Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 23:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ой сам себе завидую Лишь бы не сорвалось ничего, а то я уже размечталась
Все будет нормально Давай, чтобы пришла с полным мадикюром
Босоножка вне форума  
Old 24.10.2011, 11:40
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Всем привет Была сегодня у Г. На учёт меня ещё не взяла, сказала 7,11 на УЗИ и к ней. Она меня на кресле смотрела, но т.к. у меня загиб то срок определить не смогла А пока сказала лежать как хрустальная ваза, вставать только в туалет и покушать. Я конечно постараюсь но врятли получиться. Мутит меня регулярно, всё вкусное воняет невкусным и грудь болит.
А ещё мы машину купили, муж довольный как слон
Алёнушка Sh вне форума  
Old 24.10.2011, 11:45
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго времени суток! Мы похоже к вам попадаем Меня зовут Лара Можно к вам присоединиться?
Ой ка здорово Вы просто молодцы
Алёнушка Sh вне форума  
Old 24.10.2011, 12:22
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Да, верно Вот такие чудеса
Приятно познакомиться. Я снимаю перед тобой шляпу, у меня один мелкий, который по сравнению с твоими ну очень взрослый, и я не знаю куда медали вешать за решимость. А ты, ну просто МОЛОДЕЦ , слов нет.

А я вчера отца проводила, и наконец возвращаюсь к повседневной жизни, как же я по ней соскучилась!
Рут вне форума  
Old 24.10.2011, 13:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, майчата! Белочка, сЫч, и все-все девочки, поздравляю! Аж в животе закололо,вспомнила себя на вашем месте! Ух! Всем удачи,легкой беременности и родов! А мы будем за вами поглядывать одним глазком,если можно!
Лара, от всей нашей болталки деток мая 2011 желаем тебе удачи,пусть даст тебе Господь сил и здоровья на твоих деток!:*
Оля однавполе вне форума  
Old 24.10.2011, 13:18
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Девочки, вчера вечером заснула неожиданно для себя и забыла поставить утрожестан 200мг. Ставлю 1 раз на ночь. Вот думаю, что теперь делать?
Босоножка вне форума  
Old 24.10.2011, 13:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, вчера вечером заснула неожиданно для себя и забыла поставить утрожестан 200мг. Ставлю 1 раз на ночь. Вот думаю, что теперь делать?
Ничего не делай, спокойно сегодня на ночь вставишь как обычно, не переживай. Я тоже много раз про дюф забывала.
Ксения К. вне форума  
Old 24.10.2011, 13:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет всем!

Приятно познакомиться. Я снимаю перед тобой шляпу, у меня один мелкий, который по сравнению с твоими ну очень взрослый, и я не знаю куда медали вешать за решимость. А ты, ну просто МОЛОДЕЦ , слов нет.

А я вчера отца проводила, и наконец возвращаюсь к повседневной жизни, как же я по ней соскучилась!
Поздравляю! Родственники, они хоть и горячо любимые, но все равно хлопотно всегда, когда они гостят.
Ксения К. вне форума  
Old 24.10.2011, 13:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Всем привет Была сегодня у Г. На учёт меня ещё не взяла, сказала 7,11 на УЗИ и к ней. Она меня на кресле смотрела, но т.к. у меня загиб то срок определить не смогла А пока сказала лежать как хрустальная ваза, вставать только в туалет и покушать. Я конечно постараюсь но врятли получиться. Мутит меня регулярно, всё вкусное воняет невкусным и грудь болит.

Поздравляю с покупкой! Какую взяли? Я так машины люблю!!!
Ксения К. вне форума  
Old 24.10.2011, 14:02
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Родственники, они хоть и горячо любимые, но все равно хлопотно всегда, когда они гостят.
Пасибки,

Да уж, особенно когда годами не видишься с ними, а потом они не могут привыкнуть к факту, что доченька уже взрослая, и у них право голоса исключительно совещательное.

А как твой поход за женским счастьем?
Рут вне форума  
Old 24.10.2011, 15:32
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Цитата:
Поздравляю с покупкой! Какую взяли? Я так машины люблю!!!
Взяли ладу 21150,на больше денег не хватило, хотя у нас есть машина таврия славута. Я её продам и окна все в доме поменяю, а ещё ремонтик сделаю. Частный дом это одни вложения, аж голова кругом сколько ещё предстоит сделать.
Алёнушка Sh вне форума  
Old 24.10.2011, 17:02
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Короч, сижу на работе - засыпаю , вчера легла в 22:00, ну не могу я выспаться , в первый раз было тоже самое, но мне тогда спать никто не мешал по ночам, я по моему первый триместр весь проспала, а в этот раз тяжко . Я конечно понимаю , что это лучше чем с белым братом зажиматься. Но как же мне выспаться ??? И еще вечный вопрос, что лучше заснуть на рабочем столе или сдаться и выпить кофе ?
Рут вне форума  
Old 24.10.2011, 17:06
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Короч, сижу на работе - засыпаю , вчера легла в 22:00, ну не могу я выспаться , в первый раз было тоже самое, но мне тогда спать никто не мешал по ночам, я по моему первый триместр весь проспала, а в этот раз тяжко . Я конечно понимаю , что это лучше чем с белым братом зажиматься. Но как же мне выспаться ??? И еще вечный вопрос, что лучше заснуть на рабочем столе или сдаться и выпить кофе ?
Я пью кофе с молоком. У меня и давление низкое. Я иначе как
Босоножка вне форума  
Old 24.10.2011, 17:22
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если давление низкое - тогда понятно, а у меня оно как раз нормальное, выше не надо, все равно выпью, иначе храпом весь офис распугаю. А мне еще час тут сидеть .
Рут вне форума  
Old 24.10.2011, 17:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик всем )))) давно к вам не заглядывала ))))
сЫч вне форума  
Old 24.10.2011, 17:27
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Хелоу!

Как самочуствие? А чего не заходила? Есть новости?
Рут вне форума  
Old 24.10.2011, 17:30
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый вечер, девочки Как ваше самочувствие?
Цитата:
Всем добрый вечер!
У нас прибавление
Лара легкой беременности тебе!
Спасибо большое И тебе тоже лёгкой беременности и родов
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Привет! Здорово - нас становится больше! Будем знакомы, я Таня. Как классно, у тебя уже есть два малюсеньких ангелочка и снова два... это просто чудо!!! А у нас вот первенец... я вообще не представляю как обращаются с детьми, т.к. даже малышей никогда на руках не держала... Надеюсь, что когда он родится, то материнский инстинкт даст свое и оно само поймется.
Девочки, у меня за последние 2 дня активно стало расти пузико... прямо такой мячик уже... и когда пальцем надавливаешь, то немного побаливает... типа как мышцы... Что это? мышцы тянуться?
Очень приятно, Таня
Как малыш родится-ты сама всё поймёшь как им заниматься, как себя с ним вести) Мамы всегда чувствуют своих деток!
Цитата:
Понятно, да мужчины-они как дети. У моего мужа брат закончил уже успешно МВА при РГГУ, особо нехваткой времени не страдал Так что успокой его, там люди взрослые и занятые, как правило, обучаются и нагрузка вполне по силам.

А у меня муж в отпуске, я отпросилась в салон красоты и к парикмахеру и к косметологу и на маникюр-педикюр, а он будет с Любой сидеть У парикмахера-то я была, а вот у косметолога оследний раз еще до рождения Любы..
Я тоже хочу к парикмахеру и к косметологу
Цитата:
Поздравляю с приобретением машины
Цитата:
Ой ка здорово Вы просто молодцы
Спасибо большое
Цитата:
Привет всем!

Ой, прям засмуСЧала Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет, майчата! Белочка, сЫч, и все-все девочки, поздравляю! Аж в животе закололо,вспомнила себя на вашем месте! Ух! Всем удачи,легкой беременности и родов! А мы будем за вами поглядывать одним глазком,если можно!
Лара, от всей нашей болталки деток мая 2011 желаем тебе удачи,пусть даст тебе Господь сил и здоровья на твоих деток!:*
Спасибо большущее, Оль
Цитата:
Приветик, Светик
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 24.10.2011, 17:34
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Хелоу!

Как самочуствие? А чего не заходила? Есть новости?
да то работа то нет никого
новостей пока нет, в четверг на узи...
а так я наивно полагала что токс пройдёт ближе к 12 неделям, а он есть

Ларочка, я Лена )))) а почему у тебя на май выпадает?
сЫч вне форума  
Old 24.10.2011, 17:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я щас решила кофе с молоком попить, а то мне муж запрещал, я не особо его люблю правда но так охота!!!

Алёнушка ,поздравляю с покупкой машины
сЫч вне форума  
Old 24.10.2011, 17:38
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да то работа то нет никого
новостей пока нет, в четверг на узи...
а так я наивно полагала что токс пройдёт ближе к 12 неделям, а он есть
Не расстраивайся, он по любому скоро пройдет, потерпи еще несколько дней, это все таки, не совсем точная наука, но тебе по любому не долго осталось мучиться.
Рут вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск