| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот и думаю себе кровать поменяем,поставим по другому,ребенку купим чердак небольшой,чтоб под ним можно было кроватки поставить. сейчас подумываю продать одну кроватку.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы тоже уже вовсю думаем, кроватку я выбрала с продольным маятничком, чтобы удобно было укачивать, особенно ночью,лежать на своей кровате и рукой чутьб-чуть покачивать (но это я так решила))))))))), а коляску решили взять 2 в 1, а через годик, если понадобится возьмем трость, у меня подруга обошлась сразу же велосипедиом))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

выписалась послезавтрашним числом, надо чтоб 10 дней было, а Ясю больше не с кем оставить было(( 

насмотрелась кошмаров, но вам рассказывать не буду, скажу только что я лежала в гинекологии при роддоме и там прерывают за деньги на ЛЮБОМ сроке и таких было по 7!!! человек в день в среднем   и еще со мной женщина лежала - но ей просто не сохранили на таком же сроке...и все это в палате прямо, на моих глазах, хорошо мне по учебе было привычно видеть, но я потом все равно всю ночь не могла уснуть... покололи меня ношпой, давали элевит,свечки во влагалище - все стало с плацентой хорошо, была 23 мм стала 19, лялькин растет, никаких пороков развития по узи нет, но сказали сделать экспертное узи в 22 недели, никак с этим АФП не уймутся((даже предложили не сохранять вначале изза АФП   но я их урезонила, а потом еще муж, все сразу стали вежливые и стали сохранять))) Вот теперь я дома, пол кстати не сказали(но мне все равно, только б анализ оказался ошибочным и обошлось без пороков 
		 | 
| 
		 |