![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас Санька месяцев до 6 засыпала самостоятельно в кроватке. Просто лежала, игралась и вырубалась. А потом началось... Сейчас постоянно качаем. И ночью стала частенько просыпаться. Опять качаем...Я уже устала от этого.Вот и думаю, как же приучить опять самой засыпать. Выходить из комнаты и слушать ор не смогу. Но и качать уже сил нет. И, мне кажется, чем дальше, тем сложнее будет переучить.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сама себя сглазила - сказала не качаю уже давно... И весь вечер сегодня качала, раза три принималась, к 12 только укачала. Второй день не ложится спать вовремя
![]() У меня можно сказать единственное мое личное законное время с 10 вечера до ночи, когда ребенок спит, а он вздумал спать теперь к ночи ложиться. Про мультики. Сегодня освоили новый мульт бэби Эйнштейн, вроде тоже пошло, про части тела, но все, что связано с животными идет вообще на ура ![]() У кого мультики детки еще не смотрят, мне кажется это очень хорошо. Везде написано, что не надо им ничего особо смотреть до года, а то и двух. Просто для меня иногда это спасение, типа ходунков, которые тоже не очень полезны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Не помню, кто начал про мультики, но в общем большое человеческое спасибо! оказывается, это именно то, чего не хватало моему герою. второй день кушает хорошо! под руку попалась маша и медведь, под нее и трапезничаем. ну и конечно продолжаем гнуть политику партии естественного материнства - ребенок каждый раз с нам за общим столом и получает все что хочет. мы как всегда на прогулку, всем хорошего дня!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Кушаем практически всё со стола родителей, ну естественно только то, что можно,утром и вечером кашу, покупаю домашнее молоко, развожу 1:1 и варю гречку вместе с овсянкой, из умений, стали понемногу отрывать руки от опоры, но шагать еще не хотим, прячется под полотенце, а потом его стягивает, типа ку-ку, а мама должна обязательно сказать это ку-ку иначе получит полотенцем по лицу, научился говорить аллё, когда берет мобилку,ползаем активно по дому и научились убегать, если кто-то крикнет догоню, в принципе новых умений не много, как говорится закрепляем пройденный материал
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, конечно, тоже говномать та еще. Не знаю как кормить ребенка. Заказала баночку пюре, ради интереса дам. А так вообще может только попробовать чуть-чуть и потом моську воротит. Но с другой стороны, не буду же я пихать насильно, если дитё не ест. Жопа в том, что через неделю приезжает бабушка, представляю как она начнёт стремиться накормить дочу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мирошка, с 10-кой вас!!!!!! Класс, уже столько умеете!!! Продолжайте развиваться!!!! У нас вроде тоже новое умение. Когда я доче говорю "нельзя" и машу указательным пальцем, она в ответ машет ручкой ![]() ![]() Еще хлопает ладошкой по моей в ответ на просьбу "дай пять" ![]() ![]() ![]() Но до ладушек и сороки нам еще далеко ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|