|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне пока никак не выбраться, а так то очень хочется)))). но мы пока еще очень зависим от груди))))). эээх)))). но ничего страшного - будут еще деньки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вся ночь и раннее утро титяяяя
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы видишь только начинаем)))). не хотел Лешка долгое время прикорм есть - рвало его((. сейчас нормально)). вот овощи уже более или менее едим)). мясо будем через неделю вводить))). мы получается сейчас едим в обед овощей около 120 гр. и фрукты на полдник 50 гр.))). на след. недельке хочу к фруктам творожок начать добавлять))).
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем мамочкам!!!!
Цитата:
Цитата:
Какие вы молодцы, а мы вот все никак из поильника пить не хотим, нашла единственный подходящий поильник NUK (тренировочный набор), он полностью силиконовый сверху, вроде из него пьем |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а сосед придурок какой-то... у меня муж уже несколько раз с ним ругался и он всегда говорит, что больше этого не повторится, а все равно одно и тоже (((. а с виду нормальный, тихий такой... просто к нему толпа вечно приходит!!!!
|
|
|
|