Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 16:52
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
Юль, нам наш педиатр (с удовольствием бы назвала по другому на такую же букву ) сказал не ждать до 38, а если чуть выше 37.3 то давать.
а зачем вы его слушаете? ничего более бредового не слышала. если темпа от болезни, то при температуре до 38,3 вырабатываются антитела против болезни и сбивать ее ни в коем случае нельзя. иначе иммунитета никакого не выработается.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.11.2011, 16:52
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Юль, нам наш педиатр (с удовольствием бы назвала по другому на такую же букву ) сказал не ждать до 38, а если чуть выше 37.3 то давать.
kowe4ka вне форума  
Old 02.11.2011, 17:41
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, никто так и не ответил, у кого детки были все время на руках, все по прежнеме или "слезли" с ручек?
Я попробовала сегодня уложить без рюкзака, под грудью с хныками и возмущениями, но уснула, правда всего на час, я хоть с ней поспала заодно, проснулась, смотрю - она не выспалась, жалко стало, посадила в рюкзак - она разулыбалась и заснула
Моя иногда на руках засыпает, я ее ношу туда-сюда по комнате...и так минут 10-15, а потом в кроватку. Иногда кладу ее в кроватку и она сама засыпает, по-разному. Но на ночь когда укладываю, то всегда на руках ношу минут 15, а потом спать кладу....не заснет без рук и без соски...
MARGOS вне форума  
Old 02.11.2011, 17:53
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, что вы планируете класть в коляску зимой?...ведь в одном комбинезончике зимнем будет холодно, конверты нашим деткам малы будут...Я купила одеяло на овчине и комбез тоже на овчине...Как думаете, этого будет достаточно?
MARGOS вне форума  
Old 02.11.2011, 18:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, что вы планируете класть в коляску зимой?...ведь в одном комбинезончике зимнем будет холодно, конверты нашим деткам малы будут...Я купила одеяло на овчине и комбез тоже на овчине...Как думаете, этого будет достаточно?
Смотря какая зима.если как у нас,то может упатеть.мы вот холод любим,а жару нет
Lizik777 вне форума  
Old 02.11.2011, 18:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю достаточно. у нас комбинезон тоже на овчине, а вот одеялко я еще не знаю какое буду класть
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.11.2011, 18:24
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
у меня тоже иногда складывается впечатление, что мои сообщения игнорируются
а я часто бывало всем отвечала, а мои ответы игнорились. я перестала таким заниматься
видимо тоже каж-ся
и откуда у нас общение в темке идет. если все всех игнорят
Вилка вне форума  
Old 02.11.2011, 18:25
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

мы сегодня купили стул на кухню чикко полли
больше ничего нового))))))))))))))
Вилка вне форума  
Old 02.11.2011, 18:32
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Во, стул. То о чем моя голова думает (как о следующей крупной покупке) А девочки со вторыми детками (и третьими) как у вас старшие к ним относились? Всем пригодилось в хозяйстве?
Я просто все качалку хотела купить, но помоему уже поздно пока мы ее купим а сидеть в ней уже не захотим наверно. вот думаю как со стулом не пролететь девочки давайте в контакте альбомчик сделаем. где можно автокресла показывать, стульчики для кормления, качалки. ну и в описании можно написать как малыш к этому предмету мебели относится. даже коврики развивающие туда же можно
а так сразу видно что да как как вам идея?
Lilyanna вне форума  
Old 02.11.2011, 18:36
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Во, стул. То о чем моя голова думает (как о следующей крупной покупке) А девочки со вторыми детками (и третьими) как у вас старшие к ним относились? Всем пригодилось в хозяйстве?
Я просто все качалку хотела купить, но помоему уже поздно пока мы ее купим а сидеть в ней уже не захотим наверно. вот думаю как со стулом не пролететь девочки давайте в контакте альбомчик сделаем. где можно автокресла показывать, стульчики для кормления, качалки. ну и в описании можно написать как малыш к этому предмету мебели относится. даже коврики развивающие туда же можно
создай тему
правда что там обсуждать? хм
все дети разные
стул чикко полли оч мобильный. мне его все советовали. я долго думала и сег заказала вот.
а то закатываю коляску на кухню с автокреслом на ней. немного неудобно. а стул будет на месте стоять. не надо туда-сюда тягать по квартире.
Вилка вне форума  
Old 02.11.2011, 18:42
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Приветл! Помоему отличная идея,так будет возможность иметь представление о том что у остальных есть и нужно ли это нашему ребеночку.
Гербера вне форума  
Old 02.11.2011, 18:43
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
и нужно ли это нашему ребеночку.
имхо, это индивидуально
Вилка вне форума  
Old 02.11.2011, 18:46
LiSSa83
Гость

Цитата:
Привет. Я буду класть в комбезе, но не на овчине и вот купила такой конверт
kukosha.ru/show_good.php?idtov=12101
Я думаю что достачно будет, у меня тоже не любит когда жарко.

Old 02.11.2011, 18:52
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
имхо, это индивидуально
Никто ни на чем не настаивает и никого не заставляет брать в расчет информацию из такой темы:-)
Гербера вне форума  
Old 02.11.2011, 18:52
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Смотря какая зима.если как у нас,то может упатеть.мы вот холод любим,а жару нет
Да у нас вроде зима похожая, т.к. недалеко друг от друга живем.... Моя наоборот очень теплолюбивая...холод не любит...да, все детки разные, надо по носику ориентироваться наверно....

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я думаю достаточно. у нас комбинезон тоже на овчине, а вот одеялко я еще не знаю какое буду класть
Тогда я на этом остановлюсь, ничего больше покупать не буду. Если будет меньше, чем -10, я наверно и гулять не пойду, или максимум минут на 30...Я сама мерзну моментально...

Цитата:
Поздравляю с покупкой! Мы еще даже и не думали о стуле....ближе месяцам к 6-ти будем покупать наверно...
MARGOS вне форума  
Old 02.11.2011, 18:57
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я присмотрела стульчик amalfy луна.соотношение цены и кмчества меня устраивает.
Lizik777 вне форума  
Old 02.11.2011, 18:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а со скольки месяцев туда можно сажать? в смысле там есть полулежачее положение?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.11.2011, 18:59
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Привет. Я буду класть в комбезе, но не на овчине и вот купила такой конверт
kukosha.ru/show_good.php?idtov=12101
Я думаю что достачно будет, у меня тоже не любит когда жарко.
Я такие видела, но не маловат ли будет, хватит ли на всю зиму...мне показалось, что нет...поэтому и не купила
MARGOS вне форума  
Old 02.11.2011, 19:02
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

я думаю к декабрю надо уже приобоести нам стульчик.потому что мы уже во всю пытаемся сесть)))это наверное тоже по насдедству ей досталось)я уже в 4 месяца сидела,а в 5 ползала и в 9 пошла.а к году уже хорошо говорила.во я шустрая была)))прям как в советском союзе пятелетку за 3 года)))квжысь так у них там было.хи-хи-хи
Lizik777 вне форума  
Old 02.11.2011, 19:03
LiSSa83
Гость

Цитата:
Я такие видела, но не маловат ли будет, хватит ли на всю зиму...мне показалось, что нет...поэтому и не купила
Он в длину 95 см) у меня Артем сейчас 70 см) я его клала в комбезе в конверт, там еще много места остается даже навырост)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск