![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа, только ночник, и тот за монитором, чтобы никому не мешать. Алия уснула, слава яйцам! Цитата:
мне вот завтра в поликлинику надо смалышкой. вот бдумаю, в каком составе и в какой комбинации идти??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прием с 12 до 14. надо еще предварительно зайти в договорный отдел оплатить обслуживание, ну это минут 15.думаю:
1- идти на большой коляске с двумя 2-малышку в слинг, Алию в сишку и можно на автобусе тогда 3-Алию оставить дома, малышку в слинг и на автобусе или такси. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО девули , у меня вчера и сегодня шок
вчера муж проверял в банкомате мою карточку и что то там произошло короче он в торопях как то умудрилсяч её там забыть , я вчера весь вечер на нервах так как в пятницу собирались и в ашан и за комбезами , а тут такое мама дорогая , ну карту естественно заблокировали и пол ночи я провела в раздумьях как долго её востанавливать , с утра муж поехал в сберкассу чтоб узнать не осталась ли карта в банкомате а я захожу в одноклассники и тут мне такое сообщение от незнакомца __________________________________________________ _____________ Александр Васьков Здравствуйте. Сегодня вечером нашел карту в банкомате на школьном на имя Ирина Панкина - может быть ваша? Последние цифры 4352, действительна до 12/12, если Ваша позвоните 89261127701 карту заблокировали по телефону на всякий случай... _________________________________________________ я такая радостная , есть же на свете честные люди |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ира - странный дядя, т.к. если банкомат в самом сбере, почему нельзя было отдать сотруднику банка, ведь люди обычно возвращаются. а я со своим больше не могу - открывает-закрывает двери, выдвигает и залезать на табуретки-стул. Сил моих нет!?! |
![]() |