Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 17:57
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Что-то мама в кубе таки пропала.
Кометка вне форума  
Old 29.10.2011, 19:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Катя,с зубиком! Скоро и второй ждите
Я боюсь водить,особенно по МКАДу,когда мимо фуры проезжают.
Оля однавполе вне форума  
Old 29.10.2011, 20:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Матвейку с зубиком!!!
Nastyushka вне форума  
Old 29.10.2011, 22:10
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Спасибо спасибо всем!
Ян, как папа на торт отреагировал?

Олик
, я раньше тоже по трассе боялась ездить. Шугалась от каждой машины встречной а фуры так вообще. Ничё, съездили на море, в Гомель и теперь сама обгоняю и гоняю
КатаринКа вне форума  
Old 29.10.2011, 22:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Всех с важными событиями: Настюшку - с новой машиной, Матвея - с первым зубиком, Оленьку - с Днем Рождения!!!!!
Яна, я в восторге от торта!!! Просто опупеть!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.10.2011, 23:10
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Вот вы молодцы!!!
А у нас тут такая жопа с этим...
Но, я если сдавать пойду, буду 25 раз к ним ходить, но сдам сама))) ни разу ничего не покупала и не собираюсь)
а мужу пришлось через себя переступить...срочно уже нужно было ездить, а не ставили и все переносили...

Всегда по правилам водите?
Муж у меня в этом маньяк. даже если будут сзади все дудеть, будет ехать 30, если написано 30 , но теоретически никто не видит и можно гнать.
я да,стараюсь,а муж может и по травайным путям поехать ,особенно распоясался,когда стал внештатным гаишником
Dem'yanka вне форума  
Old 29.10.2011, 23:12
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
ДЕВЧЕНКИ!!!!! у нас 1-й ЗУБ!!!!!!! бедный ребенок мой, я сумасшедшая мама. Сначала настукивала пол часа потом смотрела столько же )

Настюш, с приобретением! ни гвоздя ни жезла как говорится!!! легких дорог!!!

У меня права 4 года. Сдала теорию со 2-го раза а вождение с 1-го. Сразу же стала ездить на маминой машине. Отъездила 1,5 года и взяла в кредит свою, новую. У меня Skoda Fabia. Вот за 2 года расплатилась.
Мне очень нравится водить! и как тут уже сказали, мне нравится независимость-это очень удобно, особенно сейчас с ребенком. Вообще не паришься, сел и поехал. мама прикалывается НАДО МНОЙ,типа "дочь механика" Просто я еще и внутри немного разбираюсь, чуток поковыряться могу а не просто тупо вожу.
урааа,поздравляю в вас с зубиком,уже полбалталки зазубастилась,когда же мы?
Dem'yanka вне форума  
Old 29.10.2011, 23:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня смотрели с мамой мой детский альбом Так смешно было. Я от души посмеялась. Почитали мои перлы, мои умелки. Я тоже та еще лентяйка была: поворачиваться стала только в 6 месяцев, сидеть - в 7. Но в 11 - уже ходила вовсю. А зубки первые полезли только в 9 месяцев.Может, и у Димочки так поздно будут...
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.10.2011, 23:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, по поводу правил. Я стараюсь соблюдать, но бывают ситуации когда надо подстраиваться под дорожные условия...

И вообще, у нас столкьо машин появилось за последние пару летв городе а дороги не предусмотрены...

Ань, с тобой согласна по поводу кресел. У нас побольше разнообразие но все ищут подешевле... типа потому что требование иметь кресло а не потому что забота о своих детях
Мы для сына с 0 взяли не плохое,тыс за 7...а когдавырос из него...хотели подешевле взять...смотрели тыс.за 3.5,а потом я их посмотрела и спросила себя...уж можно на игрушках сэкономить или на ещё чём то,но неужели стоит экономить на безопасности и взяли опять за 7.5 Инглизина,ну очень им довольно,оно пойдёт надолго...даже не знаю до скольки лет
Dem'yanka вне форума  
Old 29.10.2011, 23:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо спасибо всем!
Ян, как папа на торт отреагировал?

Олик
, я раньше тоже по трассе боялась ездить. Шугалась от каждой машины встречной а фуры так вообще. Ничё, съездили на море, в Гомель и теперь сама обгоняю и гоняю
мы только приехали от них...Супер отреагировал,так понравился,рассматривал долго,нафотографировался вдоволь(потом фотку скину)..Самый прикол,когда пришли и я только к нему с тортом подошла...вырубили свет и мин.40 не былотемнотища уже была ...толком и не поздравила....но потом включили слава богу.Начинка очень всем понравилась..сказали супер лёгкий и тает во рту А потом папа с мамой стали спорить в кого я такая пошла...папа говорил в него,всё доводит до конца и старается на отлично слелать.....мама говорила в неё-творческая натура и всё такое чес слово так приятно ,как раньше...люблю когда мы все вместе собираемся
Dem'yanka вне форума  
Old 29.10.2011, 23:31
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Мил, я тоже люблю свой альбом смотреть. У меня 1-е зубы были в 5 мес а в 8 мес уже 5 их было. Так интересно читать что и как было. Надо не забывать свои детишкам заполнять альбомы, им тоже будет интересно-надеюсь

Ян, так классно когда вся семья за столом! с хорошим вечером вас! в любом случае всё хорошее от обоих взяла
КатаринКа вне форума  
Old 29.10.2011, 23:40
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот мой довольный папуличка
Dem'yanka вне форума  
Old 30.10.2011, 01:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Ян, папа так молодо выглядит!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 30.10.2011, 01:32
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, папа так молодо выглядит!!!
Да...при том что болезнь хорошо подкосила....он молодец
Dem'yanka вне форума  
Old 30.10.2011, 01:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да...при том что болезнь хорошо подкосила....он молодец
А ты на него похожа, да?
Anna_Grin вне форума  
Old 30.10.2011, 01:41
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты на него похожа, да?
ага ,мне кажется большинство дочек на своих отцов сильно похожи
Dem'yanka вне форума  
Old 30.10.2011, 01:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ага ,мне кажется большинство дочек на своих отцов сильно похожи
А нас с мамой видят-говорят похожи. с папой видят-тоже говорят похожи)))
Anna_Grin вне форума  
Old 30.10.2011, 01:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А нас с мамой видят-говорят похожи. с папой видят-тоже говорят похожи)))
Меня с мамой видят и говорят,ну копия,я говорю:вы папу не видели,они нет-нет и так всё понятно,а когда видят папу,говорят-ОЙ! ,ты же он-вылитый
Dem'yanka вне форума  
Old 30.10.2011, 02:00
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Да почти на всех деток смотришь,всё равно берут от обоих,даже на Колю твоего смотрю,вроде бы ты вылитая,а нет и папа хорошо прорисовывается
Dem'yanka вне форума  
Old 30.10.2011, 02:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

У нас Ваня тоже фиг знает уже на кого похож - и на меня и на папу. Значит,семья хорошая,раз мама,папа и дети похожи друг на друга.
А я сегодня была в суши ням и вечером тортик точили,завтра покажу,как мы с Ваней свечки дули А муж духи подарил очень вкусные эсприт
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск