|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Совсем башка не варит Вообще на 25 июня ПДР, но я буду в мае рожать))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сразу план выполнили Всем привет, соседушки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
растет пузик то )))) у меня вроде потемнели и соски и ореолы ,и пуз снизу стал круглый, да и на животе поняла что точно спать не буду-неудобно стало да и боюссс Юлёк на какой фильм пойдете? мы вчера на "живую сталь ходили", хотя я и сопротивлялась а в результате понравилось |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тебе КС будут делать? тяжело наверное живот с двойней то больше? да тебе просто огромный респект
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня пуз уже виден , а я же на работе шифруюсь , так теперь утренний подбор туалета превратился в подготовку к балу - маскараду, что бы ту не давило, и тут не обтягивало, но не совсем мешковато (а то раскусят!) ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже поюсь как то на пузике спать да и больно из-за груди
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но в этот раз я КС уже не боюсь) Всё равно четверых детишек нам хватит
|
||
|
|