![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, давно не заходила в темку ремонта, ты там и фото выкладывала оказывается?! Бум ждать от тебя экскурссию по квартире, пригласишь нас в гости? ![]() Виртуально само сабой разумеется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы вы!
Круто канеш еще одну квартиру купить! Недвижимость всегда в почете) Да сегодня с брокером встречаемся, будем разговаривать, ипотеку на меня делать будем, тк у мужа военника нет. Квартиру решили все же однушку взять, ежемесячный платеж тот же что и за трешку, но платить 6 лет, а не 20! Только мы тоже из нее двушку будем делать, вместо кухни 9 кв, хотим сделать Толику детскую, а кухня будет в коридоре, там входная дверь сбоку, поэтому стеночку там еще сделать хотим. НО это все только планы.... ужасно переживаю дадут ли мне ипотеку, успеем ли мы квартиру купить, тк какую хотим быстро распродают... и самое главное успеем ли мы продать машину и еще подкопить на первоначалку.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Насть, я там тож кое какие фотки выкладывала! ![]() Приглашу всех в гости, когда уже все сделают! Цитата:
Саш, и по поводу детской на кухни! Нас отговорили, мы тож так хотели! Короче это очень вредно, так как под вами и над вами будут кухни! И там же вытяжка, и всякая кака идет! И еще не факт что разрешат перенести кухню! А разрешение по идеи нужно! Саш, все сможете! Все успеете! Удачи!!! ![]() Да неееет! Вот и сегодня девочка там отписалась с фоточками ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы хотим на последнем этаже купить, тк я не люблю соседей сверху... И это лучший вариант для нас, тк не хочу жилое помещение без окна(((
Сейчас посмотрим что там происходит в той темке)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, съездили мы вчера к нефрологу, говорит, что это пиелонефрит(((( Назначила лечение, опять новые антибиотики и кучу всего( через 10 дней на узи и опять к ней!
Комбез вчера присматривали, мне не понравилось как смотрится на Варе полукомбез + куртка, буду всё таки брать цельный, скорее всего этот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ир! По поводу авы, чушь тебе какую ту написали!!! Мне лично она оч нравится, и никакая ты на ней не старая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, лечитесь как следует! Главное- первоначально как следует вылечить, это по себе знаю.
Каждому свое нравится, кому комбезы, кому полукомбезы. Я вон смеюсь, что Ира на Телепузика похожа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка скорее Ванюшке выздоравливать! Хорошо что обнаружили и теперь вылечите!
Комбез прикольный, я правда своего совсем не представляю в комбезе))) Я сейчас ищу штаны утепленные чтобы на плечиках застегивались!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириш,мне нравится твоя фотка,но я за чтобы поменять,тк уж больно давно эта авка у тебя) Сашуль,дай бог все получится у вас с ипотекой. а сколько у вас по стоимости однушки? у нас сейчас уже 1700(((капец блин при таких зп. вот почему из башкирии миграция по работе такая высокая в др регионы. Ален,лечитесь,выздоравливайте и больше не болейте! Я хочу брать отдельно куртку и штаны,тк пока не встретила понравившуюся моделью нашла которые прям до груди на замочке. надо сходить примерить. кстати сегодня замерила марата наконец то. окружность головы 51 см. рост 90. вес 12 кг. |
![]() |