Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 22:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
не 25 ли нр?
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2011, 22:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а кто идею дал?
mama Yo вне форума  
Old 30.10.2011, 22:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кто идею дал?
в плане?
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2011, 22:25
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
в плане?
кто придумал на такую тему сделать фото?

я взяла,что было в архиве!
mama Yo вне форума  
Old 30.10.2011, 22:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кто придумал на такую тему сделать фото?

я взяла,что было в архиве!
И я взяла, что было. Просто понимала, что у всех будут фото, кто сверлит, кто чинит, кто на гитаре играет (такая фотка тоже есть), решила прям противоположную.

У Вовы одно время был прям интерес к сигаретам, тут дали ему подержать, ну и муж пошутил немного, а я это дело запечатлела.....

У нас народ на форуме правильный, все увидели и некоторые сказали свое фи.....
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2011, 22:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
И я взяла, что было. Просто понимала, что у всех будут фото, кто сверлит, кто чинит, кто на гитаре играет (такая фотка тоже есть), решила прям противоположную.

У Вовы одно время был прям интерес к сигаретам, тут дали ему подержать, ну и муж пошутил немного, а я это дело запечатлела.....

У нас народ на форуме правильный, все увидели и некоторые сказали свое фи.....
классно!! спонтанно можно сказать!!!
mama Yo вне форума  
Old 30.10.2011, 22:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
классно!! спонтанно можно сказать!!!
спонтанно - это точно.
Оксанчик вне форума  
Old 31.10.2011, 09:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.10.2011, 09:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем ппривет!
Оксанчик вне форума  
Old 31.10.2011, 09:17
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вероника, а дай ссылку на конкурс??? Где вы фото выкладываете???
Aimy вне форума  
Old 31.10.2011, 09:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вероника, а дай ссылку на конкурс??? Где вы фото выкладываете???
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=405
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.10.2011, 09:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня жутко болит горло!?!
Оксанчик вне форума  
Old 31.10.2011, 09:55
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Блин, я не успела...
Aimy вне форума  
Old 31.10.2011, 11:49
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня приезжала Мишина тетя. Подарила Егору серебряную ложечку с гравировкой именной. Красивая такая. Еще машинку и мишку музыкального. Нам с Мишей досталось по полотенцу бамбуковому.

Егор у меня в последнее время ужасно плохо ест. Сделала ему сейчас фаршированные макароны. Пошли на ура За 5 минут тарелку смолотил

Наташа и Ира, с хорошим отдыхом вас

Всем заболевшим скорейшего выздоровления
Спасибо, вас с подарочками
Haim вне форума  
Old 31.10.2011, 12:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2011, 12:12
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

а где сами фото смотеть-то???
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2011, 12:21
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а где сами фото смотеть-то???
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=257
Aimy вне форума  
Old 31.10.2011, 12:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еще раз приветик
я вроде отоспалась чуток за выходные. в субботу только помыла и покормила Алию в 8,30, потом завалилась спать, а муж с ней занимался, вместе со свекрами приготовил завтрак, а уж потом меня разбудил в 11,30. и то я встала с ретьего раза в воскресенье тоже самое. так что я бодрячок Малышка все эти дни засыпала в половине пятого утра
как я в пятницу начала транжирить деньги, так до воскресенья мы и не остановились в суб поехали, выблрали ботинки Алии, потом поехали в Гагаринтский ТЦ посмотреть еще ботинки и в Ашан за продуктами. Ботинок не нашли, зато в Ашане я прикупила Алии 3 костюмчика для дома и ботиночки малышке в воскр поехали забрали ботинки, наконец (теперь у нас ребенок обут по погоде!!! )
потом купили ниток на шапку Алии, свекру на шарф. Прям так серьезно теперь Ашфак относится к моему вязанию все-таки есть польза от пребывания свекров Вчера не стонал в магазине с нитками, даже помогал выбирать цвет и состав
Сегодня Сафия уснела к 3ем утра, в этоже вермя проснулась Алия, и лавай скакать по нашей кровати. до пяти утра вертелаь, потом я уже не помню. Сегодня проспала все на свете - муж сам собирался на работу

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
спасибо
да бирка это что то, придется Сафии этот джемпер по назначению одевать
ага, стать мальчиком и штаны на голове носить
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Моя 13-14 набирает за сутки

Ну вот! Короче, съездили в кино на "время", понравилось, я в принципе такие фильмы люблю, хотя идея не нова Есть богатые, есть бедные и есть Робин Гуд в лице Джастина Тимберлейка
Потом погуляли по магазинам, купила себе теплые джинсы для прогулок с Алисой, какие-то кофточки взяли, шапку и шарф А еще заказали с мужем очки, а то он свои убил... а мои мне после родов не подходят, если несколько часов поношу, то башка болеть начинает... Короче, наши очки нам вышли в 13,5т.р... хорошо, что мама возместит, а-ля подарок моему мужу на др Ну и я тут как бы не при чем
До ресторана не дошли, поели в макдаке и вечером я к своей на дачу рванула Спали уже с ней в обнимку

с отличным отдыхом

Вероника, сынулика с днем рождения

Егорку с подарками
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня приезжала Мишина тетя. Подарила Егору серебряную ложечку с гравировкой именной. Красивая такая. Еще машинку и мишку музыкального. Нам с Мишей досталось по полотенцу бамбуковому.

Егор у меня в последнее время ужасно плохо ест. Сделала ему сейчас фаршированные макароны. Пошли на ура За 5 минут тарелку смолотил

Наташа и Ира, с хорошим отдыхом вас

Всем заболевшим скорейшего выздоровления
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2011, 12:24
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
А мы все болеем, тем-ра 38 там и есть сонный, вялый, сейчас спать лег.
Ugolek вне форума  
Old 31.10.2011, 12:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Еще раз приветик
я вроде отоспалась чуток за выходные. в субботу только помыла и покормила Алию в 8,30, потом завалилась спать, а муж с ней занимался, вместе со свекрами приготовил завтрак, а уж потом меня разбудил в 11,30. и то я встала с ретьего раза в воскресенье тоже самое. так что я бодрячок Малышка все эти дни засыпала в половине пятого утра
как я в пятницу начала транжирить деньги, так до воскресенья мы и не остановились в суб поехали, выблрали ботинки Алии, потом поехали в Гагаринтский ТЦ посмотреть еще ботинки и в Ашан за продуктами. Ботинок не нашли, зато в Ашане я прикупила Алии 3 костюмчика для дома и ботиночки малышке в воскр поехали забрали ботинки, наконец (теперь у нас ребенок обут по погоде!!! )
потом купили ниток на шапку Алии, свекру на шарф. Прям так серьезно теперь Ашфак относится к моему вязанию все-таки есть польза от пребывания свекров Вчера не стонал в магазине с нитками, даже помогал выбирать цвет и состав
Сегодня Сафия уснела к 3ем утра, в этоже вермя проснулась Алия, и лавай скакать по нашей кровати. до пяти утра вертелаь, потом я уже не помню. Сегодня проспала все на свете - муж сам собирался на работу
Юль, как здорово, что ты отдохнула, теперь набралась сил еще на месяц вперед И с покупками, все таки это приятное дело транжирить деньги
Значит свекру решила связать шарф?
Ugolek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск