| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ладно, девулечки красотулечки!!!!!!!!!!!!!!Пошла спать!завтра в больничку сутра, а потом с муже по делам помотаться надо...невысплюсь 100%. 

Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах, Юль, фрекен, забыла спросить!Как сама то себя чувчтвуешь?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ленок пасиб 

нормально я голос прорезался)))) теперь хоть могу общаться)))) а то либо молчала, либо шипела как змеюка либо хрипела девочки я тоже спать! завтра трудный день много запланировала себе - убираться  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ещё раз спокойной ночки!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну день на день не приходится 

даже с ванной сама знаешь тем более зубы научись вставлять свечки купи вибуркол и в путь сняла штаны ноги взяла в одну руку, или к животу их левой рукой прижала (к его животу) и свечку быстро засунула свечки маленькие он даже не почует и спать будет лучше только засунула свечку и подержи немного закрой попу пальцем чтоль не знаю как объяснить у меня просто старшая дочь свечки сразу выдавливала обратно   так и жонглировали свечками туда-обратно, до полного расстаявания свечки хотя мож это просто у нас так было так все теперь спать спите и вы! спокойной ночи вам!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки у кого соплюшками детки маются. гуляйте почаще. на улице у них носики не закладывает. у эдьки сопли были когда. я его на второй день водила гулять..вообще носик хорошо дышал на улке...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

кто??????????? покажите мне энтих героиньЦитата: 

пузырек отвлекает   Цитата: 

вот я расстроилась, Ленусь пипец вот козлы почтовики уроды херовы а мне должны были вчера отправить ии до сих пор не отписались       Цитата: 
	          доброе! фига мы от вас недалече а у нас нету снега  | 
||||
| 
		 |