Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 15:00
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко с Днём Рождения тебя и СОЛНЫШКО ТВОЁ
Мариша33 вне форума  
Old 06.11.2011, 15:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а разговаривать седня не будем?
WhiteKis вне форума  
Old 06.11.2011, 16:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Будем, будем. Я чуть позже приду. Только из гостей пришли, племяшу сегодня полгодика.
Firewolf вне форума  
Old 06.11.2011, 16:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А мы сегодня даже с мужем не разговариваем в контрах
ЮльчикК вне форума  
Old 06.11.2011, 16:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Тина,от нас фотку получила?
ЮльчикК вне форума  
Old 06.11.2011, 17:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Скажу по своей фее, если ходит на цыпочках - то еще не готова. Она стояла на ножках крепко, а при попытке идти вставала на носочки. А потом стала вставать на полную ступню и пошла уверенно, вдоль опоры конечно. Потом стала стоять без опоры, сначала вставала на цыпочки и падала. А теперь стоит на полной ступне. Я думаю, на цыпочках стоит или ходит, пока не готова к этому, но очень хочется. А как дозреет - встанет на полную ножку, я не тороплю.

Кто советовал мультик про Машу и медведя - низкий поклон, я готова вам ноги целовать. Ребенок полчаса смотрел как завороженный. Сначала жевала телефон и смотрела, потом забыла про все. потом встала и начала болеть за героев, руками машет, разговаривает. А потом ручки отпустила и стоит смотрит. Аж все на свете забыла, минуты две стояла. Я спокойно поела, делами позанималась, а Саша вся в мультике. Спасение просто...

Вечером зайке предложила два пюре на выбор, она долго разглядывала обе пачки, в итоге сделала выбор Смешнулька.
значит не будем время торопить! Придет время и мой затопает самостоятельно!
А мультик если понравился ребенку, действительно спасение! Меня наш Таракан не раз выручал!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.11.2011, 17:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матрешко, с днем рождения! Счастья тебе, милая! И доченьку с датой!
Old 06.11.2011, 17:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Девчонки, всем привет! Всех деток с новыми умения ми!
Мы тоже чмокаем губами,пугает всех - бьет по столу ладонью и говорит ааа. Мы ему типа ой боюсь, а он рад стараться , бьет и хохочет!
Юльчик, миритесь с мужем быстрее!
Old 06.11.2011, 17:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Тут ко мне вчера приходила подруга в гости, мы с ней давно не виделись! А сынок как ее увидел, такой рев закатил, мы его успокоить не могли. как глянет на нее, сразу плакать. В итоге муж сказал сидите общайтесь, в сам с сыном в другой комнате был. Первый раз такое! я слышала, что в 9 мес многие дети очень остро чужих воспринимают, но может он просто именно ее испугался
Old 06.11.2011, 18:11
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мы сегодня даже с мужем не разговариваем в контрах
ой-ой, неприятно. Миритесь, юльчик!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Тут ко мне вчера приходила подруга в гости, мы с ней давно не виделись! А сынок как ее увидел, такой рев закатил, мы его успокоить не могли. как глянет на нее, сразу плакать. В итоге муж сказал сидите общайтесь, в сам с сыном в другой комнате был. Первый раз такое! я слышала, что в 9 мес многие дети очень остро чужих воспринимают, но может он просто именно ее испугался
вот у меня старшая тоже так от одной подружки плакала. причем я оооочень точно уверена, что этот человек нам зла не желает, а он так заливалась, до истерики. ну сейчас нормально ладят уже.
WhiteKis вне форума  
Old 06.11.2011, 19:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юльчик, миритесь с мужем быстрее!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой-ой, неприятно. Миритесь, юльчик!
Да ну его куда-нить ....
ЮльчикК вне форума  
Old 06.11.2011, 19:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Мы тоже пугать очень любим Начинает кричать "Ааааааааа", мы ему боюсь-боюсь, он еще громче орет и ногами перебирает
А еще мы в "коза-коза" играем Руку вытягивает,два пальчика выставляет и как-будто пугает "Ууууууууууууууу".Дедая сегодня весь день запугивал
ЮльчикК вне форума  
Old 06.11.2011, 19:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Юльчик, молодцы вы какие!! а ведь еще год назад мы тока в декреты оформлялись...а уже малыши такие смышленые....

Ксаночка, как спинка?
WhiteKis вне форума  
Old 06.11.2011, 21:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, а мы сегодня ходили гулять в комбезе на овчине-у енас было -8брр холодно так.

Мы теперь чётко на просьбу дать определенную вещь-подаем именно что просят,а то просто взглядом находила и всё.Девочки а надо ли мазать чем то щёчки перед прогулкой на морозе?
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.11.2011, 22:17
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки, такой вопрос: можно ли при ГВ ходить в баню и париться?
В инете прочитала, что можно, пишут даже,что молоко очень прибывает, как вы думаете? Не перегорит ли молочко?
Malinka U вне форума  
Old 06.11.2011, 22:39
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
В инете прочитала, что можно, пишут даже,что молоко очень прибывает, как вы думаете? Не перегорит ли молочко?
Я все лето один раз в неделю парилась)
Без фанатизма правда...
Все хорошо было
Британи вне форума  
Old 06.11.2011, 22:42
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

С днем рождения, Матрешечка!!!
И маленькую матрешку с девяточкой!!!

Британи вне форума  
Old 06.11.2011, 23:46
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!

Женечка, с юбилеем тебя!!! Огромного тебе женского и материнского счастья, мира в семье и всяческих приятностей!
Тонечку с 9кой! Множества новых умений вам!

Цитата:
ой, забыла!! у нас первое нормальное умение-губками чмок - чмок научились!!!!!!!!!!
С умением вас!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Ксаночка, я йогурт ему весь споила..говномать даже этикетку не читала
Ты там не разболейся на совсем. Выздоравливай!!!
А у нас непитьевой йогурт, обычный, с ложечки есть. Ну если Кирюша не склонен к аллергии, то ничего страшного, я думаю, у нас просто часто щечки красные и шершавые(

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
По поводу фоток. Ксаночка, мне любая из трех подойдет, какая тебе самой больше нравится?
лала
Давай 5183.

Цитата:
Да может, конечно. У меня племяшка отчима боялась лет до 3х, как придет к нам и его увидит - сразу в рев. Со всеми остальными нормально игралась.
А насчет 9 мес тоже индивидуально. Наш пока ко всем нормально, но маму с папой выделяет, конечно, бабушке тоже всегда улыбается. Незнакомых сначала внимательно изучает, потом играется. А у подруги с 6 мес уже никого чужих не подпускал, сразу плакать начинал.

Цитата:
Ксаночка, как спинка?
Чуть лучше, уже могу вставать без дикой боли и немного сидеть. но наклоняться и поднимать тяжелое пока сложно. Ребенка не носила и не одевала-меняла подгузы эти дни, посмотрю, как завтра получится. Наверное, бабушку на подмогу вызову.
Хуже всего, что муж без меня в магаз не поехал ботинки зимние покупать, а у нас за два дня с +6 до -10 погода поменялась. Как блин в легких кроссах в такую погоду будет

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы тоже пугать очень любим Начинает кричать "Ааааааааа", мы ему боюсь-боюсь, он еще громче орет и ногами перебирает
А еще мы в "коза-коза" играем Руку вытягивает,два пальчика выставляет и как-будто пугает "Ууууууууууууууу".Дедая сегодня весь день запугивал
Вот умняшка какой
А у нас от маминой козы смеется только.
А сегодня научился пальчиком об губенки бла-бла-бла делать)))

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Мы теперь чётко на просьбу дать определенную вещь-подаем именно что просят,а то просто взглядом находила и всё.Девочки а надо ли мазать чем то щёчки перед прогулкой на морозе?
Молодец Варюня, смышленая какая девочка!
Я думаю кремом детским смазывать, у нас ветра сильные рядом с домом постоянно.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мы летом на даче постоянно в бане, правда сильно не парилась.
Сейчас когда на фитнес хожу, в сауну заглядываю ненадолго, минут на 5. Думаю, если умеренно, то можно. Но прилис молока замечаю после фитнеса всегда, не только после сауны, от физ. упраженений видимо тоже. Домой приезжаю все время с полными бидонами, стараюсь дите накормить сразу)))
Ксаночка вне форума  
Old 07.11.2011, 00:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!
Молодец Варюня, смышленая какая девочка!
Я думаю кремом детским смазывать, у нас ветра сильные рядом с домом постоянно.
Привет! Спасибочки
Мы тут покрылись (щёчки красным)-но мне кажется на холод или ветер-это не диатез -не похож.Я тут без перчаток вышла-все руки в такой же хрени=красные и шершавые.потом дня 3 кремом жирным мажу и проходит
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.11.2011, 01:04
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет! Спасибочки
Мы тут покрылись (щёчки красным)-но мне кажется на холод или ветер-это не диатез -не похож.Я тут без перчаток вышла-все руки в такой же хрени=красные и шершавые.потом дня 3 кремом жирным мажу и проходит
Света, есть специальные защитные крема от мороза, поройся по инету их очень много и для малявок тоже

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск