Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 00:39
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я вот тоже пытаюсь отучать от укачиваний, мы с рождения качаемся! Днем вроде получается, я его дотяну впритык, потом вместе с ним ложусь, малышок ползает,ползает и "вырубается", а вот ночью качаемся, особенно последние!
Мы сегодня так здорово сходили на прогулку. Катались на горке, на качелях, видели котика, собачку, трактор. Короче впечатлений море!! Пришли домой, поели сисю и вырубились без задних ног. Потом я пошла на кухню кушать готовить, а папа с Ваней смотрели хоккей, так деть 2 периода следил за игрой, 3 уже в ходунах досматривал)))
А сейчас, покормила, переодела ко сну, только вот Ваня спать не хочет, оставила его в кроватке, сама в пузяке пишу, захожу, а он с мультиков переключил на музыку (понятно, что случайно), стоит в кроватке и слушает с умным видом, такой смееешной!!!! Я тихонько дверь закрыла и к вам, буду ждать, когда колыбельную запоет!
Ванюша видно меломан
Очень познавательно погуляли!

А зубки конечно проблема... Я все время говорю себе - все пойдет))скоро у меня будет взрослый парень с зубами)) самомедитацией короче занимаюсь
Британи вне форума  
Old 03.11.2011, 00:40
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тиночка, ты мое фото получила?
А то у меня с мылом какая то хрень происходит...
Британи вне форума  
Old 03.11.2011, 00:45
Setlanka
Гость

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Ура, ура!Поскорей долечивайтесь!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ура!!! молодцы!!!! поправляйтесь, укрепляйтесь!!
Спасибо! стараемся)

Old 03.11.2011, 00:46
Setlanka
Гость

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Молодцы! Так держать, скоро кислородом надышитесь!
уже так на улицу охота. мне кажется, уже даже Санька дома заскучала.

Old 03.11.2011, 00:50
Setlanka
Гость

У нас Санька месяцев до 6 засыпала самостоятельно в кроватке. Просто лежала, игралась и вырубалась. А потом началось... Сейчас постоянно качаем. И ночью стала частенько просыпаться. Опять качаем...Я уже устала от этого.Вот и думаю, как же приучить опять самой засыпать. Выходить из комнаты и слушать ор не смогу. Но и качать уже сил нет. И, мне кажется, чем дальше, тем сложнее будет переучить.

Old 03.11.2011, 00:54
Setlanka
Гость

Света С, с днем рождения! Счастья, любви и семейного благополучия!!!

Old 03.11.2011, 01:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А я сама себя сглазила - сказала не качаю уже давно... И весь вечер сегодня качала, раза три принималась, к 12 только укачала. Второй день не ложится спать вовремя
У меня можно сказать единственное мое личное законное время с 10 вечера до ночи, когда ребенок спит, а он вздумал спать теперь к ночи ложиться.
Про мультики.
Сегодня освоили новый мульт бэби Эйнштейн, вроде тоже пошло, про части тела, но все, что связано с животными идет вообще на ура
У кого мультики детки еще не смотрят, мне кажется это очень хорошо. Везде написано, что не надо им ничего особо смотреть до года, а то и двух. Просто для меня иногда это спасение, типа ходунков, которые тоже не очень полезны поэтому мульты смотрим во время еды, ну и когда очень уж нужно отвлечь ребенка, а если уж все равно смотрим, так пусть хоть они развивающие будут
Nyuta вне форума  
Old 03.11.2011, 09:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас снег валит уже который день
Представляете, у мужа будет 3 выходных! Это что-то из области фантастики!
Матрёшко вне форума  
Old 03.11.2011, 09:47
мирошка
Гость

Мы наконец-то вернулись из деревни, 2 месяца сидели безвылазно, смотрю у нас новенькие появились и старенькие потеряшки. Пошла перечитывать, успела вчера глянуть только пару последних страниц.
Матрёшко, со снежком и с выходными мужа

Old 03.11.2011, 09:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!

Не помню, кто начал про мультики, но в общем большое человеческое спасибо! оказывается, это именно то, чего не хватало моему герою. второй день кушает хорошо! под руку попалась маша и медведь, под нее и трапезничаем. ну и конечно продолжаем гнуть политику партии естественного материнства - ребенок каждый раз с нам за общим столом и получает все что хочет.

мы как всегда на прогулку, всем хорошего дня!!!
WhiteKis вне форума  
Old 03.11.2011, 09:50
мирошка
Гость

WhiteKis, у нас Маша и медведь в приоритете, только видим, сразу тишина и спокойствие

Old 03.11.2011, 09:50
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирошка, привет!!! с возвращением!!рассказывай как дела ваши? что кушаете, что умеете?
WhiteKis вне форума  
Old 03.11.2011, 09:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
WhiteKis, у нас Маша и медведь в приоритете, только видим, сразу тишина и спокойствие
а мы до этого ничего не смотрели, пытались Тини Лав смотреть, но ребенок испугался журавля в начале. а машу с таким серьезным видом смотрит...ну главное, рот открывает.
WhiteKis вне форума  
Old 03.11.2011, 09:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирошка, привет! Спасибо!

Айяй, девочки, мультики это хорошо, но не во время еды
Матрёшко вне форума  
Old 03.11.2011, 10:02
мирошка
Гость

Кушаем практически всё со стола родителей, ну естественно только то, что можно,утром и вечером кашу, покупаю домашнее молоко, развожу 1:1 и варю гречку вместе с овсянкой, из умений, стали понемногу отрывать руки от опоры, но шагать еще не хотим, прячется под полотенце, а потом его стягивает, типа ку-ку, а мама должна обязательно сказать это ку-ку иначе получит полотенцем по лицу, научился говорить аллё, когда берет мобилку,ползаем активно по дому и научились убегать, если кто-то крикнет догоню, в принципе новых умений не много, как говорится закрепляем пройденный материал

Old 03.11.2011, 10:05
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мирошка, привет! Спасибо!

Айяй, девочки, мультики это хорошо, но не во время еды
только хотела это написать, дети когда смотрят телевизор не понимают, что они кушают, не чувствуют наелся или нет, как-то так, мы любим смотреть машу и медведя новые, только во время еды все игрушки и телевизор в сторону, есть у меня горький опыт со старшим

Old 03.11.2011, 10:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
только хотела это написать, дети когда смотрят телевизор не понимают, что они кушают, не чувствуют наелся или нет, как-то так, мы любим смотреть машу и медведя новые, только во время еды все игрушки и телевизор в сторону, есть у меня горький опыт со старшим
Я понимаю, что порой все средства хороши, но это всё быстро перестаёт действовать. Молодцы вы, много чего умеете!

Я, конечно, тоже говномать та еще. Не знаю как кормить ребенка. Заказала баночку пюре, ради интереса дам. А так вообще может только попробовать чуть-чуть и потом моську воротит. Но с другой стороны, не буду же я пихать насильно, если дитё не ест. Жопа в том, что через неделю приезжает бабушка, представляю как она начнёт стремиться накормить дочу Вообще весь интерес отобъёт. Придётся сказать, что я сожгла блендер, а прикорм пока отменен из-за аллергии , чтобы не лезла к ней с вареньем
Матрёшко вне форума  
Old 03.11.2011, 10:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Мирошка, с 10-кой вас!!!!!!
Класс, уже столько умеете!!! Продолжайте развиваться!!!!

У нас вроде тоже новое умение. Когда я доче говорю "нельзя" и машу указательным пальцем, она в ответ машет ручкой
Еще хлопает ладошкой по моей в ответ на просьбу "дай пять"
Но до ладушек и сороки нам еще далеко

Цитата:
Жопа в том, что через неделю приезжает бабушка, представляю как она начнёт стремиться накормить дочу Вообще весь интерес отобъёт. Придётся сказать, что я сожгла блендер, а прикорм пока отменен из-за аллергии , чтобы не лезла к ней с вареньем
А моя мама очень против баночных пюре. Сказала ей вчера, что врач сказала перейти пока на банки из-за аллергии, так она в таком шоке была. Я аж злиться начинаю. Как будто я специально не хочу доче готовить. А мне к ней через 1,5 месяца ехать. За это время надо вылечить аллергию и обратно приучить зайку к моей невкусной бяко-стряпне
..Katushka.. вне форума  
Old 03.11.2011, 10:40
мирошка
Гость

Цитата:
Я, конечно, тоже говномать та еще. Не знаю как кормить ребенка. Заказала баночку пюре, ради интереса дам. А так вообще может только попробовать чуть-чуть и потом моську воротит. Но с другой стороны, не буду же я пихать насильно, если дитё не ест. Жопа в том, что через неделю приезжает бабушка, представляю как она начнёт стремиться накормить дочу Вообще весь интерес отобъёт. Придётся сказать, что я сожгла блендер, а прикорм пока отменен из-за аллергии , чтобы не лезла к ней с вареньем
никакая ты не г-ть, у меня старшего нереально было накормить ничем, до сих пор ест очень плохо , может и час проковыряться и два, до двух лет ел только каши,потом уже начал, есть по-тихоньку всё, тоже ругались за недобор веса и т.д., все в сад, он и сейчас весит всего 21кг, ну не виновата я , что муж худючий и вся семья с его стороны

Old 03.11.2011, 10:48
мирошка
Гость

..Katushka.., привет, спасибо за поздравление, а мне в ответ на моё нельзя строит мордочки такие, что дальше невозможно сохранять строгое выражение лица и невольно улыбаюсь

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск