|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше в среду или четверг! Но я смогу точно сказать завтра, т.к. если мне не отдадут машину в начале следующей неделе, то придется опять дома сидеть Цитата:
С новым имиджем! А я делала такую, только наоборот - выпрямление Цитата:
Цитата:
Соня соответствует названию конкурса Цитата:
Цитата:
У нас висят эти лампочки Ильича уже ьольше года и неизвестно сколько еще будут висеть!
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вау!!! красота....Ваня первое место займет наверно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы как всегда в самый последний момент поделку несем.....до 24 нужно было сделать...а я ж сама не буду делать...мне надо чтоб и он тоже помогал...хотя я почти все сама в итоге сделала но будем надеяться всем понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кроме люстр тоже еще столько всего делать надо...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Олесь очень красиво но явно видно что не ребенок делал.
|
||
|
|