|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так у меня есть подруги но это так ...как бы это сказать просто не то уже точно после рожденияя ребенка нет тех интересов... Цитата:
споки ноки |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
завтра мама приезжает на один день...незнаю чо скажет вчера она была вся разбитая
девочки все плохо как она говорит что ничего хорошего нету,завтра приедет расскажет...она прям поменялась вся тусклая в разговоре-одна фраза зациклинная НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!!! девочки мне страшно.................................. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой про проблемные зоны....больная тема....бесит уже этот спасительный круг и живот висит как будто только что родила....хотя смогла же похудеть....вон фотосессия в прошлом году была....ведь нигде ничего фотошопом не убирали...на весах мелькали цифры 59...пофиг что 59,8....это ведь 59....а не как сейчас 66 Девочки, кто будет мне слать подарок на новый года пришлите побольше скотча!!!Буду рот заклеивать! Цитата:
но ты не расстраивайся так!хуже всего когда подруги предают...была у меня одна такая....и хорошо что сейчас с ней только привет-пока-как дела?....а вот с Алинкой со своей...реально через огонь воду и медные трубы прошли....аж как вспомню.... Цитата:
![]() может просто осень....хондра.....@@@@@@@@@ |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сашеньке в саду нравится? на сколько часов ты её там оставляеш? Хот фотку дочи покажи, как она выросла. Цитата:
). И теперь он запер её в 4 стенах и держит под контролем.Цитата:
Цитата:
Какие фотки классные!!! Я б тоже хотела встретится!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша ходит с августа с 8 утра до 5 дня)))) на вопрос почему отдала? отвечу - Саше дома скучно!!!!)))) а там ей нравится)))) она себя там чувствует лучше с деткам чем со мной... вот две недели были на больничном... она уже по-моему разве что на голове не постояла)))) я работаю дома, в интернете, много времени и сил уходит на закупки эти...)))))
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
привет сватья Цитата:
Цитата: