|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
После узи вам обязательно отпишусь, посмотрим кого в нашем полку прибудет мальчика или девочки
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не удержалась - решила вам написать!)
БЕлочка, очень рада что все у вас с малышом в порядке!!! теперь дома лежите-отдыхайте! растите и крепните!) мне кажется животик уже может чуток быть так что не кажется))))Колокольчик! прекрасно что муж рядом - время вместе проведете! с прошедшим экватором тебя))))) Лика, здорово что скоро вы повенчаетесь!..) а потом сразу в бой! А у меня скоро М - ЖРУ ВСЕ ПОДРЯД! ваще, как молотилка. Стыдно признать - только что аж кусочки сала ела на ночь!!! ну и настроение паршивое... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня пмс - буду чай пить с вареньем клубничным. Чувствую себя ничтожной и не нужной(((
Думаю, а был бы малыш - занялась бы его воспитанием! а так время проходит и все мне кажется зря( В общем полнейший пмс. Надюш, мыло ты уже варила или только начнешь? я такие магазины что-то не видела. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5959 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня до пмс еще не меньше недели, а я сейчас минут 20 назад чуть кухню не затопила слезами в доме тишина, пустота, а так было бы здорово,если бы где-то в далеке тихо сопел малыш, ему было бы уже 1,2года. Давненько меня так не накрывало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5959 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не факт, что скорого и может не на 100% идеально, но ВСЁ БУДЕТ!скусное было варенье? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ВСЕ БУДЕТ! это точно)
варенье класс) правда уже и не помню рецепт по которому варила. Люблю домашнюю еду))) а еще чувствую себя курицей домашней! блин...( но наверное опять-таки из-за того, что нет ребенка и чувствую неполноценность жизни. В клуб не хочется, тусить не тянет меня. Хочется еще в москву переехать. А то живу в зажопинске, даже не выйти лишний раз из дома((( Все. Пожаловалась. ) Амарантик (ну мне прям нравится АМАРАНТИК))) а ты туркиш учишь недавно? как тебе? как успехи? |
|
|