|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет! извините за беспокойство, а какого роста ваши малыши сейчас?зимний комбинизон на малыша покупаем, вот не знаю если взять 80-86 мы сможем следующую зиму в нем ходить?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В том году купила слитный комбез-трансформер Bilemi размер 80. в этом году будем носить. 86 не советую брать. т.к. совсем утонете в нем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он у нас 86, но сейчас у нас 83 и он как раз. только курточка в рукавах капельку с запасом, а штаны без. да и по длине куртка уже без запаса.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А потом покакала она нормально??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с сыном тоже жалела, что отучила от груди. Наверное поэтому наверстываю сейчас и кормлю долго
Вика - баклажаны я не давала еще, а щуку ели. Пельмешки делала с щукой, Маргоше понравилось. Валечка - симпатичная шапочка И кстати по поводу сочетания с голубым цветом, как раз очень хорошо будет смотреться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Вот на такуюПравда она дороже Но хотя бы сочетается вот со светло-голубым/серым/коричневым,я бы оранжевую оставила, дабы освежить А комбез и без того яркий... попугай бы получился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Я просто люблю, когда в детской одежде яркие цвета с более тусклыми сочетаются, не люблю,когда в глазах рябит... Хотя у нас есть летние комплекты яркие Но на то оно и лето
|
|
|
|