|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вчера посылка из Новоалтайска пришла.с пинетками и носочками. красота,девочки...вот бы мне так научиться... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читать мне вас не перечитать
Привет!!! Я радостная такая хотела с работы написать но Пузяка не работала. Короче я счастлива У меня || полосочки У гинеколога не была. Позже хочу на УЗИ сходить. Только сегодня тест сделала. Терпела 4 дня. Пойду отмечусь в беременной болталки. По моим подсчетам ПДР 3.07.12 Всем скорейшей беременности.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Счастливой и легкой беременности!!!P.S ну точно лед тронулся,девочки!!!! УУРРРАААА |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Сказала на всю шейку Но говорит это врожденная. Хочу еще к платному Г для консультации сходитьПоздравляю Как там говорится - твои слова да Богу в уши
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|