Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 22:45
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Так а мама твоя все-таки помещение,кот. обещала ему, дает?Может сейчас наладит он свой бизнес,перебесится и вернется.Ему тоже плохо без вас будет.Поймет он скоро это и вернется
Даёт, говорит он я гордый мне н-й ничего не нужно, и ты со своей мамой

Может и женщина

Про маму тоже обидно, я с ней практически не общаюсь, она тяжелый человек с 17 лет живу отдельно. Никогда не слушала её советов, и он это прекрасно понимает
Мариша33 вне форума  
Old 04.11.2011, 23:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Мариш, какая-то это все странная история...нужно выждеть время, все должно проясниться.
держись, дорогая, мы с тобой. все будет хорошо.
WhiteKis вне форума  
Old 05.11.2011, 00:38
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девченки так плохо, очень,очень
Я понимаю, что слов утешения можно говорить много, но все-таки, ДЕРЖИСЬ! Нельзя расклеиваться, ради детей держись! Я тоже думаю, что надо время, все должно проясниться, это дело не одного дня, 100% и мама тут совсем не причем. А ты возьми себя в руки, ты ДОЛЖНА выглядеть потрясно, когда он придет. Знаешь, есть такая поговорка, на мой взгляд, очень правильная, что ни делается - все к лучшему! Бог нам посылает ровно столько, сколько мы можем выдержать. Понятно, что все это оооочеееень тяжело, обидно и не понятно, но.... точки в ваших отношениях однозначно еще нет! Мы с тобой, пиши, все, что у тебя накопилось, чем сможем - поможем! Выше нос!
Malinka U вне форума  
Old 05.11.2011, 00:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Добралась читать и отвечать. Теперь главное, чтоб комп не сглючил
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У нас сопли взялись откуда-то, спим плохо второй день, чистить не дает, сразу в крик, даже если просто с платком подходишь протереть.
У нас то же самое. Я приноровилась чистить. Саша вопит конечно, но лучше потерпеть пару минут воплей, чем смотреть на ее мучения. Значит так: кладу Сашку на диван на спину, руки по швам и сажусь на колени сверху. Получается ее руки-ноги моими коленями заблокированы. А у меня обе руки свободны. Одной держу голову, второй вершу свое подлое дело.
Цитата:
Тина, а от меня пришло два письма? Тоже что-то почта глючит. они в исходящих 3 дня висели, не отправлялись, а сегодня вроде ушли наконец.
От тебя все пришло, ага
Цитата:
Ой-ей, вот это да. А что делает Сашуля - ноет не может заснуть или играется?

Грустно... Выздоравливайте давайте!
Выздоравливаем, спасибо Саша играет если ей есть чем заняться, а если в кроватку сажу - начинаются вопли. На руках надо носить. Если сяду с ней - возмущается.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я уже вижу как повзрослел. Я и зубки не гоню, 2 есть и прикольно, а зубастенький совсем взрослый станет. А ходит сам смешно-бегает, мы на пол с мужем садимся, ноги к ногам вытягиваем и между нами Ян бегает сам.
Не, с восемью зубками еще нифига взрослости не видно Сашка теперь везде пытается шагать. Больше двух шагов все равно не получается. Новая плюха - в кроватке шагать от бортика к бортику.

Цитата:
Женя-киса, Британи - спасибо за ваши голоса на конкурсе "Папа может" Мы не победили, но главное участие, как говорится

Света С, а Варюню я не узнала даже там, богатая будет!
А я Кирюшу не узнала. Варю узнала сразу. А Диму сначала не заметила, но сразу узнала Андрея И догадалась, что киндер - это Дима.
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Тиночка, сейчас попробую чере радикал сбросить че нить..
Есть, забрала.

Цитата:
Уииииии!!!!!
Кирюша начал ходить!!!
Целых 12 шагов сам сделал!!!!
Ура!!!! Поздравляю!

Цитата:
Девочки, родные меня муж бросил 1 ноября, что делать. Я не могу без него жить.
Спокойствие, только спокойствие! Чего бы там в мире не случилось, но для своего ребенка ты - гарант спокойствия и защищенности. И если ты будешь плакать - весь мир маленького человечка порушится. Так что держим себя в руках, это во-первых. Во-вторых, как это жить без него не могу? До него жила? Ну и вот, значит можешь без него, хотя может и не нравится, непривычно и т.д. Едем дальше. Извини за прямоту, но не похоже по рассказу, что из-за непоняток муж вдруг осерчал и ушел. Это больше похоже на предлог. А если он искал предлог, значит история началась задолго до этого момента. Скорее всего он давно подумывал уйти из семьи. Я бы на твоем месте хорошенько подумала, нужен ли он такой вообще? Что за отношение к матери своего ребенка? Что за вые**ны перед женой, с которой прожили семь лет? Я бы при таком раскладе на давала видеться с ребенком. Если для него это важно - то мозг включится, когда ему захочется увидеть ребенка, а фигу. Но решать конечно тебе. В любом случае мы с тобой. Накипит - пиши, не держи в себе.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Удачи в конкурсе!!! Скинь ссыль на голосование.
Пока только сбор фото идет. И вы все можете поучаствовать, сейчас ссылку дам
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Тина, а тебе фото деток куда высылать?
На почту (сейчас объявление продублирую) или на радикал и ссылку мне в личку
Firewolf вне форума  
Old 05.11.2011, 00:50
Malinka U
Мама-теоретик

Калинка-Малинка! У нас с рождения на ручке было несколько маленьких точек, в роддоме мне сказали, что это лопнули сосуды и через недельку все пройдет. Прошел месяц - точечки стали больше, еще через месяц они слились и получилось пятно, которое за следующий месяц выросло в ширину и стало выпуклым. Тогда я прочла в инете, что это такое. Забила тревогу у врачей, что надо удалять. Врачи сказали ничего страшного будем наблюдать, оно все растет. Месяцев в 4,5 нам сказали: все-равно вы удалять собираетесь, подождите до годика, пусть ребенок после родов окрепнет, никакой срочности нет! Решила подождать. В полгода пятно значительно увеличилось в размерах, я настояла на консультации в Витебске в детской областной больнице. Когда мы туда приехали, мне чуть у виска не покрутили, мол чем вы мамаша думали? почему так затянули? Нам могли на начальной стадии удалить лазером (минут 20 и через 3-4 часа наблюдений домой), а теперь общий наркоз, операция и дней 7 в больнице, да к тому же возможен рецидив! Пока мы сдали все необходимы анализы,дождались результатов, мы заболели. Пришлось ждать еще месяц, чтобы поднять иммунитет, потом опять сдача анализов и ожидание результатов! В итоге 12 октября мы легли, 13 - операция (длилась час) и 15 мы дома. Весь этот ужас я описывала раньше,д думаю никому не интересно будет заново все это читать, да и мне не хочется лишний раз все бередить! Короче, швы нам сняли, пока все хорошо. Будем надеяться, что обойдется без рецидива. Да, гемангиома глубоко пустила корни внутрь, делали глубокий разрез и сильно стягивали кожу. поэтому мы со швами ходили 15 дней.
Malinka U вне форума  
Old 05.11.2011, 00:52
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну покеж, мы поможем.
Вот ссылка на конкурс http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518
Все желающие еще могут успеть поучаствовать. А фотки наверно нельзя заранее показывать. Там прямого запрета в правилах нет, но зачем рисковать. А так уже хочется всем похвастаться своей куклой.
Firewolf вне форума  
Old 05.11.2011, 00:54
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Уииииии!!!!!
Кирюша начал ходить!!!
УРА! Поздравляю! Твердых вам шажочков, закрепляйте пройденный материал!
Malinka U вне форума  
Old 05.11.2011, 00:55
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Все желающие еще могут успеть поучаствовать. А фотки наверно нельзя заранее показывать. Там прямого запрета в правилах нет, но зачем рисковать. А так уже хочется всем похвастаться своей куклой.
Ну так похвастайся, нам ведь интересно!
Malinka U вне форума  
Old 05.11.2011, 00:55
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Продолжается сбор фоток девятимесячных малышей. Кто-то тут спрашивал что это такое и с чем его едят. Поясняю, периодически я собираю фотки всех наших деток и делаю из них единую картинку на 1 страницу нашей болталки. Сейчас там тоже можно посмотреть Я могу собирать или только головы (то есть присылаете любую фотку, я с нее беру только лицо) или детей целиком - тогда выбирайте такую фотку, где вам одежда, поза малыша нравится. Желательно, что б фотка была большая - то есть прямо с фотика, не редактированная. С такой мне проще работать. Ну если есть только с мобильника - что ж делать, присылайте такую. Главное, чтоб фотография нравилась вам. Если встает выбор между нелюбимой фоткой хорошего качества и любимой с мобильника - присылайте любимую с мобильника.
1. собираю только лица. Так что смело шлите фотки в грязных майках.
2. фото в полном размере присылаем мне на почту firewolf(гав)sibmail.com или выкладываем на радикал (ну или другой файлообменник) в полном размере. Убираем галочку "уменьшить размер до". Ссылку на фото присылаем мне в личку.
3. шевелимся активно, собираю фото до 10 числа. Кто захочет - пришлет. Не будем ждать по два месяца одну-двух мамочек.
4. все еще принимаются пожелания и идеи по оформлению. Осенняя тематика, может у кого конкретные образы в голове возникают...
Firewolf вне форума  
Old 05.11.2011, 01:52
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброй ночи всем!

Ой, Мариша
Я соболезную. Очень жалею вас с девочками
Я тоже считаю что это предлог.. То есть ты не знаешь всего расклада...
Из- за ерунды не уходят..не верю
Согласна так же что раскисать не то что нельзя, а категорически противопоказано!!! У него может все поменяться в башке если он увидит что испытания тебя не сломили.. Может конечно не сразу, но где- то ему защемит, что ты не ноешь, а все достойно воспринемаешь..
С детьми разлучать- я против!
Дети ни в чем не виноваты...
Держись достойно! Ты можешь!ты- королева!
Пиши что там у вас, потому что теперь я буду все время думать о вас
Будь с нами

Цитата:
так ты же сегодня много фоток сделала .. Покажи другую, которую не пошлешь)
Цитата:
Продолжается сбор фоток девятимесячных малышей. Кто-то тут спрашивал что это такое и с чем его едят. Поясняю, периодически я собираю фотки всех наших деток и делаю из них единую картинку на 1 страницу нашей болталки. Сейчас там тоже можно посмотреть Я могу собирать или только головы (то есть присылаете любую фотку, я с нее беру только лицо) или детей целиком - тогда выбирайте такую фотку, где вам одежда, поза малыша нравится. Желательно, что б фотка была большая - то есть прямо с фотика, не редактированная. С такой мне проще работать. Ну если есть только с мобильника - что ж делать, присылайте такую. Главное, чтоб фотография нравилась вам. Если встает выбор между нелюбимой фоткой хорошего качества и любимой с мобильника - присылайте любимую с мобильника.
1. собираю только лица. Так что смело шлите фотки в грязных майках.
2. фото в полном размере присылаем мне на почту firewolf(гав)sibmail.com или выкладываем на радикал (ну или другой файлообменник) в полном размере. Убираем галочку "уменьшить размер до". Ссылку на фото присылаем мне в личку.
3. шевелимся активно, собираю фото до 10 числа. Кто захочет - пришлет. Не будем ждать по два месяца одну-двух мамочек.
4. все еще принимаются пожелания и идеи по оформлению. Осенняя тематика, может у кого конкретные образы в голове возникают...
Ой
Я не сняла галочку в уменьшении
Попробую еще раз до 10 го выслать..
Трудность в том что я все время с планшетом бегаю, а фотки все в ноуте запылившемся
Британи вне форума  
Old 05.11.2011, 02:15
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой не могу))))))
Сейчас в питерской болталке надыбала:
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?:
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, "Дюфалака", клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? Очень хочу, но пока не удалось..."
"А вас целуют в попу?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. Зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
Британи вне форума  
Old 05.11.2011, 09:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Прикиньте, меня хондроз прострелил, в пояснице. Не могу ни встать, ни сесть сама, пипец блин, боль адская. Ночью еле могла к ребенку повернуться грудь дать, а с утра мужа пришлось звать, чтобы поднял меня в туалет сходить. Жесть, в общем, надо как-то за 2 дня срочно лечиться, а то как в понедельник с ребенком то остаться
Ксаночка вне форума  
Old 05.11.2011, 09:57
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, держись, очень тебе сочувствую!!! Тяжело даже представить такое К сожалению, по описанному тобой поведению мужа похоже, что у него все таки интрижка на стороне...агрессия и обвинения в ревности, обычно так реагируют, когда совесть нечиста. Дай бог, чтобы я ошибалась. Только не унижайся перед ним, не проси вернуться в данной ситуации. Дай ему время разобраться в себе и будь сильной! Хотя это очень тяжело, у меня в такой ситуации наверное мир рухнул бы просто...
Ксаночка вне форума  
Old 05.11.2011, 10:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Спасибо за поддержку и советы про садовника
Муж ведет себя как ни в чем не бывало, сюсюкается, все просьбы исполняет. Но я не сдаюсь, продолжаю таить обиду Он же не извинился
Катюш, да фиг с ним, я тоже так часто дуюсь, но толку ноль. теперь стараюсь сразу переключиться, будто всё уже прошло. раз муж исправился, значит можно дальше жить как ни в чём не бывало. обидно. конечно. нго блин не понимают они этого, не ясны им наши эмоции, хоть ты раздуйся как индюк. Я вчера пыталась надуться, но потом перестала, не хочется выходные портить. Всё-равно муж не поймёт чего это я так. А так всё в порядке сейчас. У всех свои тараканы. усталость, причины. Лучше отступиться от мужа в такие моменты и что-то своё поделать. Сегодня так хихикала в автобусе про садовника. вот уж точно я б не отказалась от таких эмоций
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Тут темку обсуждали про последующих деток, кажется Света (ей тост мужа понравился!))))). Так вот, мой муж уже про третьего говорит, про лапушку-дочку. Я пока сопротивляюсь,хочется выспаться наконец-то по человечески, выйти в люди, отдохнуть, да и вообще, надоело ходить жирной коровой, хочется быть сексуальной и желанной! Хотя если бы наверняка знать, что дочка будет, хоть завтра пошла бы.....
Говорят же, что после 2х детей уже не важно сколько их там дальше будет но лучше конечно сделать передышку.
Цитата:
Уииииии!!!!!
Кирюша начал ходить!!!
Поздравляю от всей души!!!!! Это так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девченки так плохо, очень,очень
Много дельного сказали. Но я как бывалая тебе скажу, перестань строить догадки, ничего плохого не произошло, жизнь продолжается. неизвестность хуже всего, но соберись в кучу. Ты ничего плохого не сделала, ты отличная мама и жена и нет в том твоей вины, что муж так себя повел. Бывает и не так замкнуть может. возможно он влип из-за бизнеса и все ему теперь виноваты и сволочи. Живи дальше потихоньку, не делай поспешных выводов. Если даже ты мужу вдруг не нужна стала, то на этом жизнь не заканчивается. Больно, обидно, жестоко, но ты от этого не стала плохой, подумай где деньги взять можно. Наверняка есть выход. Не жалей себя, занимайся обычными делами. возможно это просто кризис, ты, главное, себя не распускай и не запускай. Всё наладится, вот увидишь!!! Переключи всё внимание на себя и детей, а тем временем всё прояснится. Муж жив-здоров и это главное!
Цитата:
Девочки, приветик!
Прикиньте, меня хондроз прострелил, в пояснице. Не могу ни встать, ни сесть сама, пипец блин, боль адская. Ночью еле могла к ребенку повернуться грудь дать, а с утра мужа пришлось звать, чтобы поднял меня в туалет сходить. Жесть, в общем, надо как-то за 2 дня срочно лечиться, а то как в понедельник с ребенком то остаться
Ну ничо се!!!! Наверное фастум-гель помог бы как-то. Ой вот ведь жопа-то!
Цитата:
Хотя это очень тяжело, у меня в такой ситуации наверное мир рухнул бы просто...
Да не рушится мир, просто на душе гадость, но и она проходит. А после дождя всегда светит солнце. Главное не погрязнуть в своём унынии!

Вот. Успела. Муж поехал подстригаться. Я 2 дня сама одна по магазам езжу, правда максимум через полтора часа возвращаюсь. Но это такой кайф, когда на пузе никто не болтается, бегаешь быстро и успеваешь много. Хочется хорошо выглядеть и чтобы кто-то это мог всегда оценить. Например, садовник.
Матрёшко вне форума  
Old 05.11.2011, 11:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Британи, прикольный форум!!! Мы его тут уже читали, ты пропустила, наверное.

Ксаночка, лечи спинку и больше не болей. Бедняжка. Я как-то шею на йоге свернула , примерно представляю как это ужасно, когда от боли повернуться не можешь. Как ни странно, это все проходит

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Катюш, да фиг с ним, я тоже так часто дуюсь, но толку ноль. теперь стараюсь сразу переключиться, будто всё уже прошло. раз муж исправился, значит можно дальше жить как ни в чём не бывало. обидно. конечно. нго блин не понимают они этого, не ясны им наши эмоции, хоть ты раздуйся как индюк. Я вчера пыталась надуться, но потом перестала, не хочется выходные портить. Всё-равно муж не поймёт чего это я так. А так всё в порядке сейчас. У всех свои тараканы. усталость, причины. Лучше отступиться от мужа в такие моменты и что-то своё поделать. Сегодня так хихикала в автобусе про садовника. вот уж точно я б не отказалась от таких эмоций

Вот. Успела. Муж поехал подстригаться. Я 2 дня сама одна по магазам езжу, правда максимум через полтора часа возвращаюсь. Но это такой кайф, когда на пузе никто не болтается, бегаешь быстро и успеваешь много. Хочется хорошо выглядеть и чтобы кто-то это мог всегда оценить. Например, садовник.
Ну, я подулась до конца дня , он там что-то пролепетал в свое оправдание и я решила закругляться

Удачного шопинга , Жень !!!!

Я тоже сегодня в торговый центр собираюсь. Жду когда доча заснет. Уже накрасилась, денежкав настрочила Вчера заходила на пару сайтов , смотрела коллекции магазинов. В общем, в полной боевой готовности. Хочу что-то вечернее, по вечерам садовников больше
..Katushka.. вне форума  
Old 05.11.2011, 11:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по вечерам садовников больше

Я сегодня думала подстричься, а потом решила ещё волосы порастить, вдруг чё-нить путнее получится!

А я жду пока дитё проснётся, будем готовить всякую фигню и прибираться к гостям.
Матрёшко вне форума  
Old 05.11.2011, 12:48
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, я йогурт Тема даю...
Написано на нем что с 8 мес можно...
Но я канешна не увлекаюсь с ним...
А сколько даешь? Я себе тоже покупаю Тему или Агушу, который с 8 мес, но состав почитала - решила дитю пока не давать много, так пару ложек только.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Тут Света подняла темку про второго ребеночка, так вот мой муж уже про третьего говорит, про лапушку-дочку! Я пока сопротивляюсь, хочется выспаться по человечески, выйти в люди, отдохнуть, да и вообще, надоело ходить жирной коровой, хочется чувствовать себя сексуальной и желанной! Хотя если бы 100% знать, что дочка будет, хоть завтра пошла бы! Вот пишу, и сама себе удивляюсь, еще месяц назад, я бы даже на 100% дочу не пошла, а сегодня пишу....
Ну ты молодец! Я на троих вряд ли решусь)
Значит восстановилась уже после родов)

Цитата:
Уииииии!!!!!
Кирюша начал ходить!!!
Ух ты, какой Кирюша молодец!!! Поздравляю! У меня Димка самое большее 6 шагов делает)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну и Диман тоже богатым будет!! я вас там тоже не узнала. проголосовала непредвзято получается!!
Спасибки!

Цитата:
У нас то же самое. Я приноровилась чистить. Саша вопит конечно, но лучше потерпеть пару минут воплей, чем смотреть на ее мучения. Значит так: кладу Сашку на диван на спину, руки по швам и сажусь на колени сверху. Получается ее руки-ноги моими коленями заблокированы. А у меня обе руки свободны. Одной держу голову, второй вершу свое подлое дело.
а мы вдвоем с мужем нос чистим Димке. Андрей ручки держит, а я чищу. Крики ужасные, рев, так жалко малыша.
Ксаночка вне форума  
Old 05.11.2011, 13:04
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я держусь, днём, вот ночью хреново очень, подушка им пахнет. Я просто очень сильно ему верила, он очень хороший муж, очень, золото , а не человек, может ещё и поэтому так хреново. У меня девченки просто никого нет, ни подруг особых, ни родственников с доверительными отношениями. У меня был он, у него я, и всех других в жизни не было, были просто знакомые, друзья, но им я ничего не хочу говорить, никто в посёлке ещё не знает об этом, и хотелось бы что бы подольше не знали, мы за семь лет только два раза поскандалили, вот и не могу поверить, что за несколько суток стала ненавистна и не нужна. Я никогда бы не решилась ребенка родить на старости лет, если бы не была в нём уверена. Приходящий папа это очень плохо, знаю на собственном опыте, и на старшей дочери. Когда завидуешь подружкам, что у них папа с мамой живёт, когда папа приходит, поиграет, а потом уходит, и ты бежишь следом и плачешь, потому что очень хочешь, что бы он остался. Вот от этого тоже сердце разрывается. Расчесываюсь утром, а у меня уже столько седых волос, они были, но немного, а сейчас.... И он ничего толком не говорит и не объясняет, только УСПОКОЙСЯ, занимайся ребенком. Родители его с ума сходят, мать плачет, отец ночами не спит. Живём мы сейчас на то, кто что подаст. Одна бабка банку смеси принесла, другая пару банок пюре. А ещё ведь долги. Просто неделю назад, мне пришло пособие, оно у меня 13800, а он как раз в командировку уезжал, забрал с сабой картачку, я дала, вдруг в дороге что-нибудь, в итоге ни мужа, ни денег, на карточке 300 руб. Были бы эти деньги, прожила бы спокойно, а следующая выплата только в конце месяца. А ещё коммунальные, репетиторы, смесь, баночки, кот, попугай, комбеза зимнего нет, сидим дома две недели, у меня нет шапки зимней, штанов. Одни проблемы, занять не могу, так как отдать нечем, думаю что бы продать, незнаю. У нас две машины, газель и опель-астра, они у него , в городе. Незнаю как жить, что делать, но естественно детей вырощу, потому что кроме меня они никому ненужны. Просто сейчас очень и очень и очень плохо, как написала Ксаночка, жизнь рухнула. Слишком он был надёжен. Да ещё и думаю, где то живёт, без нас хорошо, кто нибудь повешается на него ( он красивый мужик), и не вернётся никогда. Сейчас говорит, что у него никого нет, ему некогда
Мариша33 вне форума  
Old 05.11.2011, 13:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки,у нас сверху ещё 2 зуба лезут=))))писец орать скоро опять будем.

Мариша держись дорогая-может одумается вернётся, ещё так поступил с карточкой-зная что деньги нужны.Ужас...хуже некуда.Может родители пока с деньгами помочь смогут как нибудь?Ну эт в обще жуть.А насчёт смеси-мы например отошли от неё совсем-она на ночь только оставалась-а теперь я развожу ей кашку овсяную или рисовую-очень жидко-и она с радостью лопает.Может тоже попробуешь-а то смесь тож не дешевая сейчас,да и баночные пюрешки дороже-чем самой сделать
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.11.2011, 14:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, Мариша, ужас какой-то! читаю, а у самой мурашки по коже! с деньгами это вообще кошмар! может, кто то все таки поможет? его родители или твоя мама? А брата или сестры нет у тебя? А может со смеси на молоко перейти? мой так не пьет, но каши на молоке делаю
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск