|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оооой...еси не снижать темпов, к декабрю наверное я нинаю, как девочки за мес. картину делают я так не могу, у меня и так уже глазки скоро выпадут Привет! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за поздравление!
Колокольчик вчера купили ей 2 новые игрухи советских времен а сегодня тортик купила и у сестры чай попили, а вечером испеку творожный пирог и утром когда папа с суток вернется дома отметим а днем он нам звонил и пел как всегда есе хаппи бездей уже в 10й раз и слушала его вся его бригада так как она как раз на вызов ехали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет,муж мне говорит хватит ждать,давай стараться
а у меня такой запар на учебе,я не представляю если щас заб я за голову чхвачусь со всеми проблемами,не знаю что делать или плюнуть и отдаться воле....
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да сама не знаю,что я хочу,у меня и учеба так тяжело стало,А муж сам не знает,я б лучше подождала,осталось то вроде чуток
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
она у вас что-нибудь уже говорит или тока пытается?XксюшаX, спасибо большое за комплимент моему пузику пока маленькие, но по идее уже с каждой следующей неделькой должны расти большими темпами, хотя я пока себя никак не могу представить с большим пузиком Жгучая брюнеточка, а я познакомилась с мужем 5 декабря, первый месяц вообще самый волшебный был, еще и новогоднее настроение, романтика, в этом году 6 лет уже будем отмечать Девочки, а от Белочки нет новостей?? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
с другой стороны, ты ведь настроилась на след. цикл? в принципе осталось подождать чуток.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
хотела тебя спросить а вы нашли причину 2 зб????? Цитата:
Цитата:
думаешь лучше подождать?Есечку с 10 месяцами
|
||
|
|