|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с покупкой! Какую взяли? Я так машины люблю!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж, особенно когда годами не видишься с ними, а потом они не могут привыкнуть к факту, что доченька уже взрослая, и у них право голоса исключительно совещательное. А как твой поход за женским счастьем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Взяли ладу 21150,на больше денег не хватило, хотя у нас есть машина таврия славута. Я её продам и окна все в доме поменяю, а ещё ремонтик сделаю. Частный дом это одни вложения, аж голова кругом сколько ещё предстоит сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короч, сижу на работе - засыпаю
, вчера легла в 22:00, ну не могу я выспаться , в первый раз было тоже самое, но мне тогда спать никто не мешал по ночам, я по моему первый триместр весь проспала, а в этот раз тяжко . Я конечно понимаю , что это лучше чем с белым братом зажиматься. Но как же мне выспаться ??? И еще вечный вопрос, что лучше заснуть на рабочем столе или сдаться и выпить кофе ?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, девочки
Как ваше самочувствие?Спасибо большое И тебе тоже лёгкой беременности и родов Цитата:
Как малыш родится-ты сама всё поймёшь как им заниматься, как себя с ним вести) Мамы всегда чувствуют своих деток! Цитата:
Цитата:
Спасибо большое Цитата:
Спасибо большое Цитата:
Приветик, Светик
|
|||||
|
|