Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 02:34
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вру, не нутрилон, а нестожен
4udik вне форума  
Old 23.10.2011, 03:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

думаю либо переела либо от соплей еще
они и так там в горле стоят
а тут все совпало и как раз поела и привет от желудка получился
не паникуй!!!
freken вне форума  
Old 23.10.2011, 07:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот идеальный прикорм ))))
Прикольно Яблоко с голову Алиски
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
что то Димыч у меня вообще так плохо спит...папу опять прогнали в зал, час спит,потом кряхтит,соску ищет,крутится,вертится как юла,соску кусает прямо,видать десна болят что ли. Встает во сне на карачки и бодает изголовье,я уж подушку подложила ему,а то он шишак набьет себе.
О,вчера идет сосед,под глазом фингал такой огроменный,грю что это с тобой,а ему оказывается дочь пнула в глаз 1,5 года
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
У меня так племянница сделала.со словами Это мой компьютер и бац...
Дети лупят родителей!
Чихкошка вне форума  
Old 23.10.2011, 07:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем доброе утро
Чихкошка вне форума  
Old 23.10.2011, 08:18
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Приветик )))
andreeva вне форума  
Old 23.10.2011, 08:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик )))
Как спали?
Ты Алиске из фруктов только яблоко пробовать давала?Я вчера Ниблер Нуби купила,теперь думаю,чего бы туда запихать
Чихкошка вне форума  
Old 23.10.2011, 08:47
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас попли, понос..темпа....вот и третий зуб, видимо. Опять капризит. Только вид собаки ее весилит )))
andreeva вне форума  
Old 23.10.2011, 08:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас попли, понос..темпа....вот и третий зуб, видимо. Опять капризит. Только вид собаки ее весилит )))
А у нас зубы как 2 месяца назад вылезли так и потерялись
Чихкошка вне форума  
Old 23.10.2011, 09:19
Милашка простоквашка
Гость

Всем привет огромный!!!Примите меня к себе. Я мама двух очаровательных девочек припевочек. Первой 3 года и 6 мес., а второй 6 мес. было 4числа.Я смотрю вы обсуждаете зубы, а у нас ещё не один не вылез, хотя слюни текут и она такая капризная. Мама говорит кто на грудном вскармливание у того зубки быстрее вылезают, а у нас чего-то не хотят.

Old 23.10.2011, 09:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милашка простоквашка Посмотреть сообщение
Всем привет огромный!!!Примите меня к себе. Я мама двух очаровательных девочек припевочек. Первой 3 года и 6 мес., а второй 6 мес. было 4числа.Я смотрю вы обсуждаете зубы, а у нас ещё не один не вылез, хотя слюни текут и она такая капризная. Мама говорит кто на грудном вскармливание у того зубки быстрее вылезают, а у нас чего-то не хотят.
Привет!
Как дочек зовут?Пиши рост/вес младшей,добавят тебя на первую страничку!
Про зубы ничего сказать не могу, у нас первый в 4 месяца и 9 дней вылез
Чихкошка вне форума  
Old 23.10.2011, 10:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем привет
Милашка, не факт что на гв раньше зубы
у моей сестры (а она была жуткая сисечница) поздно оч зубы полезли...
а у кого-то даа вон в 4 мес зубы ))
но мне кажется нет связи
это видимо как заложено гинетически..

у нас тож как вылезли два внизу по бокам
так и сидим
жду все жду
а они никак...
freken вне форума  
Old 23.10.2011, 10:07
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Всем привет)

вот есть такая фотка спящего Игорька...
не знаю смешная ли...
terra вне форума  
Old 23.10.2011, 10:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой какой лапочка))
freken вне форума  
Old 23.10.2011, 11:13
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик Милашка добро пожаловать
Juli:-) вне форума  
Old 23.10.2011, 11:19
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
привет)
добро пожаловать!)))

а я слышала наоборот, что детки, которые на ИВ и быстрее прикармливаются, то и зубами быстрее обзаводятся))

Скорее всего генетика
terra вне форума  
Old 23.10.2011, 11:35
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девы! Всем доброе утро!
Сонце, с возвращением! Милашка, рада видеть в нашей болталочке!
Я, правда не особо успеваю здесь писать))))
Девчонки, ну что вы с этим прикормом спорите! Всё равно все дети разные, и здоровье у всех лт рождения разное... можно и ранше чем рекомендуют давать мясо и всё остальное, и никаких проблем это не вызовет... а можно осторожничать и всё равно ребёнка будет сыпать, то на то, то на сё...
Я лично не хочу сильно заморачиваться ... купила три каши Малютка молочнух... рис, гречку (уже пробовала давать) и кукурузную... даю наверное 3-4 ложки чайных , и усё... и то дают ему, когда меня нет дома... ну яблоко печёное немного могу дать ну и кабачок в разных вариантах... он сильно ещё ничего не хочет... даже банан не понял)))
а вобще ,когда его кормят, то я потом страдаю, молоко меня душит просто....
perels вне форума  
Old 23.10.2011, 11:35
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Всем привет)

не знаю смешная ли...
Игорек,такая лапочка
Juli:-) вне форума  
Old 23.10.2011, 11:37
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, Терра, сладко спит сыночек!!!Интересно , папа потом долго ещё сидел с ним, охраняя сон? Нашего , когда начинаешь класть спящего, он обязательно проснётся)))
perels вне форума  
Old 23.10.2011, 11:55
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Как спали?
Ты Алиске из фруктов только яблоко пробовать давала?Я вчера Ниблер Нуби купила,теперь думаю,чего бы туда запихать
яблоко, грушу и банан. Но она пока ни к чему не прониклась. Может сетка эта не нравится. фиг знает. У нас сеточка для прикорма мир детства.
Цитата:
Привеееет.Добро пожаловать.Я- Таня

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Катя, Терра, сладко спит сыночек!!!Интересно , папа потом долго ещё сидел с ним, охраняя сон? Нашего , когда начинаешь класть спящего, он обязательно проснётся)))
у нас тоже раньше просыпалась, а теперь засыпает как сурок ))) даже лай собачий под ухом ее не будит
andreeva вне форума  
Old 23.10.2011, 11:55
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик))))

Цитата:
Приветик, Милашка. Я- Света. Добро пожаловать к нам)))))

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Всем привет)

не знаю смешная ли...
Классная фотка.
Светик85 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск