![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас по фотке вроде бы и не скажешь что худое дитятко... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, с 9ю месяцами нашего кросафчега!!!!
![]() ![]() ![]() Всем привет! Тоня стала уверенно ходить по нескольку метров и у неё лезут верхние зубы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Саша приболела у меня, так что не было времени даже почитать вас толком. Висела на руках круглосуточно. На секунду с рук спустишь - крик. Я в туалет бегала под ее вопли. На руках - спит, положишь - тут же просыпается. Так и катала три дня на себе ляльку. Сейчас сидит играется сама. Что у кого нового? Спасибо всем за поздравления с днем рождения и за поздравления с 9 месяцами! Продолжается сбор фоток девятимесячных малышей. Кто-то тут спрашивал что это такое и с чем его едят. Поясняю, периодически я собираю фотки всех наших деток и делаю из них единую картинку на 1 страницу нашей болталки. Сейчас там тоже можно посмотреть ![]() 1. собираю только лица. Так что смело шлите фотки в грязных майках. 2. фото в полном размере присылаем мне на почту firewolf(гав)sibmail.com или выкладываем на радикал (ну или другой файлообменник) в полном размере. Убираем галочку "уменьшить размер до". Ссылку на фото присылаем мне в личку. 3. шевелимся активно, напоминаем друг другу, чтоб до Нового года уложиться ![]() 4. все еще принимаются пожелания и идеи по оформлению. Осенняя тематика, может у кого конкретные образы в голове возникают... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, поздравляю топтушку с уверенным перемещением на своих двоих! А давно ли лежала колбаска и глазами хлопала...
Я склеротичная бабушка, напомни какой у вас рост и вес сейчас. Потому как 15 гр за два месяца не показатель если в целом рост и вес нормальные. У нас тоже было что набрали 350 грамм за месяц, а до этого по кило с лишним. Я испугалась, что молока мало, деть голодает. а врач сказала, что у Саши такой запас веса, что можно хоть вообще не прибавлять пока и все будет в норме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки мы в травмапункт,Анютка стукнулась челюстью теперь у неё огромный синяк и уплотнение страшно жуть.Трясёт меня всю!!!!Ведёт себя как обычно с братиком хохочен но я решила что лучше пусть проверят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вот. Стоило перейти на банки, как у зайки сразу улучшился аппетит. А муж говорит, что я хорошо готовлю, льстун ![]() Фантомик, хоть бы все обошлось у вас с челюстью. Если доча в обычном настроении, это хороший показатель. Юльчик, с 9 вас!!!!!!!!!! Матрешко, вот молодец Тонечка!!!! Бьет все рекорды ![]() ![]() ![]() Тина, с выздоровлением дочурку. Больше не болейте! |
![]() |