![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я бы и рада, да вряд ли. Уж совсем зарекаться не буду, а то незащищенные акты были. Но что-то я сиииильно сомневаюсь. Скорее просто нервы сдают. Я когда психую или волнуюсь - меня обычно тянет на какую-нибудь экзотику. А шоколад и селедку с детства люблю. Муж кстати селедку принес. И пять пироженых...и две шоколадки...и коробку вина... Вообще ТТТ последние два дня активно притворяется любящим мужем. Сегодня всю ночь мне одеяло поправлял во сне и обнимал. Я встану к Сашке, возвращаюсь, он тут же пододвигается и обнимает. На утро не помнил ничего, то ли это на автомате во сне было, то ли просыпался на секунду и не запомнил.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну всё, я попробовала свой пирог, жду реакции на яйца. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
держитесь!!!!дай конечно. вреда большого не будет это точно, так хоть передохнЕте обе. |
||
![]() |