|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж конечно дольше ждал. Но уже тоже работает третью неделю! Пригласили сами тоже. Чипсы вообще стоит полностью исключить! Хотя бы пока худеешь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яринка!! молчит! муж у нее работает!! Уряяяяяяяяяяяяяяяя! Да Анют думаю совсем тогда кукукукнется)) Я тоже через НН нашла. Насть ты главное каждый день его изменяй чтоб дата стояла свежая. У тебя очень спицифичная работа ведь! спецов мало!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, спасибо за совет! надо просто что-то менять? хотя бы запятую?))) я понимаю, надо чтоб оно висело на виду у всех.)
Возьму на заметку! посмотрела - вакансии есть - но хотят опыт 3-6 лет!((( или опыт меньше, но возраст от 30((( так что сама откликаться не буду. Захотят - спросят меня сами что могу, а что нет. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пупс,чипсы то с бекончиком приветик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пупсеныш с неделькой! чипсы очень вредны. редко и по малу тем более с больным желудком а большая пачка лейс за 1 присест смерть! во первых куча химии. огромное количество соли. холестерина от масла куча. и сама картошка не самый полезный продукт я за меленькую пачку лейс самую маленькую раза 2 в месяц)))
|
|
|