Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 13:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
А мы заболели(((((

В ночь со вторника на среду малышка начала кашлять. И вот до сих пор сопли ручьем и кашель(((((( Температуры хоть сегодня пока нет.

Вот ведь я виновата! Где-то не досмотрела! Так жалко лялю(((

Хотя подозреваю. где подцепили. В воскресенье ездили к родителям мужа. Давно было запланировано. А к ними приехали, не предупредив нас, еще и друзья мужа с ребенком 4 года. так выяснилось. что только неделю назад их ребенка пичкали антибиотиками и они до сих пор на больничном! Вот чем они думали, когда ехали с не выздоровевшим ребенком туда, где будет малыш! Вот как так????
Сочувствую вам. Ну это из тех родителей, которые больных деток в садик приводят.

У меня была похожая ситуация. 3-летняя племянница приболела и тусит вокруг моей дочи . Я ей говорю : Вика, ты еще кашляешь ? Она: да! И в подтверждение как закашляла прямо на мою дочу . Племянница то маленькая, не соображает, что так нельзя делать. Вот я тогда очканула !!!!! Все обошлось. Теперь вот смешно вспоминать.

Моя жучка проявила интерес к педприкорму. Кушала брокколи с моей тарелки. А в виде пюре она ее уже совсем не ест. Жаль, что я ее солила , а то отдала бы всю )))))
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2011, 13:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем добрый день!
Wheitkis, как же у мужа так получилось, занесло или кто в него врезался? Конечно главное сам цел, но все равно сплошное расстройство
У меня мама два дня, так мне сразу не до инета, все по делам езжу а на выходных одна с ребенком торчать буду
У нас вчера был невролог, смотрела моего мальчика. Ну как- то она очень оптимистично настроена, сказала, что все детки разные, влияет много условий прописали гимнастику с массажистом. Все важное для своего возраста делает и вообще умный
Nyuta вне форума  
Old 28.10.2011, 15:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девачкиииииии, я тут в печали, хотели д.р. с родственниками справить, блин ещё 2 гостя (ещё тётя и дядя) напрашиваются, а у меня на них ни мебели, ни посуды, не места нетуууууууу. Это всё докупать надо, а некогда и денег нету. Я ваще не могууууу, всё настроение испортили Чо делааааать????
ой, зайка, 2 человека - не 10! это вообще мелочи. у меня с тех пор, как Даня родился. все гости с одноразовой посуды едят. и все нормально относятся, с пониманием. будь проще, от тебя сейчас мегахозяйкой не требуется быть.

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
А мы заболели(((((

В ночь со вторника на среду малышка начала кашлять. И вот до сих пор сопли ручьем и кашель(((((( Температуры хоть сегодня пока нет.

Вот ведь я виновата! Где-то не досмотрела! Так жалко лялю(((

Хотя подозреваю. где подцепили. В воскресенье ездили к родителям мужа. Давно было запланировано. А к ними приехали, не предупредив нас, еще и друзья мужа с ребенком 4 года. так выяснилось. что только неделю назад их ребенка пичкали антибиотиками и они до сих пор на больничном! Вот чем они думали, когда ехали с не выздоровевшим ребенком туда, где будет малыш! Вот как так????
ну вот бееесят меня такие родители, из за них и эпидемии потом. Светланка, лечи-лечи зайку. поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Моя жучка проявила интерес к педприкорму. Кушала брокколи с моей тарелки. А в виде пюре она ее уже совсем не ест. Жаль, что я ее солила , а то отдала бы всю )))))
мне вчера сказали что ребенок нашего возраста может педприкармливаться взрослой, соленой едой. это если он 200гр соленого брокколи сьест, это будет много соли, а в педприкормовских масштабах-норм.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Wheitkis, как же у мужа так получилось, занесло или кто в него врезался? Конечно главное сам цел, но все равно сплошное расстройство
да сам виноват, засранец, не из того ряда поворачивать начал. и МАЗ не заметил.... я как узнала, во ЧТО он вьехал. вообще в шоке. крыла нету, дверь помята, зеркала естно тоже нету, короче жуть жуткая.
WhiteKis вне форума  
Old 28.10.2011, 15:21
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, а зачем невролог к вам приходил? из-за неползанья?
WhiteKis вне форума  
Old 28.10.2011, 16:08
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ага, из-за неползания. Ну вроде долго и внимательно его смотрела. Сказала, что отставание в развитии ставят когда все в комплексе отстает и физически и психически. Сказала, что у нас ребенку неудобно даже зацепиться не за что, купить ковер. Ну и вообще все вроде проверила, сказала хороший мальчик, скоро научится. Контрольную встречу назначила через два месяца.
Nyuta вне форума  
Old 28.10.2011, 16:13
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Всем добрый день!
У меня мама два дня, так мне сразу не до инета, все по делам езжу а на выходных одна с ребенком торчать буду
У нас вчера был невролог, смотрела моего мальчика. Ну как- то она очень оптимистично настроена, сказала, что все детки разные, влияет много условий прописали гимнастику с массажистом. Все важное для своего возраста делает и вообще умный
Вот и отлично! Значит прав твой муж по поводу ползанья

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой, зайка, 2 человека - не 10! это вообще мелочи. у меня с тех пор, как Даня родился. все гости с одноразовой посуды едят. и все нормально относятся, с пониманием. будь проще, от тебя сейчас мегахозяйкой не требуется быть.

мне вчера сказали что ребенок нашего возраста может педприкармливаться взрослой, соленой едой. это если он 200гр соленого брокколи сьест, это будет много соли, а в педприкормовских масштабах-норм.

да сам виноват, засранец, не из того ряда поворачивать начал. и МАЗ не заметил.... я как узнала, во ЧТО он вьехал. вообще в шоке. крыла нету, дверь помята, зеркала естно тоже нету, короче жуть жуткая.
Я вот и хотела предложить купить одноразовые стаканчики, такие веселенькие для детских вечеринок
Я как то дома делала вечеринку в кубинском стиле, такие стаканчики как рад использовала для коктейлей . Ну, плюс зонтики, трубочки с веселыми прибамбасами. Гостям понравилось. И главное мыть не надо. Просто выкинуть))))

Ну я вот в масштабах педприкорма и дала. Жаль, что я так редко кушаю здоровую пищу

Я думаю, когда страсти улягутся и вы забудете о тратах на ремонт машины, то начнете вспоминать ситуацию с юмором. Ведь Маз не заметить- это надо еще умудриться
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2011, 16:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде можно и соленого дать. И уже пора убирать пюрешки, пусть жевать учится
Цитата:
а на выходных одна с ребенком торчать буду
Я завтра тоже одна буду.
Цитата:
Да даже и одноразовую посуду один хрен ехать покупать надо. Чота так мне не охота с дитём таскаться нынче по маршруткам. А стол мне соседи дадут
Матрёшко вне форума  
Old 28.10.2011, 16:17
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, из-за неползания. Ну вроде долго и внимательно его смотрела. Сказала, что отставание в развитии ставят когда все в комплексе отстает и физически и психически. Сказала, что у нас ребенку неудобно даже зацепиться не за что, купить ковер. Ну и вообще все вроде проверила, сказала хороший мальчик, скоро научится. Контрольную встречу назначила через два месяца.
У меня доча сидеть училась с помощью подушки диванной, на неё облокачивалась и присаживалась. А хорошо поползла из любопытства, когда мы с мужем ушли в корридор и чота там делали, она прям пулей к нам примчалась. А ходить её фотик простимулировал. Так что можно устроить тренажеры вокруг.
Матрёшко вне форума  
Old 28.10.2011, 16:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Вроде можно и соленого дать. И уже пора убирать пюрешки, пусть жевать учится
А чем жевать, единственным зубом?

Цитата:
У меня доча сидеть училась с помощью подушки диванной, на неё облокачивалась и присаживалась. А хорошо поползла из любопытства, когда мы с мужем ушли в корридор и чота там делали, она прям пулей к нам примчалась. А ходить её фотик простимулировал. Так что можно устроить тренажеры вокруг.
Да-да, можно еще за чем-нибудь типа мячика ползать.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2011, 16:28
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем! Всехс прошедшими датками!!! С зубами и прибавками!
Хочу сказать большое спасибо Кэт купила я таки игрушки для купания якидо мега супер вещ! Мне теперь самой не скучно ванне сидеть!!! теперь смело сама всем рекомендую!!!
Lana вне форума  
Old 28.10.2011, 17:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дёснами Надо чтобы пища была до мягкости разварена. Картошка, например, или капуста. Думаю если ты сможешь пальцами размять, то дитё нормально пожуёт. А то некоторые мамы 2-3 детей говорят, что первому блендили всё подряд, а потом мучались, что дитё жевать не умеет. Я доче ничо не блендю, вилкой только мну, чтобы ощущалось, что пища не однородная.
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Хочу сказать большое спасибо Кэт купила я таки игрушки для купания якидо мега супер вещ! Мне теперь самой не скучно ванне сидеть!!! теперь смело сама всем рекомендую!!!
Привет!!! Играешься, значит, втихушку?

А мы сейчас с дочей горячую ванну принимали. Намерзлись на прогулке, снег идёт. Хорошо такую погоду в окно наблюдать.
Матрёшко вне форума  
Old 28.10.2011, 18:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну визит хорошего врача еще не кому не повредил. а у нас Лизка (11 мес вчера исполнилось) сначала потопала (ну, с опорой канэшна). а потом поползла, когда топать впадлу.

Цитата:
Я думаю, когда страсти улягутся и вы забудете о тратах на ремонт машины, то начнете вспоминать ситуацию с юмором. Ведь Маз не заметить- это надо еще умудриться
да трат то немного, Катюш тыщ 20. больше стреееесс. машина первая, а муж-то любимый. испугалася я. сейчас пойду ему блинчиков напеку с мясом.

Цитата:

они ж деснами знаешь как жуют! тем более ты не сухарь дашь, а мягкое что-то.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
привет! Лан, ты б в ванну журнал взяла б, или книжульку. а ты у детей уже игрушки отнимаешь?

А где у нас кстати Кэт????
WhiteKis вне форума  
Old 28.10.2011, 18:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Дёснами Надо чтобы пища была до мягкости разварена. Картошка, например, или капуста. Думаю если ты сможешь пальцами размять, то дитё нормально пожуёт. А то некоторые мамы 2-3 детей говорят, что первому блендили всё подряд, а потом мучались, что дитё жевать не умеет. Я доче ничо не блендю, вилкой только мну, чтобы ощущалось, что пища не однородная.

Привет!!! Играешься, значит, втихушку?

А мы сейчас с дочей горячую ванну принимали. Намерзлись на прогулке, снег идёт. Хорошо такую погоду в окно наблюдать.
Да, тоже подумываю уже вилкой мять.

Вот в кои веки накрасилась, чтобы шокировать мужа своей красотой А он решил приехать не в 6, а в 9. Будет эвакуаторить машину в сервис, а сейчас пробки. Ну что за закон подлости! Перевод косметики да и только
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2011, 18:43
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
да трат то немного, Катюш тыщ 20. больше стреееесс. машина первая, а муж-то любимый. испугалася я. сейчас пойду ему блинчиков напеку с мясом.

А где у нас кстати Кэт????
Мдя. Нам сумму посуществененнее озвучили сегодня. Еще и ездить на ней ней нельзя, а то что-то навернется в ней и ремонт будет стоить еще в 3 раза больше. Короче, выходные накрылись. Без машины хрен куда съездишь. А ты мужа пожалей , не специально же он. Да и для него стресс еще больше, он же пережил это.
Да, Ket пропала что-то.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2011, 18:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты чего?!
Ага, Кэт давно не видать.

Цитата:
Вот в кои веки накрасилась, чтобы шокировать мужа своей красотой А он решил приехать не в 6, а в 9. Будет эвакуаторить машину в сервис, а сейчас пробки. Ну что за закон подлости! Перевод косметики да и только
Вот ага, жди теперь, а он может и не заметит даже.

Мой тоже вот наобещал убрать за собой, а у самого .опа на работе, машина застряла. Я, правда, как умная маня сама всё давно убрала. Вот как блин на них расчитывать...
Матрёшко вне форума  
Old 28.10.2011, 19:01
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ты чего?!
Ага, Кэт давно не видать.

Вот ага, жди теперь, а он может и не заметит даже.

Мой тоже вот наобещал убрать за собой, а у самого .опа на работе, машина застряла. Я, правда, как умная маня сама всё давно убрала. Вот как блин на них расчитывать...
Ой, да вапче. теперь сидеть без ужина и дочу самой купать и укладывать спать. И вот они ж не виноваты, что машины ломаются и застряют. Даже и позлиться не на кого
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2011, 19:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, да вапче. теперь сидеть без ужина и дочу самой купать и укладывать спать. И вот они ж не виноваты, что машины ломаются и застряют. Даже и позлиться не на кого
А почему без ужина?
Матрёшко вне форума  
Old 28.10.2011, 19:15
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А почему без ужина?
Мы планировали роллы заказать. Вот я и не готовила ничего на ужин.
Но не с доставкой, а муж их сам забирает, потому что идти туда 7 минут. И минимальный заказ с доставкой у них на 1000р, а мы на столько не наедаем Еще мы планировали посиделки на балконе со свечами и шампанским. Эх блин.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2011, 19:17
..Katushka..
Мама-умница

Ой, что-то я разнылась, сорри, я не хотела Это все мелочи, никуда наш балкон не денется,успеем еще
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2011, 19:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, что-то я разнылась, сорри, я не хотела Это все мелочи, никуда наш балкон не денется,успеем еще
Да ной на здоровье! Жалко планы, конечно. Прикольно вы хотели сделать!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск