|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я сегодня мерила Ване комбез зимний,тот который нам отдали.он в нём похож на Филлипка
скажите,сильно велик?или пойдёт?что то я растерялась.http://i054.radikal.ru/1110/17/8b5a90e83219.jpg вот такой у нас порядок(на заднем плане )а это мы в сестричкином ободке http://s017.radikal.ru/i434/1110/69/f39c1a337a94.jpgон обажает ободки,прицепит себе и ходит.честно говоря,меня это немного смущает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена - комбез конечно великоват, но ничего - на следующий год зато хватит
Ты рукава подогнула или мне показалось?Я заказала на зиму один слитник размер 80, чтоб впритык носили и один раздельный костюм 86 р, с учетом того что на следующую зиму хватит. Мы медленно растем |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас мужа отправила гулять с Ваней,он собирает его,злиться,психует.я не лезу.потом слышу сквозь зубы-и как с тобой мать справляется....девочки,это услада для моих ушей.и спать сегодня с отцом не лёг,муж кричал из спальни-Лен,выручай.ну,что,я пришла,уложила.
сегодня утром гуляли с девочкой,ей полтора годика,ну разговариваем с мамой,я спрашиваю то да сё.когда другая мама узнала что Ванька подкатывает машинку и залазиет не только на сиденье но и на руль чтоб повыше куда то залесть,она была в шоке. кого только сегодня не видела,на работу звали в садик назад.зарплата 4600р я пока отказалась.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, главное с подстежкой влезть в него) Только не пойму почему рукава длинные............. А зимой уже возьму 92 размер. чтобы и на следующую зиму хватило А то цены меня неприятно удивляют.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с машинки мы упали не хило, поэтому больше не даю залезать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
без подстёжки пожалуйста,и наклонается легко и бегает свободно,а с подстёжкой как костюм у космонавта-ходит еле еле.если падает то поднятся сам уже не может
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лена - мы тоже залазим везде Подставляя машинку, горшок и стулья теперь уже. На подоконник, на стол обеденный, даже на полки встроенные в стену, умудряется залезть а что в этом возрасте они не должны еще уметь лазить везде?)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Вниз потеплее кофточку одевала и нормально Кстати купила ему двойку: хб пуловер и на молнии шерстяная кофточка. Размер 110 Но там явно ошибка нижняя нам прямо в самый раз. верхняя чуть свободная,но 110 там и не пахнет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
пойду картошку жарить.купили селёдочку иваси,две штуки,муж водки захотел. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я сегодня ковточку тоже на 110 взяла.,хоть мы и не такие высокие как вы.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
у нас тоже самое, но я ее прячу, поплачет и успокоится. а то скоро места живого на теле не будет! вчера на улицу вышли, еще на ноги не успела поставить, он сразу за кошкой бежать и пластом на асфальт.... подносом и пятак чуточку сбил. так что на улице уберечь не могу. хоть дом обезопасить надо А насчет "ссыт" Горшок у нас опять враг, но зато Лёша теперь когда писает садится на корточки Такой смешной Потом по полу размажет ссачки свои и говорит "усё"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
в люльке ездили а когда в прогулку пересели,то купила конверт, но он только спинку и ножки прикрывал. Во кстати наоборот говорят, что в коляску их утеплять надо,а когда бегают, наоборот легче одевать,чтобы не потели.а какой у вас рост?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у нас тоже бывает на корточках,но чаще на машинке.и тоже размазывает или рукой или ногой тут женезнаю он сегодня с работы с трёх суток приехал,говорит,смена трудная была,и к тому же у нас с ним сегодня 16 лет как познакомились в ноябре будет 15 лет совместной жизни.ппц.15 лет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Комбезик хорошо что большой,на больше хватит
|
||
|
|