Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 10:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

дык непонятно, от болталки один или внутреннего конкурса не надо...
WhiteKis вне форума  
Old 01.11.2011, 12:28
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже не поняла...
Но судя по написанному могут все отправлять, просто за наших нельзя голосовать
Британи вне форума  
Old 01.11.2011, 12:29
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро всем)))
Мы только проснулись)))
Британи вне форума  
Old 01.11.2011, 12:38
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, малютку молочную купили?
Приветик!
Не, мы пока безмолочные кашки едим.
Ксаночка вне форума  
Old 01.11.2011, 12:48
Setlanka
Гость

Привет!!!

Меня Сашулька сегодня удивила и рассмешила.
Мы тоже любим утром поспать подольше часиков до 11-12. А сегодня в 9 проснулись покушать и больше не уснули.
Пришло время обедать 12.30. Посадила Сашулю в стульчик. Начала кормить. А она с каждой ложкой глаза все больше и больше закрывает. Съела ложечек 7 каши и уснула. Прям в стульчике. Устала
Я ее в кроватку переложила - спит дете)))

Old 01.11.2011, 12:48
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!
Были в поликлиники вес 7.430кг рост 71.5см
Не могу вас перечитать никак.Может сегодня соберусь и найду время.
fantomik вне форума  
Old 01.11.2011, 12:51
Setlanka
Гость

Цитата:
Светланка, попробуй спящей ляльке ингаляцию делать.
Спящую разбудить боюсь. Крику будет... Хотя можно рискнуть!

Old 01.11.2011, 13:34
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светланка, ну судя по тому, как крепко вы спите, проблем возникнуть не должно!
у меня Данька в 3 месяца болел, на руках у меня спит, а папа держит "намордничек" от ингалятора. ну или я второй рукой держала.

Британи, привет! ничего себе вы соньки-дрыньки!!!

Фантомик, ой и дюймовочка растет! а сколько вы прибавили?
WhiteKis вне форума  
Old 01.11.2011, 13:42
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светланка, ну судя по тому, как крепко вы спите, проблем возникнуть не должно!
у меня Данька в 3 месяца болел, на руках у меня спит, а папа держит "намордничек" от ингалятора. ну или я второй рукой держала.

Британи, привет! ничего себе вы соньки-дрыньки!!!

Фантомик, ой и дюймовочка растет! а сколько вы прибавили?
Мало очень мы прибавили (где то грамм 200-300),я не каждый месяц хожу в 6 мес весили 6800,у нас ведь деф. веса первой степени,но я их в попу послала у нас папулька длинный и худой!
fantomik вне форума  
Old 01.11.2011, 14:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик!
Не, мы пока безмолочные кашки едим.
ну прально, а то там состав какой-то нереальный в Малютках этих..нам в рекламной акции пакетик дали типа на пробу....ууууу, чего там только нет...
WhiteKis вне форума  
Old 01.11.2011, 14:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Мало очень мы прибавили (где то грамм 200-300),я не каждый месяц хожу в 6 мес весили 6800,у нас ведь деф. веса первой степени,но я их в попу послала у нас папулька длинный и худой!
ну не знаю, мы вот с 6 месяцев тоже по 300-400 гр набираем...
у вас по фотке вроде бы и не скажешь что худое дитятко...
WhiteKis вне форума  
Old 01.11.2011, 14:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, с 9ю месяцами нашего кросафчега!!!!

Всем привет!
Тоня стала уверенно ходить по нескольку метров и у неё лезут верхние зубы Сегодня ребенок получил массу впечатлений, 3 часа ковырялась в игрушках братика, в гостях ведет себя прилично Нас посыпает снег, из дома еле вышла, метель мокрая прям в глаза лепит, но +1 был на улице Получили мы свой новый транспорт, готова кланяться в ноги тому, кто придумал шарфы!
Матрёшко вне форума  
Old 01.11.2011, 14:23
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

fantomik
доча за 2 месяца набрала 15 грамм, врачи пристают с кашами, а я не вижу особой дистрофии, не собираюсь пичкать ребенка против её воли.
Матрёшко вне форума  
Old 01.11.2011, 14:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет!
Саша приболела у меня, так что не было времени даже почитать вас толком. Висела на руках круглосуточно. На секунду с рук спустишь - крик. Я в туалет бегала под ее вопли. На руках - спит, положишь - тут же просыпается. Так и катала три дня на себе ляльку. Сейчас сидит играется сама.
Что у кого нового?

Спасибо всем за поздравления с днем рождения и за поздравления с 9 месяцами!

Продолжается сбор фоток девятимесячных малышей. Кто-то тут спрашивал что это такое и с чем его едят. Поясняю, периодически я собираю фотки всех наших деток и делаю из них единую картинку на 1 страницу нашей болталки. Сейчас там тоже можно посмотреть Я могу собирать или только головы (то есть присылаете любую фотку, я с нее беру только лицо) или детей целиком - тогда выбирайте такую фотку, где вам одежда, поза малыша нравится. Желательно, что б фотка была большая - то есть прямо с фотика, не редактированная. С такой мне проще работать. Ну если есть только с мобильника - что ж делать, присылайте такую. Главное, чтоб фотография нравилась вам. Если встает выбор между нелюбимой фоткой хорошего качества и любимой с мобильника - присылайте любимую с мобильника.
1. собираю только лица. Так что смело шлите фотки в грязных майках.
2. фото в полном размере присылаем мне на почту firewolf(гав)sibmail.com или выкладываем на радикал (ну или другой файлообменник) в полном размере. Убираем галочку "уменьшить размер до". Ссылку на фото присылаем мне в личку.
3. шевелимся активно, напоминаем друг другу, чтоб до Нового года уложиться Или давайте так, собираю фото до 10 числа. Кто захочет - пришлет. Не будем ждать по два месяца одну-двух мамочек.
4. все еще принимаются пожелания и идеи по оформлению. Осенняя тематика, может у кого конкретные образы в голове возникают...
Firewolf вне форума  
Old 01.11.2011, 14:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матреш, поздравляю топтушку с уверенным перемещением на своих двоих! А давно ли лежала колбаска и глазами хлопала...
Я склеротичная бабушка, напомни какой у вас рост и вес сейчас. Потому как 15 гр за два месяца не показатель если в целом рост и вес нормальные. У нас тоже было что набрали 350 грамм за месяц, а до этого по кило с лишним. Я испугалась, что молока мало, деть голодает. а врач сказала, что у Саши такой запас веса, что можно хоть вообще не прибавлять пока и все будет в норме.
Firewolf вне форума  
Old 01.11.2011, 14:46
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки мы в травмапункт,Анютка стукнулась челюстью теперь у неё огромный синяк и уплотнение страшно жуть.Трясёт меня всю!!!!Ведёт себя как обычно с братиком хохочен но я решила что лучше пусть проверят.
fantomik вне форума  
Old 01.11.2011, 14:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, спасибо!!! А вес и рост в 8 месяцев были 7015 и 67 см. На след. неделе пойдём ещё взвешиваться, но мне кажется опять ничо не наели.
Матрёшко вне форума  
Old 01.11.2011, 14:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девчонки мы в травмапункт,Анютка стукнулась челюстью теперь у неё огромный синяк и уплотнение страшно жуть.Трясёт меня всю!!!!Ведёт себя как обычно с братиком хохочен но я решила что лучше пусть проверят.
ойёй! Хоть бы всё обошлось!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 01.11.2011, 14:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Юльчик, с 9ю месяцами нашего кросафчега!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.11.2011, 14:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Ну вот. Стоило перейти на банки, как у зайки сразу улучшился аппетит. А муж говорит, что я хорошо готовлю, льстун

Фантомик, хоть бы все обошлось у вас с челюстью. Если доча в обычном настроении, это хороший показатель.

Юльчик, с 9 вас!!!!!!!!!!

Матрешко, вот молодец Тонечка!!!! Бьет все рекорды

Тина, с выздоровлением дочурку. Больше не болейте!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск