|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже такое настроение бывает Цитата:
. Все таки зубки лезут так, может и сопельки на них... Отдыхай по возможности. Мама сегодня работает? может она с Мишенькой побудет, а ты поспишь..Доброе утро!!!!! Мы спали нормально. Как же я отвыкла вставать по будильнику. Проснулась, умылась, пошла будить Каришу, приготовила ей завтрак, потом пошла будить Алинку, пошли в садик. Вот мы с Алинкой домой вернулись) Сейчас завтракать будем. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!
Мишка вчера лег в начале 12,встал как обычно в8-40 с нытьем хотя ночью вроде спал..не знаю муж лег возле него так что я хоть поспала![]() наконец вчера доехали в собес отдали доки на продление пособия заехали домой ко мне не надолго,вернулись где то в 22-30 или около того.Вчера у нас тут опять была жесть брат снова был в говно...мы поэтому и домой так рванули потому что позвонил папа с улицы попросил забрать его оттуда.мы потом еще в машине долго сидели уговаривали его пойти домой так как брат то уже спал во всю..еле уговорили.Он матери сказал что вернется домой только когда Андрюхи там не будет и пусть он чешет на все4 стороны.на удивление муж мой психанул вчера так что высказал все маме а она даже слова не сказала...потому что он ей все правильно говорил.Вот посмотрим что будет дальше. с братом я естественно общаться не буду,и к Мишке не разрешу подходить...вот закодируется тогда и поговорим. В общем день был хороший а вечер весь на нервяке ((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро, мои хорошие)))
Сашуль, Нату с новым словом...я на днях прыгала как чумная, когда провожали мужа на работу, а сын помахал ему и четко произнес - люб-лю Лилюш, надеюст у Мишеньки только сопельки и ничего серьезного....@@@@@ мои кулачки за вас... Натуль, правильно сделали - давно пора было все таким образом решить |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем держать кулачки.Привет, как вы? Цитата:
!!! Здорово)))) Я тоже замечаю, что у Алинки слова проскальзывают прям в тему, конечно это случайность и лепет, но так забавно бедняжечка
|
||
|
|