что бы не портить статистику. Ибо, выявляя невродогические проблемы до этого возраста их нужно относить к родовой травме. А у нас все показушничество...типа нет у нас род травм в стране...по статистике (((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светуль,нагрузки это скорее всего....глицин подавай или что то подобное,от них вреда нет. Бедные детки....это все со школой связано,дальше еще сложнее будет У нас у Дена истерики ,возраст подростковый+ревность и к старшему и к младшему...Не знаю что прямо делать...он еще такой упрямый до ужаса,язык стал как помело,ему слово,а он тебе 20....Иногда меня в детстве напоминает...только меня некому слушать было,выпишут мне звездюлей и все,пока только комп не даю ему. Честно девчат,не знаю я как вести себя с ним,со старшим легче как то. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девы,кто нибудь пироги с тыквой лопал? Вкусные хоть? Я давно ела самсу с тыквой,но вкус не помню....Поставила сейчас запечь в духовку, пахнет вкусненько,вот думаю пироги организовать что ли завтра
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Злюсь сижу,опять весь двор раскопали....дожди начнутся жопа будет....бесит что только полгода назад там же копали меняли одну трубу,а вторую не стали,так теперь ее меняют,вот сразу не можно что ли сделать...мы там цветов насажали от машин,теперь такой кошмар...аааааааааааааааааааааа страна не пуганных идиотов....
|
|
|