| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я начинала прикорм с фруктовых пюре! (яблоко груша). Когда попробовола ввести овощи! Сперва идут(броколи и цветная капуста, потом морковь и тыква).  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Врач сказала почле недели на кабачке можно капусту цв. к кабачку добавить. А что ? так нельзя?......  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Яна, да, мама хотела. Вчера уже намазала ему губы, он и не понял, даже не облизывался)))))))))))). Уже позвонила и чуть-чуть наругала ее. А она мне говорит: а я вам давала, и все ок.))))))))))))))не поспоришь вобщем. Но со мной согласилась, что рано еще. Она вообще-то не встряет и знает, что я сделаю все равно по-своему.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну вообще то нет...детям один компонент сложно переработать...а смешанные это уже два разных фермента...ещё сложнее...вообще сдвоенные вводят после того как введут все однокомпонентные овощи и фрукты

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

отправила тебе в личку пароли. 

дневнички в разделе ДНЕВНИЧКИ)) интервью в разделе ИЗБРАННОЕ. Цитата: 

Аня Грин, распеределяй! девочки, адреса, адреса не забывайте! Кометка, Милка, Виктория,  Марьямка, Мотя! жду жду)))) тогда по территории раскидаю список, чтоб быстрее шло друг от друга.  да да! и что муж подарил расскажи  Нюсеночка, с прошедшей 5! Цитата: 

Цитата: 

![]()  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Янчик,вот на этой странице футвольный торт)))) ты не представляешь,как я устала от этой фразы!!!    и манкой его накормить хочет,и молоком((((
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Яна и Алена, поздравляю ваших деток с датками  

Нюсена, вас тоже с прошедшей даткой   Да я тоже так думаю, неблагодарное это дело. Хотя уже и не советую вовсе, просто вопрос задаю, непонятно мне чем девочки руководствуются. Опытом прежних лет? или еще чем? Кометка, творог это конечно прикольно   К слову сказать, я кушала очень плохо, набирала вес тоже и педиатр сказала маме творогом прикармливать в 2!!!! месяца. Хотя раньше и творог другой был. Но фишка вся в том, что молока у нее было залейся, она литрами сцеживалась и в раковину. А кормить было положено по режиму. Но я не хотела по режиму, я хотела по требованию, мама мучалась, но перерыв выдерживала, а я по чуть-чуть ела и опять орала в перерыве. От этого и набирала плохо. Потом мама плюнула и стала кормить когда хочу, тогда все и наладилось.А сегодня моему старшенькому 5 лет исполнилось, большой мальчик)))))))))))  | 
| 
		 |