| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лиль,почитала тебя,я в шоке....хорошо,что обошлось.... 

Скоро все наладится!!!! Оль, а сильно меньше у?тебя пузо? Двойняшки и еще двойняшки это жесть.тем более с такой разницей....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Наш папка сегодня работает, так что сегодня тоже решила сюда заглянуть   с утра смотались с Яриком на рынок, купили вкусных печенюшек и квашеной капусты, все таки надо мне до винегрета добраться  прикупила себе новую беретку - довольная снова как слон, люблю покупочки делать  надо еще Ярику ботинки зимние купить и вязаный теплый костюмчик под комбез и деть у меня на зиму одет![]() Цитата: 

![]() не-не, мне точно такого не делали ![]() Лиля, все хорошо, что обошлось с этим проклятым градусником, а все остальное приложится ![]() Цитата: 

![]() ну даже не знаю как описать, матка стала расти вверх и просто талия ушла и пузо обтекаемое такое, не торчит и даже когда на спину ложусь никакого бугорка, все ровно плавным холмиком ![]() ![]() ![]() Вот в первую беременность на 25-ой неделе (сейчас у меня такое в 17  )![]() И фот мой квадратный пуз в 39 недель, потом вообще опустился и был еще квадратнее ![]() ![]()   ну прям наговариваешь, отличный пузик![]() Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик, поздравляйте, сдала биометрию на отлично 

а муж продолжает все терять - сегодня карточку банковскую и тысячу рублей наличкой   и даже не пытается искать или хоть заблокировать карту - сел и в комп играет, пофиг ему 
		 | 
| 
		 |